На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ну если только была сильна дУхом)) такие финны в центре ЕвропыУ них вроде бы все население имеет военное оружие дома. Постоянно проходят обучение. +рельеф, очень много укреплений
про революцию. а должна про что?

но не со мной и не со Стасом

Слишком много слов в инзочалие)
это да. мы прекрасно знаем как правильно нужно было управлять страной, чтобы все-превсе жили счастливо и богато.мы - это кто, и что конкретно знают?
а те другие не знают и не понимают.а кто эти "те другие" и чего не знают?
ты же понимаешь, что никому особенно жить лучше-то не стало от такой революции?про какую такую конкретную революцию речь?
какого лешего убивать одного дракона ради следующего при этом разрушая все и вся до основания?кто такой один дракон и кто такой следующий, и что рушат?
это да. мы прекрасно знаем как правильно нужно было управлять страной, чтобы все-превсе жили счастливо и богато. а те другие не знают и не понимают. ты же понимаешь, что никому особенно жить лучше-то не стало от такой революции? какого лешего убивать одного дракона ради следующего при этом разрушая все и вся до основания?нам и не надо знать, это необходимо тем кто в Кремле иначе опять все закончится Перестройкой
Сейчас читают
Дозор и лето
138083
1000
261-ФЗ "Об энергосбережении и энергоэфективности"
55784
366
Аренда квартир (часть 21)
308033
1000
GuimpLena
Белая Госпожа
кто-то будет смотреть это интервидение или как его? мне кажется должно быть очень прикольно. наши (мои) выпендрятся конкретно.
кто-то будет смотреть это интервидение или как его? мне кажется должно быть очень прикольно. наши (мои) выпендрятся конкретно.это же попса

lexus
бездельница
я досмотрела интервью Пугачевой. были моменты где можно усомниться в сказанном, но в целом мне понравилось.
конечно. попса-препопса
нашим бы конечно с козырей зайти... кадышеву выпустить.
и "сыроподобный продукт" (с)
п. 5, евровидение то сроду никто не смотрит со времён тату наверное или дибила

terroristka
Флужу отечеству!
ты чо это гуимплену включил? ))
Алексий
экспериментатор

Показать спойлер
Музыкальный конкурс «Интервидение-2025» стал ярким доказательством того, что Россия активно участвует в международных культурных проектах. Такое мнение высказал депутат Госдумы Леонид Слуцкий в ходе пресс-конференции, посвященной итогам участия кандидатов от ЛДПР в выборных кампаниях. Об этом сообщает NEWS.ru.
По словам председателя ЛДПР, масштаб мероприятия говорит сам за себя. Слуцкий подчеркнул особую значимость конкурса для мировой культурной повестки, отметив, что подобные проекты в текущем году можно пересчитать по пальцам одной руки.
По словам председателя ЛДПР, масштаб мероприятия говорит сам за себя. Слуцкий подчеркнул особую значимость конкурса для мировой культурной повестки, отметив, что подобные проекты в текущем году можно пересчитать по пальцам одной руки.
Показать спойлер
Показать спойлер
Он особо отметил высокую ценность конкурса для развития международного культурного диалога и укрепления межгосударственных связей.
Мероприятие, по мнению политика, демонстрирует готовность России к открытому культурному сотрудничеству и подтверждает активное участие страны в формировании глобальной культурной повестки. Слуцкий подчеркнул, что «Интервидение-2025» является одним из наиболее значимых культурных событий года, сопоставимых по своему масштабу с крупнейшими международными проектами.
Мероприятие, по мнению политика, демонстрирует готовность России к открытому культурному сотрудничеству и подтверждает активное участие страны в формировании глобальной культурной повестки. Слуцкий подчеркнул, что «Интервидение-2025» является одним из наиболее значимых культурных событий года, сопоставимых по своему масштабу с крупнейшими международными проектами.
Показать спойлер

terroristka
Флужу отечеству!
да пускай делают что хотят, все равно все их идеи одноразовые. была же юрмала, нормальный "свой" конкурс. но похерили все.
конечно. попса-препопсавот на это бы я посмотрел, но лучше Камбурову, вам всем всё равно, а мне было бы приятно азовская гречанка
Алексий
экспериментатор
...ну тут слегка Новая волна на замену, и места проведения типа Крым, Казань и т.п.
а так-то да, даже рок-фестивали многие похерили
Рок-над-Волгой жальче всего
искусственно созданный проект в целях не пойми кому не пойми что продемонстрировать
а так-то да, даже рок-фестивали многие похерили
Рок-над-Волгой жальче всего

искусственно созданный проект в целях не пойми кому не пойми что продемонстрировать
и "сыроподобный продукт" (с)я один раз смотрел, тогда какие-то фрики победили в костюмах. в финале они даже крылья расправили))![]()
ты не поверишь, но все проекты искусственно созданы. в этом их смысл как проектов.
я досмотрела интервью Пугачевой. были моменты где можно усомниться в сказанномИ Гордеева молодец.
Ну она же не на исповеди)
Помню, еще в СССР она в интервью говорила - Еду мол в метро на работу....
Сижу и думаю - чо ты несешь, в каком таком метро ты на работу ездишь)))

в данном случае искусственно созданный проект преследует цель... какую?

Она говорит НОРМАЛЬНЫЕ вещи. Когда вокруг все, как с ума сошли, это важно.
Меня в Сириусе меж олимпийских объектов мучила мысль, а зачем вообще тратились на Олимпиаду? С учетом всего, что последовало.
GuimpLena
Белая Госпожа
Россия заняла последнее место на XVIII конкурсе по копке могил в Венгрии, сообщило издание «КП — Новосибирск». По данным издания, команда от Новосибирского крематория, занявшая последнее место, впервые приняла участие в данных соревнованиях, которые проходили на «тяжелом грунте» при жаркой погоде.докатились конечно.... "а могли бы пенсионерам раздать"
Она говорит НОРМАЛЬНЫЕ вещи. Когда вокруг все, как с ума сошли, это важно.Это не главное. Я думаю, что они НОРМАЛЬНЫЕ даже Путин и его окружение понимают.
Главное, что она их сказала публично. Могла ведь и не говорить. Решила бы свои проблемы как-то по-другому. С ее связями и влиянием без труда. Но не захотела.
Вот это поступок!!!
...цель повесточки? кто вбросил, зачем и почему? кто обозвал восьмой конкурс восемнадцатым? где воспоминания о местном конкурсе? где информация о целях привлечь внимание к тяжёлому ручному труду? вопросы, вопросы... 

Спросил у грока
Давай разберём твой вопрос о реакции Кремля и администрации президента (АП) на интервью Аллы Пугачёвой Катерине Гордеевой, которое вышло недавно (около 10–11 сентября 2025 года) и набрало более 11 миллионов просмотров за пару дней. Я опираюсь на свежие данные из СМИ и соцсетей, чтобы быть объективным. Прямой официальной реакции от Кремля или АП на момент 15 сентября 2025 года не зафиксировано — ни от Дмитрия Пескова (пресс-секретаря президента), ни от других представителей. Это типично для подобных случаев: власти часто избегают прямых комментариев, чтобы не усиливать резонанс. Однако есть косвенные признаки реакции через прогосударственные СМИ и общественные фигуры, которые можно интерпретировать как "линию партии".
Какой реакции ожидать, на мой взгляд
Я думаю, официальной реакции от Кремля или АП не будет — это стратегия "молчания", чтобы не легитимизировать Пугачёву как оппозиционера и не привлекать внимание к её словам (особенно к эпизоду с Кириенко, который может подорвать образ единства власти). Вместо этого:Косвенная критика через СМИ: Ожидаю эскалации в прогосударственных изданиях — новые статьи с обвинениями в "предательстве", призывами к лишению наград (как уже было с Галкиным) или даже судебными исками от "патриотов". Возможно, новые доносы или проверки на "фейки о войне".
Игнорирование в официозе: ТАСС, "Россия 1" и т.п. просто не упомянут интервью, чтобы "замолчать" тему. Если резонанс вырастет (например, до 20+ млн просмотров), может быть нейтральный комментарий от Пескова вроде "Это личное мнение, не заслуживающее внимания".
Риски для Пугачёвой: В долгосрочке — возможные ограничения на имущество в РФ или новые санкции против семьи, но без шума. Кремль не любит публичных конфликтов с иконами вроде неё, чтобы не спровоцировать протесты фанатов.
Почему так? Пугачёва — символ эпохи, и прямой удар по ней может бумерангом ударить по режиму (как с её предыдущими заявлениями в 2022–2024). В 2025 году, с продолжающимися санкциями и войной, власти фокусируются на "стабильности", а не на скандалах.
Давай разберём твой вопрос о реакции Кремля и администрации президента (АП) на интервью Аллы Пугачёвой Катерине Гордеевой, которое вышло недавно (около 10–11 сентября 2025 года) и набрало более 11 миллионов просмотров за пару дней. Я опираюсь на свежие данные из СМИ и соцсетей, чтобы быть объективным. Прямой официальной реакции от Кремля или АП на момент 15 сентября 2025 года не зафиксировано — ни от Дмитрия Пескова (пресс-секретаря президента), ни от других представителей. Это типично для подобных случаев: власти часто избегают прямых комментариев, чтобы не усиливать резонанс. Однако есть косвенные признаки реакции через прогосударственные СМИ и общественные фигуры, которые можно интерпретировать как "линию партии".
Какой реакции ожидать, на мой взгляд
Я думаю, официальной реакции от Кремля или АП не будет — это стратегия "молчания", чтобы не легитимизировать Пугачёву как оппозиционера и не привлекать внимание к её словам (особенно к эпизоду с Кириенко, который может подорвать образ единства власти). Вместо этого:Косвенная критика через СМИ: Ожидаю эскалации в прогосударственных изданиях — новые статьи с обвинениями в "предательстве", призывами к лишению наград (как уже было с Галкиным) или даже судебными исками от "патриотов". Возможно, новые доносы или проверки на "фейки о войне".
Игнорирование в официозе: ТАСС, "Россия 1" и т.п. просто не упомянут интервью, чтобы "замолчать" тему. Если резонанс вырастет (например, до 20+ млн просмотров), может быть нейтральный комментарий от Пескова вроде "Это личное мнение, не заслуживающее внимания".
Риски для Пугачёвой: В долгосрочке — возможные ограничения на имущество в РФ или новые санкции против семьи, но без шума. Кремль не любит публичных конфликтов с иконами вроде неё, чтобы не спровоцировать протесты фанатов.
Почему так? Пугачёва — символ эпохи, и прямой удар по ней может бумерангом ударить по режиму (как с её предыдущими заявлениями в 2022–2024). В 2025 году, с продолжающимися санкциями и войной, власти фокусируются на "стабильности", а не на скандалах.
А у них практика-то откуда, в крематории другие технологии, там в землю не хоронят...Россия заняла последнее место на XVIII конкурсе по копке могил в Венгрии, сообщило издание «КП — Новосибирск». По данным издания, команда от Новосибирского крематория, занявшая последнее место, впервые приняла участие в данных соревнованиях, которые проходили на «тяжелом грунте» при жаркой погоде.докатились конечно.... "а могли бы пенсионерам раздать"
ТОП 5
1
3