Мир изменился! (часть 6)
19008
224
Мишель
Странно - это то, что сейчас, когда только за публичное выражение собственного мнения даже в корректной лингвистической форме можно получить и штраф и уголовку.
Мишель
Не всем людям нужен вожак, чтобы иметь мнение. Некоторые имеют свое собственное (мнение), которое полагается на критическое мышление, выводы и наблюдения.
Ушелец
Странно - это то, что сейчас, когда только за публичное выражение собственного мнения даже в корректной лингвистической форме можно получить и штраф и уголовку.
ну почему же если личное мнение поддерживает политику партии и правительства, то не думаю, что последуют рестрикции по крайней мере пока у власти данная группа господ
Alippa
А как же патриот Марков (иноагент), восхваляющий Путина?
lexus
патриот Марков
Ибо сказано, "да не будет у тебя других Богов перед лицом Моим".
А Марков посмел дифирамбы петь супостатату.
Alippa
свои своих во власти всю жизнь жрали тока в путь. пауки в банке. бей своих, чтобы чужие боялись.
lexus
А как же патриот Марков (иноагент), восхваляющий Путина?
если бы только Путина, то ничего бы не случилось, а он попытался двурушничать и восхвалять еще и Алиева и пострадал совершенно справедливо
terroristka
свои своих во власти всю жизнь жрали тока в путь. пауки в банке. бей своих, чтобы чужие боялись.
внутривидовая борьба всегда была жестче и кровавей межвидовой
Alippa
смотрю дальше пугачеву, показали сына наконец-то. вот дочь не похожа ни на кого, может на мать в детстве. а сын - копия галкина ))))
Ушелец
Ой, да в каждой стране свои порядки и перегибы и говорить, что только у нас концлагерь и Гулаг - это просто моветон.
В Германии, например, за оскорбление религиозных чувств 3 года тюрьмы могут влепить ( 166 УК за нарушение общественного порядка путем публичного оскорбления религии или идеологических общин).
А оскорбить верующего - это как два пальца об асфальт. Потому что это очень чувствительная тема для верующих, можно вякнуть не то и не там, даже не осознавая этого.
Мишель
о да. а у нас не просто посадят, а еще представитель оскорбленных приведет в камеру малолетнего дебила-сыночка, который посаженного изобьет на камеру и никому ничего не будет.
хотя не, медаль же будет дебилу.
Пепnи
а чтож не в топике для нормальных людей себя считать? для кого-то же заведено
lexus
На компе не поставишь нечаянно смайл.
фигня
я ставил :biggrin:
в том числе махровым прправительственным постам
terroristka
:biggrin: не одна медаль
много медалей
terroristka
смотрю дальше пугачеву, показали сына наконец-то. вот дочь не похожа ни на кого, может на мать в детстве. а сын - копия галкина ))))
тоже смотрю, но мне кажется, что Лиза явно на маму, овал лица и т.п.
Алексий
:biggrin: не одна медаль
много медалей
таладна, шо нам медалей жалко для хорошего человека
Alippa
я удивилась, когда она на пляже запела по просьбе каких-то людей. я думала она не может петь вообще, голос в разговоре у нее очень плохой и раздражающий. но она еще поет и как!
Alippa
А я думаю, что это биологические дети Галкина, но не Пугачевой, вероятно использовалась донорская яйцеклетка. Но какая, в общем-то, разница. Если ее нет для них, родителей, наше дело вообще сторона.
Пепnи
почему не ее замороженные яйцеклетки? ну сын вообще очень на макса похож. а дочь непонятно. ну и малые еще, потом понятнее будет. кристина с возрастом стала на мать походить, а в детстве больше на отца.
Пепnи
она это опровергала когда-то, говорила, что она замораживала яйцеклетку, но...таки да, все это неважно если только не перемкнуло на желании передать именно свои гены
terroristka
Отцовство Галкина написано крупными буквами, с этим не поспоришь.
Ну вот почему-то думаю, что яйцеклетки не ее, потому что в те годы, когда биологически был возможен их забор у А.Б, технологии заморозки были несовершенны, вряд ли они бы столько благополучно хранились. Плюс сама процедура не слишком полезная и приятная, нужна мощная мотивация, чтоб на нее решиться, а она уже была и матерью, и бабушкой, то есть вроде бы и незачем.
Но это так, досужие рассуждения, не мое дело.
Мишель
Вы с Туком на них - Германию, Лондоны и Парижы, как на иконостас молитесь, ничего другого не найдя?
И если там башкой будут стену долбить, то и нам надо?
Точку зрения понял, но не разделяю. Ибо живу в России и никоим образом не полагаю, что мы должны слепо копировать все западные образцы.
Пепnи
как интересно, она говорит, что проблемы с голосом у нее из-за щитовидки (чернобыль). петь еще может, а говорить трудно.
очень интересное интервью. гордеевой повезло очень.
terroristka
проблемы с голосом у нее из-за щитовидки (чернобыль)
у нас проблемы со щитовидкой у каждой второй, но именно у пугачевой из-за чернобыля. верим
terroristka
я на выходные себе оставила просмотр. три часа, это надо чтобы никто не мешал)
terroristka
Много комментаторов пишет, что она гнобила талантливую поросль. И вот ее давно нет, гнобильщиков ее уровня нет, ну и што?
П. Гагарина наше все с Шаманом?
Читал по мнению сервиса Spotify Алена Швец самая популярная певица из РФ, так мизулина и на нее донос накатала…
GuimpLena
у нас проблемы со щитовидкой у каждой второй, но именно у пугачевой из-за чернобыля. верим
но она же была в Чернобыле, а каждая вторая нет
lexus
за раз все равно не посмотреть ))) я вот чуть больше половины посмотрела, не думаю, что сегодня закончу.
aglow
так шамана она же курировала на каком-то конкурсе и его продвигала ))) она про это говорит, про его голос и талант. вообще смотрела до этого веника с пастуховым, там говорят, что она много за кого заступалась и кого двигала.
Alippa
ну так ты не поверишь, климакс у каждой первой, а в чернобыле одна (почти) пугачева. манипуляция безграмотными людьми.
Ушелец
Он то ли сам заблуждается, то ли хочет ввести в заблуждение других. Да, проблемы с плюрализмом мнений есть во всем мире, но масштаб проблем абсолютно разный. А Россия в самом конце списка. Этим он гордится?
Вот с ходу - Всемирный индекс свободы прессы
Alippa
Каждая вторая, особенно в европейской части СССР, ела белорусские продукты и продукты из соседствующих российских областей, что тоже могло привнести в организм всякое и повлиять. Ну и облаком широко накрыло
Автоинформатор
И кстати, госуслуги просто совсем лапочки стали.
Пять лет назад квест выписать (прописать) если хозяин ж.п. или прописывающийся (выписывающийся) человек находился в другом городе. Только самолетом можно долететь, как в песне.
А сейчас - один подает заявление с просьбой о регистрации по адресу. Хозяину ж.п. приходит запрос, который он или согласует или не согласует. И вуаля.
Пепnи
Каждая вторая, особенно в европейской части СССР, ела белорусские продукты и продукты из соседствующих российских областей, что тоже могло привнести в организм всякое и повлиять. Ну и облаком широко накрыло
ну а чумак зазря чтоли в 90х воду из телевизора заряжал?
Ушелец
И кстати, госуслуги просто совсем лапочки стали.
Пять лет назад квест выписать (прописать) если хозяин ж.п. или прописывающийся (выписывающийся) человек находился в другом городе. Только самолетом можно долететь, как в песне.
А сейчас - один подает заявление с просьбой о регистрации по адресу. Хозяину ж.п. приходит запрос, который он или согласует или не согласует. И вуаля.
все имеет свою оборотную сторону и эта легкотня не только для нас, но для мошенников (ттт)
Автоинформатор
У меня было два раза когда на халяву везло попасть на концерт. В 77 в Ленинграде иду по Невскому, захожу в театральный киоск, вдруг что выбросили и вижу билеты на Клиффа Ричарда. Шикарный зал, шикарный концерт.
В 84 в пивбаре в парке Горького (Москва) к нам подошли ребята и предложили билеты на Пугачеву в Олимпийском. Я не был поклонником творчества, но было интересно. «Пришла и говорю” вроде как. Моисеев с девочками на подтанцовке. Круто было. Видно было, что выкладывается на все 100.
Зы. На Леонтьева тожить в студенчестве ходил в Хабаровске. Тожить впечатлил работой.
Хотя не мой формат, как и Пугачева.
Хотя с Кузей не плохие вещи были. Ну и без него особенно на слова классиков… А в кино про баню перед НГ ваще душевно…
Руки прочь от Аллы, солидарен с Татьяной Анатольевной Тарасовой в этом вопросе.
Хотя кто я и кто Тарасова…
Alippa
Да нее, эта проблема скоро если не исчезнет совсем, то очень сильно уменшится. Так всегда было, когда появляется что-то новое. Вспомни, например начало развития интерент-торговли или мобильного интернета. Было ощущение, что одни мошенники)
terroristka
вашим велено так реагировать
Довольно давно опытным путем было установлено, что при первых звуках колоссального творческого наследия Аллы Борисовны Пугачевой я из кинокритика, журналистки, короче, кого угодно, много и совершенно зря о себе понимающего, моментально превращаюсь в женщину, которая рыдает. Это при том, что в кино я не плачу уже сто лет. И даже, когда великая любовь опять оказывается дурным сном, тоже, между прочим,не плачу.
Короче, целую вечность не слушала единственную суперзвезду. На фоне всего происходящего, как будто неприлично смахивать слезы под старые песни о главном. Но случилось ее интервью Гордеевой - о том, что не надо бояться, не надо просить, да и верить тоже не надо, разве в существование совести, вдруг она у тебя есть и в критический момент шепнет: хватит. Три с лишним часа - постскриптум нескольких минут - ведь минувшим летом мне повезло увидеть Аллу Борисовну воочию. Она зашла и сразу возникло желание встать, словно я на суде истории. Нашей огромной, многострадальной страны, моей маленькой дурацкой жизни, обеим невозможно повернуть назад. Если когда-то я испытывала общность с пресловутым национальным прошлым, чувствовала, что родина не только в телевизоре, то вот в присутствии женщины, которая поет - чтобы я без стеснения рыдала. Россия не идеального, а нормального человека. Которого Россия временно потеряла, а мы носим с собой, ведь это наше все и все наше.
GuimpLena
а вам велено тащить это все сюда? ну не притащите, мы же не узнаем, что там нашим (!!) велено.
молодца, отчитайтесь и возьмите свои 15 рублей.
GuimpLena
вашим велено так реагировать
если бы они могли реагировать строго по команде, то мы бы имели совсем другую оппозицию, но щастье АПешечки в том и заключается, что это не стадо баранов, а кошачье кодло, где каждая кошка гуляет сама по себе
Alippa
кто сказал "мяу"? :tantrum: :biggrin:
terroristka
Ваша свобода – хаос!
Ваша мораль – бп.5ь!
Ваш козлиный шабаш
Наши способны унять!
Наши – это наши,
Наши – это наши,
Тот, кто не с нами, тот труп!
Я отвечаю за свой базар!
Могу забиться на зуб!

:bb: :biggrin:
Пепnи
...ну тут и до Нска докатывались продукты мясопереработки, чо уж

тут просто именно что поселок Зеленый мыс под Припятью она была таки, 8 сентября 1986, и да, спустя года называла этот поступок глупостью - в части вреда для своего здоровья, и коллектива, что с ней ездил...

Концерт Аллы Пугачевой в Чернобыле

Алла Пугачева: «В нашей душе только три слова: Служу Советскому Союзу!»
terroristka
Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.
Показать спойлер
Заблудшие люди, закостенелые грешники не поймут слова истины и отнесутся к ним как свиньи, которые накидываются на брошенный им жемчуг, который напоминает им по виду зёрна. После того как эти грешники поймут, что обращенные к ним слова просвещения не могут удовлетворить их похотливых желаний, то с жемчугом Божественных истин поступят как свиньи, которые, поняв, что жемчужины, брошенные им, зерном не являются и их нельзя съесть, затопчут жемчуг ногами. А на тех, кто преподнес им жемчуг знаний, могут броситься чтобы растерзать как свирепые псы, которым не дали вкусной похлебки, удовлетворяющей их животные инстинкты.

Самых закоренелых грешников перед просвещением, нужно освободить от духов зла, которыми эти люди одержимы. А изгнание духов должен производить не рядовой просветитель, а духовно чистый человек – святой. Поэтому обычный просветитель, не способный изгнать злых духов из закоренелых грешников, не должен их трогать и не преподносить им жемчуг чистых знаний, то есть не давать святыни псам, потому что сперва закоренелого грешника нужно освободить от духов зла, затмевающих его разум, а затем наполнить этот разум истинными знаниями. Как видим для закоренелых грешников нужен не обычный, а особый просветитель.
Показать спойлер
Алексий
спустя года называла этот поступок глупостью
Думаешь и в этот раз так скажет?)))
Алексий
:biggrin:

Контрразведка Минкульта обезвредила банду библиотекарей, которые по ночам читали книги иноагентов
Текст: Стасик Птичкин
terroristka
да это текст зинаиды пронченко (кинокритик, киновед, режиссер) кароч известная личность в очень определенных кругах, кароч богема) ну высказала она личное мнение про интервью. причем тут *велено?))))) и каким *вашим?
lexus
Под разговором с Аллой Пугачёвой больше 50 тысяч комментариев. Их география непостижима: от Кольского полуострова до Новой Зеландии, от Сургута до Лиссабона, от Киева до Мехико, до Смоленска до Онтарио, от Николаева до Герцлии — это я очень бегло смотрела.
О своих чувствах пишут люди, находящиеся в самых разных, порой очень тяжелых, жизненных обстоятельствах, разделенные войной, границами, непониманием.
Но от того, сколько в словах наших зрителей любви, захватывает дух. Собрали совсем немного комментариев для вас, потому что не можем не поделиться. Почитайте

(с) Скажи Гордеевой 18+ НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН, РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ КАТЕРИНОЙ ВЛАДИМИРОВНОЙ ГОРДЕЕВОЙ, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА КАТЕРИНЫ ВЛАДИМИРОВНЫ ГОРДЕЕВОЙ
Алексий
я пока только отрывки видела. и вот то что я видела - там вполне разумная точка зрения траслируется. буду смотреть полностью еще, если что-то покажется фальшью, то напишу.
lexus
В Находке открыли памятник Дзержинскому. Послушайте под какую музыку они это сделали