На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Так ты тогда и сам начинай бухать)))да я бы начал, но на меня алкоголь действует угнетающе, не радует((( уж тогда лучше начать объедаться там хоть вкусно))
В Странах бывшего СССР это одна из основных причин смертности мужчин
Главная причина - это страны бывшего СССР. 
Вся его относительно объевропееная часть - Прибалтика, Белорусь, Украина, Россия имели самый малый в мире процент мужчин относительно женщин (86-87 %), причем еще до того, как началась война в соседнем государстве - 2020 год. Скорее всего тут не только в алкоголизме дело, но и в миграционных движениях. Исключение составляет лишь Молдова. Это если верить ворлдфактбуку.

Вся его относительно объевропееная часть - Прибалтика, Белорусь, Украина, Россия имели самый малый в мире процент мужчин относительно женщин (86-87 %), причем еще до того, как началась война в соседнем государстве - 2020 год. Скорее всего тут не только в алкоголизме дело, но и в миграционных движениях. Исключение составляет лишь Молдова. Это если верить ворлдфактбуку.
Так ты алкоголь выбирай правильный. Так, чтоб вкусный.
Я тут внезапно для себя открыл кубанский винзавод мильстрим.
Ну как открыл, постоянно мимо него ходил, он рядом с нашим районным мфц расположен. В свой обычный АМ уже по времени не успевал, зашёл в этот.
И превосходнейшее вино там, скажу я вам.
Я тут внезапно для себя открыл кубанский винзавод мильстрим.
Ну как открыл, постоянно мимо него ходил, он рядом с нашим районным мфц расположен. В свой обычный АМ уже по времени не успевал, зашёл в этот.
И превосходнейшее вино там, скажу я вам.
Я читаю и у меня такое ощущение, что это ИИ писал. Вроде каждое предложение имеет какой-то смысл, но каждое само по себе. Мне дипсик такие отмазки постоянно подсовывает.
Субъективное восприятие любой ситуации безусловно человекозависимо. Что не отменяет того простого факта, что жизнь движется единственным путем. И тот, кто ближе всего оказывается пост-фактум к ее движению, тот и был прав. А со временем уже начинаешь понимать, кто будет прав и дальше. Достаточно только наблюдать.
Субъективное восприятие любой ситуации безусловно человекозависимо. Что не отменяет того простого факта, что жизнь движется единственным путем. И тот, кто ближе всего оказывается пост-фактум к ее движению, тот и был прав. А со временем уже начинаешь понимать, кто будет прав и дальше. Достаточно только наблюдать.
Согласен, миграция может сильо повлиять, тк мужчин уезжает больше. Но я так сказал, исходя отсюда - Почему в бывшем СССР мужчин гораздо меньше, чем женщин?
Этому источнику можно доверять, а они пишут:
Алкоголизм издавна был проблемой в бывшем СССР, особенно среди молодых мужчин. Исследование, опубликованное в 2014 году в медицинском журнале The Lancet, показало, что чрезмерное употребление водки является одной из основных причин смертности в России, обусловливая непропорционально большое количество смертей среди российских мужчин. А опрос исследовательского центра Pew Research Center 2013 года выявил резкое гендерное неравенство в отношении к употреблению алкоголя в российском обществе: 52% женщин считают употребление алкоголя морально неприемлемым, в то время как среди мужчин этот же взгляд разделяют лишь 36%.
Этому источнику можно доверять, а они пишут:
Алкоголизм издавна был проблемой в бывшем СССР, особенно среди молодых мужчин. Исследование, опубликованное в 2014 году в медицинском журнале The Lancet, показало, что чрезмерное употребление водки является одной из основных причин смертности в России, обусловливая непропорционально большое количество смертей среди российских мужчин. А опрос исследовательского центра Pew Research Center 2013 года выявил резкое гендерное неравенство в отношении к употреблению алкоголя в российском обществе: 52% женщин считают употребление алкоголя морально неприемлемым, в то время как среди мужчин этот же взгляд разделяют лишь 36%.
Так ты алкоголь выбирай правильный. Так, чтоб вкусный.вино вкусное, это не отменить, но само опьянение угнетающее. Я и так то рефлексирующий интроверт, а с алкоголем на борту я вообще в норку спрячусь))
Лопал. Именно лопал, даже немножко трескал, а как без этого!

Сейчас читают
Мой мужчина посещает сайты знакомств
35865
184
Помогает ли нам бЮзнеслитература?
605709
581
Красивые дома.
412689
4730
Так ты не пей так чтобы пьянеть. Бутылку в одну каску никто не заставляет осушать. )
даже немножко трескал,Харя-то, поди, тоже немножко треснула? В одного-то рыбов трескать и друзей не позвать.![]()
![]()

Демид
v.i.p.
В России появились туры для перевоспитания зумеров)))
Избинг, монастыринг и болотинг. Вот это "инг" на конце, как-то непатриотичненко звучит)
Избинг, монастыринг и болотинг. Вот это "инг" на конце, как-то непатриотичненко звучит)
ТОП 5
1
3
4