На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Alippa
no status
"долгая прогулка" вышел, говорят по эмоциональности даже зеленую милю перебивает. надо смотреть, моя любимая книжка в подростковом возрасте.начал смотреть и первый же выстрел в голову - жуть как натуралистично((( что ж там дальше то будет?
"женщина" ростом 151 см в 18 лет практически без вторичных половых признаков это где-то в том направлении.Что ты хочешь этим сказать - что Аделия недокормленный мужик? :)))
И да, прошу прощения у фанатов фигурного катания, но это примерно о том же, что и алжирская "боксерка" в Париже.
Она просто такая. Говорят, её мама такая же мелкая.
В группу отбирают и по родителям тоже.
Всё с ней нормально. У Тутберидзе таких же ещё десяток подрастает.
Ну в смысле как подрастает, если не кормить, держать на льдине и гонять как проклятых, кто ж вырастет-то. Однако пример Трусовой, которая только что родила, Косторной (рост 156) - которая вот-вот родит, и весьма округлившейся Щербаковой говорит о том, что всё там с ХХ в порядке.
С Аделией тоже всё в порядке, её фигура даже по сравнению с концом прошлого сезона изменилась.
Почему-то Аделия Петросян в этот раз не прыгала четверные и Аксель 3.5.
Списываю, что начало сезона. но может быть уже и тело не позволяет.
До олимпиады уже недолго ждать.
Смотрела тут лёгкую атлетику (наших там не было, поэтому не очень внимательно) - поразила одна дама с ядром - всё тело в цветных татуировках. При могучем телосложении просто ужасно.
Но от шеи вверх вполне мило...
Списываю, что начало сезона. но может быть уже и тело не позволяет.
До олимпиады уже недолго ждать.
Смотрела тут лёгкую атлетику (наших там не было, поэтому не очень внимательно) - поразила одна дама с ядром - всё тело в цветных татуировках. При могучем телосложении просто ужасно.
Но от шеи вверх вполне мило...
Красивая женщина, мой любимый формат.
Руки только перепачканные, ну да это ничего, отмоется поди.
А если всерьёз, то спортивные дамы все красотки, в любом виде спорта, потому, что там не забалуешь.

Руки только перепачканные, ну да это ничего, отмоется поди.

А если всерьёз, то спортивные дамы все красотки, в любом виде спорта, потому, что там не забалуешь.

"Почему-то Аделия Петросян в этот раз не прыгала четверные и Аксель 3.5." - зачем? Уровень соперниц в основном был такой что можно было спокойно обойтись без элементов ультра-си. Губанова откатала обе программы чисто и вышла на 2 место обогнав Луну Хендрикс (лидера "европейского" фигурного катания). А Аделия была на головы выше.
terroristka
Флужу отечеству!
ну как что...все умрут! ))"долгая прогулка" вышел, говорят по эмоциональности даже зеленую милю перебивает. надо смотреть, моя любимая книжка в подростковом возрасте.начал смотреть и первый же выстрел в голову - жуть как натуралистично((( что ж там дальше то будет?
концовку за каким-то фигом поменяли, не так как в книге.
GuimpLena
Белая Госпожа
жуть какая-то. оказывается моя любимая группа антиреспект из новосибирска и в ней все умерли...
ТОП 5
2
3
4