Мир изменился! (часть 6)
32920
431
Alippa
ну если только была сильна дУхом)) такие финны в центре Европы
У них вроде бы все население имеет военное оружие дома. Постоянно проходят обучение. +рельеф, очень много укреплений
Ага
про революцию. а должна про что?
GuimpLena
:wub1.gif: ты, вероятно, хороший человек и тут хорошо разговариваешь :роза:

но не со мной и не со Стасом :biggrin: а сама по себе
GuimpLena
Слишком много слов в инзочалие)
GuimpLena
это да. мы прекрасно знаем как правильно нужно было управлять страной, чтобы все-превсе жили счастливо и богато.
мы - это кто, и что конкретно знают?
а те другие не знают и не понимают.
а кто эти "те другие" и чего не знают?
ты же понимаешь, что никому особенно жить лучше-то не стало от такой революции?
про какую такую конкретную революцию речь?
какого лешего убивать одного дракона ради следующего при этом разрушая все и вся до основания?
кто такой один дракон и кто такой следующий, и что рушат?
Ага
Я могу дружить
Правда))
GuimpLena
это да. мы прекрасно знаем как правильно нужно было управлять страной, чтобы все-превсе жили счастливо и богато. а те другие не знают и не понимают. ты же понимаешь, что никому особенно жить лучше-то не стало от такой революции? какого лешего убивать одного дракона ради следующего при этом разрушая все и вся до основания?
нам и не надо знать, это необходимо тем кто в Кремле иначе опять все закончится Перестройкой
Автоинформатор
кто-то будет смотреть это интервидение или как его? мне кажется должно быть очень прикольно. наши (мои) выпендрятся конкретно.
GuimpLena
кто-то будет смотреть это интервидение или как его? мне кажется должно быть очень прикольно. наши (мои) выпендрятся конкретно.
это же попса :bad:
Автоинформатор
я досмотрела интервью Пугачевой. были моменты где можно усомниться в сказанном, но в целом мне понравилось.
Alippa
конечно. попса-препопса
нашим бы конечно с козырей зайти... кадышеву выпустить.
Alippa
и "сыроподобный продукт" (с) :biggrin:

п. 5, евровидение то сроду никто не смотрит со времён тату наверное или дибила
GuimpLena
:biggrin: кто такие ваши (твои) и откуда выпустить? где её заперли?
Алексий
ты чо это гуимплену включил? ))
terroristka
:biggrin: да я не специально зеркалю, оно само получается

Показать спойлер
Музыкальный конкурс «Интервидение-2025» стал ярким доказательством того, что Россия активно участвует в международных культурных проектах. Такое мнение высказал депутат Госдумы Леонид Слуцкий в ходе пресс-конференции, посвященной итогам участия кандидатов от ЛДПР в выборных кампаниях. Об этом сообщает NEWS.ru.

По словам председателя ЛДПР, масштаб мероприятия говорит сам за себя. Слуцкий подчеркнул особую значимость конкурса для мировой культурной повестки, отметив, что подобные проекты в текущем году можно пересчитать по пальцам одной руки.
Показать спойлер
«Миф об изоляции России рассыпается, когда мы видим, какие мощные культурные проекты реализуются», — заявил депутат.
Показать спойлер
Он особо отметил высокую ценность конкурса для развития международного культурного диалога и укрепления межгосударственных связей.

Мероприятие, по мнению политика, демонстрирует готовность России к открытому культурному сотрудничеству и подтверждает активное участие страны в формировании глобальной культурной повестки. Слуцкий подчеркнул, что «Интервидение-2025» является одним из наиболее значимых культурных событий года, сопоставимых по своему масштабу с крупнейшими международными проектами.
Показать спойлер
:bb:
Алексий
да пускай делают что хотят, все равно все их идеи одноразовые. была же юрмала, нормальный "свой" конкурс. но похерили все.
GuimpLena
конечно. попса-препопса
нашим бы конечно с козырей зайти... кадышеву выпустить.
вот на это бы я посмотрел, но лучше Камбурову, вам всем всё равно, а мне было бы приятно азовская гречанка
terroristka
...ну тут слегка Новая волна на замену, и места проведения типа Крым, Казань и т.п.

а так-то да, даже рок-фестивали многие похерили

Рок-над-Волгой жальче всего :cray-1:

искусственно созданный проект в целях не пойми кому не пойми что продемонстрировать
Алексий
и "сыроподобный продукт" (с) :biggrin:

п. 5, евровидение то сроду никто не смотрит со времён тату наверное или дибила
я один раз смотрел, тогда какие-то фрики победили в костюмах. в финале они даже крылья расправили))
Алексий
ты не поверишь, но все проекты искусственно созданы. в этом их смысл как проектов.
lexus
я досмотрела интервью Пугачевой. были моменты где можно усомниться в сказанном
И Гордеева молодец.
Ну она же не на исповеди)
Помню, еще в СССР она в интервью говорила - Еду мол в метро на работу....
Сижу и думаю - чо ты несешь, в каком таком метро ты на работу ездишь)))
GuimpLena
:biggrin: перед тем, как искать смысл, нужно дать ответ на вопрос "какова цель проекта?"

в данном случае искусственно созданный проект преследует цель... какую? :umnik:
Демид
:eek: а чо уже, звезде нельзя на метре ехать?
Демид
Она говорит НОРМАЛЬНЫЕ вещи. Когда вокруг все, как с ума сошли, это важно.
Алексий
Меня в Сириусе меж олимпийских объектов мучила мысль, а зачем вообще тратились на Олимпиаду? С учетом всего, что последовало.
Пепnи
эго вождя почесать
Автоинформатор
Россия заняла последнее место на XVIII конкурсе по копке могил в Венгрии, сообщило издание «КП — Новосибирск». По данным издания, команда от Новосибирского крематория, занявшая последнее место, впервые приняла участие в данных соревнованиях, которые проходили на «тяжелом грунте» при жаркой погоде.
докатились конечно.... "а могли бы пенсионерам раздать"
lexus
Она говорит НОРМАЛЬНЫЕ вещи. Когда вокруг все, как с ума сошли, это важно.
Это не главное. Я думаю, что они НОРМАЛЬНЫЕ даже Путин и его окружение понимают.
Главное, что она их сказала публично. Могла ведь и не говорить. Решила бы свои проблемы как-то по-другому. С ее связями и влиянием без труда. Но не захотела.
Вот это поступок!!!
GuimpLena
...цель повесточки? кто вбросил, зачем и почему? кто обозвал восьмой конкурс восемнадцатым? где воспоминания о местном конкурсе? где информация о целях привлечь внимание к тяжёлому ручному труду? вопросы, вопросы... :write:
Демид
Спросил у грока
Давай разберём твой вопрос о реакции Кремля и администрации президента (АП) на интервью Аллы Пугачёвой Катерине Гордеевой, которое вышло недавно (около 10–11 сентября 2025 года) и набрало более 11 миллионов просмотров за пару дней. Я опираюсь на свежие данные из СМИ и соцсетей, чтобы быть объективным. Прямой официальной реакции от Кремля или АП на момент 15 сентября 2025 года не зафиксировано — ни от Дмитрия Пескова (пресс-секретаря президента), ни от других представителей. Это типично для подобных случаев: власти часто избегают прямых комментариев, чтобы не усиливать резонанс. Однако есть косвенные признаки реакции через прогосударственные СМИ и общественные фигуры, которые можно интерпретировать как "линию партии".

Какой реакции ожидать, на мой взгляд

Я думаю, официальной реакции от Кремля или АП не будет — это стратегия "молчания", чтобы не легитимизировать Пугачёву как оппозиционера и не привлекать внимание к её словам (особенно к эпизоду с Кириенко, который может подорвать образ единства власти). Вместо этого:Косвенная критика через СМИ: Ожидаю эскалации в прогосударственных изданиях — новые статьи с обвинениями в "предательстве", призывами к лишению наград (как уже было с Галкиным) или даже судебными исками от "патриотов". Возможно, новые доносы или проверки на "фейки о войне".
Игнорирование в официозе: ТАСС, "Россия 1" и т.п. просто не упомянут интервью, чтобы "замолчать" тему. Если резонанс вырастет (например, до 20+ млн просмотров), может быть нейтральный комментарий от Пескова вроде "Это личное мнение, не заслуживающее внимания".
Риски для Пугачёвой: В долгосрочке — возможные ограничения на имущество в РФ или новые санкции против семьи, но без шума. Кремль не любит публичных конфликтов с иконами вроде неё, чтобы не спровоцировать протесты фанатов.
Почему так? Пугачёва — символ эпохи, и прямой удар по ней может бумерангом ударить по режиму (как с её предыдущими заявлениями в 2022–2024). В 2025 году, с продолжающимися санкциями и войной, власти фокусируются на "стабильности", а не на скандалах.
GuimpLena
Россия заняла последнее место на XVIII конкурсе по копке могил в Венгрии, сообщило издание «КП — Новосибирск». По данным издания, команда от Новосибирского крематория, занявшая последнее место, впервые приняла участие в данных соревнованиях, которые проходили на «тяжелом грунте» при жаркой погоде.
докатились конечно.... "а могли бы пенсионерам раздать"
А у них практика-то откуда, в крематории другие технологии, там в землю не хоронят...