Мир изменился! (часть 6)
24395
279
lexus
Вы все еще пытаетесь алгеброй = логикой гармонию проверить?:)
Портос дрался, потому что дрался, и тут приблизительно такая же ситуация, вовлечением в которую и алгебра, и логика, и гармония будут оскорблены.
Автоинформатор
Триединому Дню Голосования посвящается))
Alippa
смотрю дальше пугачеву, показали сына наконец-то. вот дочь не похожа ни на кого, может на мать в детстве. а сын - копия галкина ))))
тоже смотрю, но мне кажется, что Лиза явно на маму, овал лица и т.п.
Господи, ну на какую маму? Вы тоже верите в замороженные яйцеклетки 20-летней давности?
Alippa
Мне оч интересна ситуация в Непале, где люди прямо обсуждают текущие проблемы и уже сумели договориться о персоне на пост главы временного правительства.
Пепnи
по себе людей не судят, конечно, но, да, все еще хочется смысла и логики))
lexus
а кто и где смотрит Пугачеву? а то у меня Вконтакт ужасно тормозит, а рутуб вырубает звук через каждые пять минут. а больше ж негде?) #дожили
lexus
Так ты напрямую загрузи файл - по моей ссылке выше в телеге следом через одно сообщение
lexus
Даже навязчивая идея зловредных канальчиков показывает, что все это лучше поискать не под этим фонарем, а там, где оно реально в наличии.
Потому что логика этой идеи вывернута мездрой наружу. Канальчики не рождают события и «повесточку», они их отражают, как любые новостные СМИ, коими они и являются. Сначала опрокидывается условный грузовик с карамельками, то есть происходит событие. Потом о нем пишут и обсуждают. Но не наоборот. И если даже перекрыть все пути распространения информации, на уровне фактов грузовик все равно будет лежать на боку, беспомощно вращая колесами. Беде затыканием ртов не поможешь, никакой
lexus
у меня, как ни странно, ютуб работает нормально ))) зато нет мобильного интернета :dash:
terroristka
...товарищ майор такой затейник.. .
Алексий
ага. у курьеров из доставки не работают терминалы, приходится делиться вай-фаем :безум: забываю все время и заказы делаю через вацап оператору, а не на сайте, чтобы там и оплатить.
lexus
а кто и где смотрит Пугачеву?
на Ютубе, правда я сейчас на Кутикова (Грэм) переключился
terroristka
у меня, как ни странно, ютуб работает нормально ))) зато нет мобильного интернета :dash:
судя по всему от мобильного инета надо потихоньку отвыкать...хорошо, что так я и не привык
свет
Господи, ну на какую маму? Вы тоже верите в замороженные яйцеклетки 20-летней давности?
я всем верю, особенно дамам))
Пепnи
Мне оч интересна ситуация в Непале, где люди прямо обсуждают текущие проблемы и уже сумели договориться о персоне на пост главы временного правительства.
невидимая рука с печеньками Госдепа рУлит)))
Alippa
*судя по всему от мобильного инета надо потихоньку отвыкать

для области это катастрофа
lexus
ломать не строить, нам это дело привычное, сейчас будет битва тигров с бульдогами под ковром за попадание в "Белый список" Говорят уже Финбет видели, но потом чиновники одумались и опровергли))
terroristka
:biggrin: а не хрен было недалеко от стратегических объектов селиться

хотя если честно я думал что вас уже не должно это касаться, ан нет :cray-1:
lexus
...за пределами райцентров да
Alippa
не надо отвыкать

Всё перемелется,
Ветер изменится,
Лунная ночь успокоится сном
С первым солнцем.

Мир просыпается,
Жизнь продолжается,
И мне неважно, что будет потом,
Когда окончится день.
Алексий
что-то уж сильно поздно разлетались сегодня. днем летали, и сейчас опять.
terroristka
...ну, было такое, да...
terroristka
зато нет мобильного интернета :dash:
Автоинформатор
Ездили седня отдохнуть в город. Заодно проголосили. Повестка нынче тухлая, потому за новых людей. А в повыше за селянмна, хоть и лдпр, но радеет…
terroristka
таладна )))) без усов же бы когда-то. очень даже ничо на мой женский взгляд.
На фотке где он с мячом - вылитый Макконахи.
Неожиданно:улыб:
Ага
Мне кажется не похож. Скорее Кличко.
OLDMAN
Загуглил. Не мне одному так кажется))
Ага
:biggrin: вспомнил, как ты не смог смотреть сериал с майковым, потому что он тебе пескова напоминает :ха-ха!:

По хрен, на самом деле, на кого похож и каким был когда-то, вопрос кто и что сейчас...
Алексий
По-моему, мы уже дожили до таких лет, когда пора говорить: «Все молодые симпатичные, кхе-кхе-кхе». Горбачев и Брежнев
Пепnи
:biggrin: :cray-1:

На всю Америку не нашлось:
– Не нарцисса,
– Не дементного маразматика,
– Не афериста с тёмным прошлым,
– Человека, прочитавшего более 10 книг,
– Человека с умом и совестью,
– Человека, нетерпимого к тиранам,
– Человека, сострадающего людям.

В 1980-м году в США жило 225 миллионов – и такой человек нашёлся. Теперь в США живёт 340 миллионов – но такого человека не нашлось.

Удивительное дело, конечно.

©
Пепnи
не все ))))
terroristka
Это просто кадры не самые удачные получились :biggrin:
Алексий
первое фото особенно получилось :biggrin: а собчак красивый мужик был, оказывается. ксюшке не повезло чот )))
Лохматулька
ну да. не фотогеничный и камера его не любит. может в жизни он горяч :biggrin:
terroristka
да ксюшка как-то не страдает) она сама говорит, что ее фишка не в красоте, на другое клюют)
lexus
ну да, есть такие женщины. сара джессика паркер или мерил стрип, например.
Пепnи
ельцин и в зрелом возрасте был бы ничего, если бы не образ жизни.
terroristka
А Брежнев - если б не фирменные брови:)
Автоинформатор
из нынешних мне нравится мишустин, котяра такой)
Пепnи
да! очень даже.
заметила (тут про мужчин и только на мой вкус), что есть несколько типажей.
1. всю жизнь кросафчеги, от юности и до пенсии. это наши тихонов, лановой, янковский. все мировые краши по типу брандо, коннери и пр.
2. в юности прям лапушки, в зрелости васи-соседи. самый яркий пример - лео дикаприо и редклиф, ну и все фото в этом топе, типа лукашенко.
3. всю жизнь ни о чем. это как раз путин, электроники-торсуевы. тот случай, когда даже харизмы нет, как у челентано, например или касселя и ришара. ну или некрасивых, но дико обаятельных и харизматичных надо в отдельный список )))
4. в юности ни о чем, в зрелости огонь: яркий пример наши эстрадники - газманов, агутин похорошели естественным путем, сменой имиджа. есть из этих, кто себя перекроил хирургически - дуров и том круз.
terroristka
не все ))))
Ничё, ничё… стерпится - слюбится!
lexus
у нас там и какой-то из новых есть, не помню чего министр. оооочень даже! но молоденький по меркам министров :biggrin:
terroristka
ктоктокто?

нашла молоденького)
Демид
не все ))))
Ничё, ничё… стерпится - слюбится!
про *тебя будут бить плетками* уже вспоминали)
lexus
нашла, алиханов антон
terroristka
мишустин красивее) имхо
lexus
не знала, что с стефанович судился с пугачевочкой)
lexus
в детстве я самым красивым считала брюса ли :biggrin: лет в 7-8 где-то. потом его место занял дольф лундгрен.
вообще разные типажи )))