На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вы все еще пытаетесь алгеброй = логикой гармонию проверить?:)
Портос дрался, потому что дрался, и тут приблизительно такая же ситуация, вовлечением в которую и алгебра, и логика, и гармония будут оскорблены.
Портос дрался, потому что дрался, и тут приблизительно такая же ситуация, вовлечением в которую и алгебра, и логика, и гармония будут оскорблены.
Alippa
no status
Господи, ну на какую маму? Вы тоже верите в замороженные яйцеклетки 20-летней давности?смотрю дальше пугачеву, показали сына наконец-то. вот дочь не похожа ни на кого, может на мать в детстве. а сын - копия галкина ))))тоже смотрю, но мне кажется, что Лиза явно на маму, овал лица и т.п.
Мне оч интересна ситуация в Непале, где люди прямо обсуждают текущие проблемы и уже сумели договориться о персоне на пост главы временного правительства.
по себе людей не судят, конечно, но, да, все еще хочется смысла и логики))
а кто и где смотрит Пугачеву? а то у меня Вконтакт ужасно тормозит, а рутуб вырубает звук через каждые пять минут. а больше ж негде?) #дожили
Так ты напрямую загрузи файл - по моей ссылке выше в телеге следом через одно сообщение
Сейчас читают
что такое Эзотерика (часть 3)
334867
1000
А, знаете, как будет происходить Переход?
105614
349
Критерии выбора пары....
58614
344
Даже навязчивая идея зловредных канальчиков показывает, что все это лучше поискать не под этим фонарем, а там, где оно реально в наличии.
Потому что логика этой идеи вывернута мездрой наружу. Канальчики не рождают события и «повесточку», они их отражают, как любые новостные СМИ, коими они и являются. Сначала опрокидывается условный грузовик с карамельками, то есть происходит событие. Потом о нем пишут и обсуждают. Но не наоборот. И если даже перекрыть все пути распространения информации, на уровне фактов грузовик все равно будет лежать на боку, беспомощно вращая колесами. Беде затыканием ртов не поможешь, никакой
Потому что логика этой идеи вывернута мездрой наружу. Канальчики не рождают события и «повесточку», они их отражают, как любые новостные СМИ, коими они и являются. Сначала опрокидывается условный грузовик с карамельками, то есть происходит событие. Потом о нем пишут и обсуждают. Но не наоборот. И если даже перекрыть все пути распространения информации, на уровне фактов грузовик все равно будет лежать на боку, беспомощно вращая колесами. Беде затыканием ртов не поможешь, никакой
terroristka
Флужу отечеству!
у меня, как ни странно, ютуб работает нормально ))) зато нет мобильного интернета 

Алексий
экспериментатор
...товарищ майор такой затейник.. .
terroristka
Флужу отечеству!
ага. у курьеров из доставки не работают терминалы, приходится делиться вай-фаем
забываю все время и заказы делаю через вацап оператору, а не на сайте, чтобы там и оплатить.

а кто и где смотрит Пугачеву?на Ютубе, правда я сейчас на Кутикова (Грэм) переключился
Alippa
no status
у меня, как ни странно, ютуб работает нормально ))) зато нет мобильного интернетасудя по всему от мобильного инета надо потихоньку отвыкать...хорошо, что так я и не привык![]()
Господи, ну на какую маму? Вы тоже верите в замороженные яйцеклетки 20-летней давности?я всем верю, особенно дамам))
Мне оч интересна ситуация в Непале, где люди прямо обсуждают текущие проблемы и уже сумели договориться о персоне на пост главы временного правительства.невидимая рука с печеньками Госдепа рУлит)))
*судя по всему от мобильного инета надо потихоньку отвыкать
для области это катастрофа
для области это катастрофа
ломать не строить, нам это дело привычное, сейчас будет битва тигров с бульдогами под ковром за попадание в "Белый список" Говорят уже Финбет видели, но потом чиновники одумались и опровергли))
Алексий
экспериментатор

хотя если честно я думал что вас уже не должно это касаться, ан нет

не надо отвыкать
Всё перемелется,
Ветер изменится,
Лунная ночь успокоится сном
С первым солнцем.
Мир просыпается,
Жизнь продолжается,
И мне неважно, что будет потом,
Когда окончится день.
Всё перемелется,
Ветер изменится,
Лунная ночь успокоится сном
С первым солнцем.
Мир просыпается,
Жизнь продолжается,
И мне неважно, что будет потом,
Когда окончится день.
terroristka
Флужу отечеству!
что-то уж сильно поздно разлетались сегодня. днем летали, и сейчас опять.
Алексий
экспериментатор
...ну, было такое, да...
aglow
wii-й
Ездили седня отдохнуть в город. Заодно проголосили. Повестка нынче тухлая, потому за новых людей. А в повыше за селянмна, хоть и лдпр, но радеет…
Ага
костюм-болтунья
таладна )))) без усов же бы когда-то. очень даже ничо на мой женский взгляд.На фотке где он с мячом - вылитый Макконахи.
Неожиданно

По хрен, на самом деле, на кого похож и каким был когда-то, вопрос кто и что сейчас...
По-моему, мы уже дожили до таких лет, когда пора говорить: «Все молодые симпатичные, кхе-кхе-кхе». Горбачев и Брежнев

На всю Америку не нашлось:
– Не нарцисса,
– Не дементного маразматика,
– Не афериста с тёмным прошлым,
– Человека, прочитавшего более 10 книг,
– Человека с умом и совестью,
– Человека, нетерпимого к тиранам,
– Человека, сострадающего людям.
В 1980-м году в США жило 225 миллионов – и такой человек нашёлся. Теперь в США живёт 340 миллионов – но такого человека не нашлось.
Удивительное дело, конечно.
©
Лохматулька
dead silence
Это просто кадры не самые удачные получились 

terroristka
Флужу отечеству!
первое фото особенно получилось
а собчак красивый мужик был, оказывается. ксюшке не повезло чот )))

terroristka
Флужу отечеству!
ну да. не фотогеничный и камера его не любит. может в жизни он горяч 

lexus
бездельница
да ксюшка как-то не страдает) она сама говорит, что ее фишка не в красоте, на другое клюют)
terroristka
Флужу отечеству!
ну да, есть такие женщины. сара джессика паркер или мерил стрип, например.
terroristka
Флужу отечеству!
ельцин и в зрелом возрасте был бы ничего, если бы не образ жизни.
Пепnи
v.i.p.
lexus
бездельница
из нынешних мне нравится мишустин, котяра такой)
terroristka
Флужу отечеству!
да! очень даже.
заметила (тут про мужчин и только на мой вкус), что есть несколько типажей.
1. всю жизнь кросафчеги, от юности и до пенсии. это наши тихонов, лановой, янковский. все мировые краши по типу брандо, коннери и пр.
2. в юности прям лапушки, в зрелости васи-соседи. самый яркий пример - лео дикаприо и редклиф, ну и все фото в этом топе, типа лукашенко.
3. всю жизнь ни о чем. это как раз путин, электроники-торсуевы. тот случай, когда даже харизмы нет, как у челентано, например или касселя и ришара. ну или некрасивых, но дико обаятельных и харизматичных надо в отдельный список )))
4. в юности ни о чем, в зрелости огонь: яркий пример наши эстрадники - газманов, агутин похорошели естественным путем, сменой имиджа. есть из этих, кто себя перекроил хирургически - дуров и том круз.
заметила (тут про мужчин и только на мой вкус), что есть несколько типажей.
1. всю жизнь кросафчеги, от юности и до пенсии. это наши тихонов, лановой, янковский. все мировые краши по типу брандо, коннери и пр.
2. в юности прям лапушки, в зрелости васи-соседи. самый яркий пример - лео дикаприо и редклиф, ну и все фото в этом топе, типа лукашенко.
3. всю жизнь ни о чем. это как раз путин, электроники-торсуевы. тот случай, когда даже харизмы нет, как у челентано, например или касселя и ришара. ну или некрасивых, но дико обаятельных и харизматичных надо в отдельный список )))
4. в юности ни о чем, в зрелости огонь: яркий пример наши эстрадники - газманов, агутин похорошели естественным путем, сменой имиджа. есть из этих, кто себя перекроил хирургически - дуров и том круз.
Демид
v.i.p.
не все ))))Ничё, ничё… стерпится - слюбится!
terroristka
Флужу отечеству!
у нас там и какой-то из новых есть, не помню чего министр. оооочень даже! но молоденький по меркам министров 

lexus
бездельница
про *тебя будут бить плетками* уже вспоминали)не все ))))Ничё, ничё… стерпится - слюбится!
не знала, что с стефанович судился с пугачевочкой)
terroristka
Флужу отечеству!
в детстве я самым красивым считала брюса ли
лет в 7-8 где-то. потом его место занял дольф лундгрен.
вообще разные типажи )))

вообще разные типажи )))
ТОП 5
1
3
4