Мир изменился! (часть 6)
41976
495
Алексий
:ха-ха!: кстати есть хороший анекдот про помнят или нет
Alippa
:biggrin: помнят...
Автоинформатор
В список общих ценностей стран БРИКС вошло 12 понятий.

"Список утвержденных ценностей включает

1. милосердие,
2. культурный суверенитет и равенство культур,
3. экономическое благополучие и социальную справедливость,
4. многополярный мир,
5. здоровье,
6. ориентацию на развитие,
7. ответственность перед будущими поколениями,
8. гуманизм и миролюбие,
9. взаимоуважение,
10. умеренность и избегание фанатизма,
11. солидарность и единство, а также
12. культуру честности",

— сообщили ТАСС в пресс-службе форума.
Alippa
:wub1.gif: а теперь поищем общее... :facepalm: :biggrin:
Алексий
интересно, а Любовь кто вычеркнул мы или иранцы, не думаю, что в Бразилии были против))
Alippa
...да просто по каждому из пунктов всё настолько разное... Общее искать можно и нужно, но не директивным бюрократическим бредом.
Alippa
В список общих ценностей стран БРИКС вошло 12 понятий.
----------------------
Приоритеты можно было бы поменять. Здоровье, например, поставить на первое место. Ждём списка общих проблем.
Автоинформатор
Правительство готовит повышение НДС до 22%
web-страница
ну здорово, чо. главное яйца подешевели, так что фигня)
lexus
так вам и надо
GuimpLena
кому нам? тем кто налоги платит?
Автоинформатор
вернулись с Байкала... фантастические люди конечно. Откуда берут энергию! Байкал, Алтай, Камчатка, Валаам, Анапа и это проекты только этого года. Столько событий, которые они организовывают и участвуют как волонтеры... невероятные. есть и минусы конечно: в интернетиках им некогда рассказывать как правильно страной управлять и что гречки скоро не будет (инфасотка), но нельзя быть идеальными
GuimpLena
и под каждым им кустом был готов и стол и дом? или все же за чьи-то деньги все это великолепие?
lexus
смотря что. где-то спонсоров ищут, где-то уже готовые проекты.
Вот балет на байкале: работали с туристами и убирали потом площадку.
сказали самая красивая была балерина из Новосибирска, танцевала Умирающего лебедя.
Зовут на следующий год, будет пятилетие фестиваля.
GuimpLena
Байкал, Алтай, Камчатка, Валаам, Анапа...
Камчатка - дорогое удовольствие. Там главная достопримечательность мирового масштаба - долина гейзеров. Я в прошлом месяце был на Дальнем Востоке, так даже из Владивостока слетать на пару дней в долину стоит почти пол-миллиона. Так еще ведь до Владивостока путь не близкий, билет на самолет до Владика стоит 55 тыс.
GuimpLena
Вот балет на байкале:
А как она на пуантах стоит на песке? да еще на мокром? какой-то рекламный проспект отфотошопленный?
Мишель
нужно искать возможности и распродажи. Мы за билеты Новосибирск - Иркутск -Улан-Удэ - Иркутск - Новосибирск заплатили 22 000 за двоих (6000 и 5000), а подружка как достигшая 55 лет - 10 000.
А, напомню, одна ночь в конуре в Хвое стоит 12 в несезон. Что я выберу?
Мишель
там строили деревянные помосты и на них выступали. думаю, что просто ракурс такой. не в воде танцевали.
GuimpLena
Балет это хорошо...
GuimpLena
нужно искать возможности и распродажи.
Ну это я знаю, конечно. Но у меня не получается планировать и покупать билеты заранее.
В Толмачево в зале ожидания разговорился со студентом, мы летели одним рейсом Новосибирск - Южно-Сахалинск. Я отдал 55 тыс в один конец, а он 27 тыс в оба конца. В 4 раза дешевле! Я чуть не поперхнулся от возмущения. Но он брал билеты за пол-года, а я за два дня до вылета.
Мишель
ну так и я один раз в иркутск за 36 000 в один конец слетала - сама виновата.
а у дальневосточников еще и субсидии есть (Бурятия - Дальний Восток)
GuimpLena
Был в прошлом году, со стороны Улан- Удэ. Поразила чистота берега вблизи Байкала. Буряты гостеприимны, большинство домов напоминают юрты.
diromax
мне очень понравилось как они оформили площадь перед "головой" я была в 2019 была просто пустая площадь, сейчас цветы, беседки, качели...
GuimpLena
Площадь - единственное культурное место,)) вечером, да, полно народу.
Автоинформатор
Президент подписал Указ о праздновании 300-летия со дня рождения Екатерины II

Мероприятия состоятся в 2029 году. Правительство России в 6-месячный срок должно образовать оргкомитет, который займется подготовкой и проведением празднований. Органам государственной власти субъектов Российской Федерации рекомендовано присоединиться к работе по подготовке и проведению мероприятий, посвященных 300-летию со дня рождения Екатерины II.
lexus
Когда ввели плату за воздух, вы стали меньше дышать. Это - возмутително! :biggrin:
Мишель
Камчатка - дорогое удовольствие. Там главная достопримечательность мирового масштаба - долина гейзеров.
Так завалило же долину оползнем вот какое-то время назад. Совсем недавно же.
Отец Тук
Так завалило же долину оползнем вот какое-то время назад. Совсем недавно же.
туристы об этом узнают по факту прибытия в долину)) бизнес - ничего личного
Alippa
А загуглить? Это же не секрет, новостных сводок куча.
Лохматулька
наверное пока хватает тех кто не гуглит))
Alippa
Ну я как-то этих бедовых с лугкой руки сбросила со счетов :1:
GuimpLena
«Если себе говорить, что все плохо, плохо, плохо, так оно плохо и будет», — Сергей Собянин.
Трудно не согласиться с Сергей Семёновичем. Однако и от постоянного внушения "халва, халва, халва" слаще не становится.
(с)
Алексий
ну почему же, иногда слушателям в массовке неплохо платят))
Alippa
:biggrin: хочу печенек от апшечки
Алексий
от чего он уже только нас не избавил, великий :facepalm:
terroristka
:biggrin: да-да, доедай быстрее!
terroristka
Ну в аптеках итак уже хватает барахла от ozon и прочих.
terroristka
конечно будем, главное с Китаем не поссориться, а шильдики переклеивать мы всегда умели))
Алексий
У меня такое ощущение, что за мной следят. Как только собралась пыташную легализовать, зашевелились :dry:
Уйду в даркнет :girl_sigh:
Alippa
Уже уметь не надо. Китайцы тебе сразу какие надо шильдики наклеют.
Отец Тук
:ха-ха!: да
это из серии а сможете на шприцах написать Бектон Дикинсон? да легко!
Алексий
Не знаю. Лично у меня они доверия не вызывают.
Лохматулька
они кто? аптеки?
Отец Тук
Уже уметь не надо. Китайцы тебе сразу какие надо шильдики наклеют.
нет ЭТО мы ханьцам не отдадим. Шильдики это святое!
Alippa
Кто вы?
Уже отдали. :biggrin:
Вон, даже на возрожденном москвиче шильдик М и тот - китайский. :biggrin: