На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Alippa
no status
В список общих ценностей стран БРИКС вошло 12 понятий.
"Список утвержденных ценностей включает
1. милосердие,
2. культурный суверенитет и равенство культур,
3. экономическое благополучие и социальную справедливость,
4. многополярный мир,
5. здоровье,
6. ориентацию на развитие,
7. ответственность перед будущими поколениями,
8. гуманизм и миролюбие,
9. взаимоуважение,
10. умеренность и избегание фанатизма,
11. солидарность и единство, а также
12. культуру честности",
— сообщили ТАСС в пресс-службе форума.
"Список утвержденных ценностей включает
1. милосердие,
2. культурный суверенитет и равенство культур,
3. экономическое благополучие и социальную справедливость,
4. многополярный мир,
5. здоровье,
6. ориентацию на развитие,
7. ответственность перед будущими поколениями,
8. гуманизм и миролюбие,
9. взаимоуважение,
10. умеренность и избегание фанатизма,
11. солидарность и единство, а также
12. культуру честности",
— сообщили ТАСС в пресс-службе форума.
интересно, а Любовь кто вычеркнул мы или иранцы, не думаю, что в Бразилии были против))
...да просто по каждому из пунктов всё настолько разное... Общее искать можно и нужно, но не директивным бюрократическим бредом.
В список общих ценностей стран БРИКС вошло 12 понятий.
----------------------
Приоритеты можно было бы поменять. Здоровье, например, поставить на первое место. Ждём списка общих проблем.
----------------------
Приоритеты можно было бы поменять. Здоровье, например, поставить на первое место. Ждём списка общих проблем.
Сейчас читают
МТС ОХРЕНЕЛ??????
87223
589
Что за "Сибирский цемент"?
17400
26
75 копеек на ВСЕ телефоны НСО от Билайн
5446
62
lexus
бездельница
Правительство готовит повышение НДС до 22%
web-страница
ну здорово, чо. главное яйца подешевели, так что фигня)
web-страница
ну здорово, чо. главное яйца подешевели, так что фигня)
кому нам? тем кто налоги платит?
GuimpLena
Белая Госпожа
вернулись с Байкала... фантастические люди конечно. Откуда берут энергию! Байкал, Алтай, Камчатка, Валаам, Анапа и это проекты только этого года. Столько событий, которые они организовывают и участвуют как волонтеры... невероятные. есть и минусы конечно: в интернетиках им некогда рассказывать как правильно страной управлять и что гречки скоро не будет (инфасотка), но нельзя быть идеальными
и под каждым им кустом был готов и стол и дом? или все же за чьи-то деньги все это великолепие?
смотря что. где-то спонсоров ищут, где-то уже готовые проекты.
Вот балет на байкале: работали с туристами и убирали потом площадку.
сказали самая красивая была балерина из Новосибирска, танцевала Умирающего лебедя.
Зовут на следующий год, будет пятилетие фестиваля.
Вот балет на байкале: работали с туристами и убирали потом площадку.
сказали самая красивая была балерина из Новосибирска, танцевала Умирающего лебедя.
Зовут на следующий год, будет пятилетие фестиваля.
Байкал, Алтай, Камчатка, Валаам, Анапа...Камчатка - дорогое удовольствие. Там главная достопримечательность мирового масштаба - долина гейзеров. Я в прошлом месяце был на Дальнем Востоке, так даже из Владивостока слетать на пару дней в долину стоит почти пол-миллиона. Так еще ведь до Владивостока путь не близкий, билет на самолет до Владика стоит 55 тыс.
Вот балет на байкале:А как она на пуантах стоит на песке? да еще на мокром? какой-то рекламный проспект отфотошопленный?
нужно искать возможности и распродажи. Мы за билеты Новосибирск - Иркутск -Улан-Удэ - Иркутск - Новосибирск заплатили 22 000 за двоих (6000 и 5000), а подружка как достигшая 55 лет - 10 000.
А, напомню, одна ночь в конуре в Хвое стоит 12 в несезон. Что я выберу?
А, напомню, одна ночь в конуре в Хвое стоит 12 в несезон. Что я выберу?
там строили деревянные помосты и на них выступали. думаю, что просто ракурс такой. не в воде танцевали.
нужно искать возможности и распродажи.Ну это я знаю, конечно. Но у меня не получается планировать и покупать билеты заранее.
В Толмачево в зале ожидания разговорился со студентом, мы летели одним рейсом Новосибирск - Южно-Сахалинск. Я отдал 55 тыс в один конец, а он 27 тыс в оба конца. В 4 раза дешевле! Я чуть не поперхнулся от возмущения. Но он брал билеты за пол-года, а я за два дня до вылета.
ну так и я один раз в иркутск за 36 000 в один конец слетала - сама виновата.
а у дальневосточников еще и субсидии есть (Бурятия - Дальний Восток)
а у дальневосточников еще и субсидии есть (Бурятия - Дальний Восток)
Был в прошлом году, со стороны Улан- Удэ. Поразила чистота берега вблизи Байкала. Буряты гостеприимны, большинство домов напоминают юрты.
мне очень понравилось как они оформили площадь перед "головой" я была в 2019 была просто пустая площадь, сейчас цветы, беседки, качели...
Площадь - единственное культурное место,)) вечером, да, полно народу.
ТОП 5
1
3
4