Мир изменился! (часть 6)
64035
801
lexus
ну не смотрите. вы и дальше будете привлекать к себе внимание?
Пепnи
Потом позвонили ответственные за ДМС и грустно сказали, что ближайшая к работе поликлиника, которая в целом сложная, потому что относится к Упр. делами президента, отказывается меня обслуживать, потому что у меня две страховки. Две страховки вдвое лучше для всех, но вот поди ж. Где логика, в чем смысл.
может они там перепутали двойную страховку с двойным агентом?)))
Alippa
она памятник, историческая личность
вот именно. но зачем-то пытаются это обхезать голубями.
Alippa
привыкать? да она эти комменты даже не увидит ))) это же просто канальчик московской пиарщицы, пусть и с громкими знакомствами. а на ютубе под интервью комменты вполне комплиментарные, хотя и их она читать не станет, думается мне.
ну кстати, я с давних времен тоже слышала эту байку про ее противостояния с другими артистками. типа ротару. что она их выдавливала прям. а она говорит, что норм у нее отношения с ротару. а тут в комментах серьезно говорят, что она ЗАСТАВИЛА валерию взять такой псевдоним, что бы быть единственной аллой. слухи-сплетни кароч.
Alippa
Вот прям фантазии не хватает понять их мотивацию. Все прочие ЛПУ ликуют, обнаружив такие возможности. Не удивлюсь, если что-то такое и окажется. Сегодня ты изменяешь страховой компании, а завтра!
terroristka
а вот про дудаева да. у патриотов аж полыхает в районе их жепп.
А и правда. Че вдруг. Хороший же был человек, интеллигентный.
terroristka
а валерию не валерия зовут?
GuimpLena
а я привлекаю внимание? не привлекайтесь! вроде писала уже.
Отец Тук
ну ни в том суть. не было оправдания его деятельности ни капли. полыхали-то не от дудаева, а от слов пугачевой. я уж подумала, что там правда мрак какой-то, но не.