На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
lexus
бездельница
а для меня самым - самым в детстве был боярский. наверное потому что д'Артаньян) щас смотрю - вот что там красивого?)
*Усы и шпага — всё при нём.
*Усы и шпага — всё при нём.

Некоторые любят погорячее.
Тут есть такие)
Тут есть такие)
terroristka
Флужу отечеству!
не, мне там красивыми виделись только женщины )) возможно из-за детского восприятия образов в костюмах. а вот от бенедетто-скляра в узнике замка иф я была без ума. ну и конечно все гардемарины тоже были крашами.
может были?)
а то от погорячее сердчишко не выдержит)
а то от погорячее сердчишко не выдержит)
terroristka
Флужу отечеству!
второе фото прям том харди )))
OLDMAN
v.i.p.
Боярский был супер популярен в мое время. А мне не нравился никогда. И вообще терпеть не могу усачей.
Сейчас читают
А, знаете, как будет происходить Переход?
105614
349
Жила-была кошка... SOS !!!
66683
392
Сложный выбор в жизни
62797
464
у меня такой был шок, когда я боярского в Тарасе Бульбе увидела)))
три мушкитера, собака на сене и бац! тарас бульба
мы с подружкой в кинотеатре, вместо того чтобы ужасаться фильму, минут 15 обсуждали перевоплощение боярского)
три мушкитера, собака на сене и бац! тарас бульба

мы с подружкой в кинотеатре, вместо того чтобы ужасаться фильму, минут 15 обсуждали перевоплощение боярского)
Ага
костюм-болтунья
4. в юности ни о чем, в зрелости огонь: яркий пример наши эстрадники - газманов, агутин похорошели естественным путем, сменой имиджа. есть из этих, кто себя перекроил хирургически - дуров и том круз.Добавлю в список двух престарелых пижонов - Тед Дэнсон(77лет) и Джефф Голдблюм(72 года)
А кто из женщин похорошел с годами?
Чурикова:)
А еще Галина Волчек, Ахеджакова и Фрейндлих.
А еще Галина Волчек, Ахеджакова и Фрейндлих.
terroristka
Флужу отечеству!
джейми ли кертис имхо оболденна в возрасте. сара полсон тоже.
aglow
wii-й
ну саре полтинник - это не возраст)))
terroristka
Флужу отечеству!
ну и что? она мне сейчас нравится больше, чем в юности. туда же - диана арбенина. поменяла имидж и стала огненно хороша.
Кэндис Найт
Деми Мур
а из мужиков Элис Купер
Деми Мур

а из мужиков Элис Купер

а мне интервью Пугачевой не понравилось. Я его не смотрел, но добросовестно прослушал от начала до конца и не поверил почти ни одному ее слову.

У Пугачёвой правильный тайминг. Она очень хорошо чувствует страну. (с) Аббас Галлямов - иноагент
Вас таких уже за 4 суток 14 млн+ набралось)))
Ролик у Гордеевой станет лидером на все времена.
ну я всегда знал, что часто выпадаю из общей массы, что меня совершенно не радуета я и не слушал
![]()
У Пугачёвой правильный тайминг. Она очень хорошо чувствует страну. (с) Аббас Галлямов - иноагент
Случайно вчера посмотрел Галлямова у Киселева. Вот честно, чуть не стошнило от такого кол-ва пропаганды. Ну вот зачем Киселев таких завет на эфир к себе только репутацию портит.
Никогда больше смотреть не буду, тьфу, тьфу
Вас таких уже за 4 суток 14 млн+ набралось)))будет больше
Случайно вчера посмотрел Галлямова у Киселева. Вот честно, чуть не стошнило от такого кол-ва пропаганды. Ну вот зачем Киселев таких завет на эфир к себе только репутацию портит.так это и есть на 146% пропаганда. Это как купить пакет молока и удивиться, что там не пиво))
Я так понимаю, что есть же еще аудитория на других площадках.
И это они еще ростелевидение и рашу тудей в этом обвиняют? Просто пипец)))
Когда шли "три мушкетёра", почему-то мои одноклассницы вздыхали по Атосу ("есть в графском парке чёрный пруд").
Мне нравился Боярский.
И ещё в "Электронике" я почему-то обратила внимание на Караченцова - Ури ("я только в одном глубоко убеждён: не надо иметь убеждений"). Потом гораздо позже увидела его в "Юноне и Авось", и вот он как граф Резанов он для меня идеален, Певцов в этом образе не нравится вообще.
Мне нравился Боярский.
И ещё в "Электронике" я почему-то обратила внимание на Караченцова - Ури ("я только в одном глубоко убеждён: не надо иметь убеждений"). Потом гораздо позже увидела его в "Юноне и Авось", и вот он как граф Резанов он для меня идеален, Певцов в этом образе не нравится вообще.
ТОП 5
1
3
4