Мир изменился! (часть 6)
44348
521
terroristka
Ага, чот с не с Камилой рядышком посадили)
lexus
может она с другой стороны )))
а ты видела шляпу милании? ну прям дементр какой-то.
terroristka
с другой стороны король сидел, а уильям напротив с меланьей. странный протокол рассадки)
ты про эту шляпу?)
lexus
Отлично! Сбегаю сегодня! :agree:
lexus
Суперский лук. Шляпа просто отпад.
lexus
да, мне вот эти фото прям нравятся :biggrin:
stich
и от дождя, наверное, хорошо помогает) сырость же у них там в этой Англии, подготовилась)
lexus
Не странный, мужей с женами рядом не усаживают, это правило
lexus
я ж говорю - дементр
stich
А ещё с интересом отмечаю, что, кажется, у нас зарождается новая ВЕРА (пока не религия, пророк не вылупился):
вера в ИИ.
Судя по количеству обращений и цитирований, некоторые сограждане прям истово, не побоюсь этого слова, погружаются.
При том, что ИИ, как я на практике выяснила, зачастую просто генерирует. Не могу сказать, что откровенно брешет, просто генерирует.
Из последнего, что мне понравилось: на запрос подбора референцев он выдал и красочно описал несуществующего персонажа в романе Набокова. И если бы я не взялась читать роман самостоятельно, то осталась бы с ложной информацией в руках, с которой можно ведь запросто опарафиниться в среде экспертов))
Были и другие моменты, но этот самый смешной.
Так что не теряйте бдительность и не верьте, если вам вдруг начнут в качестве аргумента приводить "мнение ИИ".
stich
Я часто задаю гуглу технические вопросы. В первой строчке почти всегда ссылка на ответ ИИ и он частенько несет откровенную пургу из мешанины фактов и собственных домыслов.

Пользоваться ИИ можно, когда зашел в тупик и нужна хоть какая-то помощь, хоть какие-то идеи. Но не более.
Оттолкнувшись от откровенного бреда ИИ можно найти решение.
Автоинформатор
Сколько бреда в сети интернет, ровно столько же генерирует ИИ. А с чего было бы по-другому?
Мишель
Т.е. пока это уровень игрушки, побаловаться, но никак не место для поиска достоверной информации.
stich
Да, именно так. Как, собственно и Википедия, которая уже давно канонизирована большей частью юзеров, а зря. В Википедии другая причина вранья - ангажированность и пропаганда.
stich
Включать "фильтр" и уверенно идти по жизни вперед, я всегда так делаю.
diromax
Да поди все так делают.
stich
Это больше чем игрушка и это не сводится к поиску достоверной информации.
Алексий
Как загадочно. Напустил туману. И мы все так с уважением: а его не назовёшь лохом!
stich
:biggrin: учитесь, студенты!
Показать спойлер
универ не мой, так что нерекламо
Показать спойлер
Алексий
Лекарственные препараты, выпускаемые под ТМ ozon и т.д.