На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А ещё с интересом отмечаю, что, кажется, у нас зарождается новая ВЕРА (пока не религия, пророк не вылупился):Можно расслабиться) В рамках 19-го пакета санкций Еврокомиссия хочет ограничить доступ России к технологиям ИИ
вера в ИИ.
Судя по количеству обращений и цитирований, некоторые сограждане прям истово, не побоюсь этого слова, погружаются.
При том, что ИИ, как я на практике выяснила, зачастую просто генерирует. Не могу сказать, что откровенно брешет, просто генерирует.
Из последнего, что мне понравилось: на запрос подбора референцев он выдал и красочно описал несуществующего персонажа в романе Набокова. И если бы я не взялась читать роман самостоятельно, то осталась бы с ложной информацией в руках, с которой можно ведь запросто опарафиниться в среде экспертов))
Были и другие моменты, но этот самый смешной.
Так что не теряйте бдительность и не верьте, если вам вдруг начнут в качестве аргумента приводить "мнение ИИ".
aglow
wii-й
Да я шутю) Живет человек и радуется жизни, может потратить 6 часов на прогулку. Тока позавидовать. Я работаю два дня в неделю, остальное время по дому и участку. Спорту могу максимум 2 часа в день положить и то не всегда.
Вот вчера в тренировках на часах не нашел : выкорчевание пней))))
Вот вчера в тренировках на часах не нашел : выкорчевание пней))))
Alippa
no status
ну я не про активы в виде недвижки, а про зарплаты. так-то у нас даже пенсионеры - миллионеры со своими дачами и хрущами.ну за год наверное сейчас у многих набегает и больше миллиона, понятно, что покупательная способность этих рубликоФФ сильно снизилась, но чисто визуально, ноликов много)) выглядит в ведомости красиво
Алипа тут сидит))), зарплаты нет, гуляет по 6 часов по набережной. Не то, что голодает, а норовит сжечь калории…пофиг на калории, я вес вроде стабилизировал на правильной цифре, а жрал я всегда умеренно, теперь задачка повысить выносливость
Подозрительный тип))))
Alippa
no status
ты видел его рацион?а что не так с моим рационом? Я на себе любимом не экономлю))
Alippa
no status
Слушайте а почему такая фасоль дорогая?
Вчера купил пачку красной фасоли, 700 грамм - 253 рубля!
Взять засадить в следующем году все 9 соток фасолью?))
Вчера купил пачку красной фасоли, 700 грамм - 253 рубля!
Взять засадить в следующем году все 9 соток фасолью?))
terroristka
Флужу отечеству!
миллион за год - это копейки. ну в рублях если ))))
ну да, миллионер уже звучит как-то не гордо в нынешнее время.
ну да, миллионер уже звучит как-то не гордо в нынешнее время.
Сейчас читают
Единый учебник истории
437087
790
Счастье женщины и внутренняя гармония зависит от мужчины? - 2
36926
136
Кто был в Воронеже
25783
61
terroristka
Флужу отечеству!
не в экономии дело видимо, а в каких-то вкусах и традициях. по мне - скудный, однообразный и малобелковый. ну и вкусняшек не хватает совершенно.ты видел его рацион?а что не так с моим рационом? Я на себе любимом не экономлю))
Alippa
no status
миллион за год - это копейки. ну в рублях если ))))о том и речь, скоро можно нолики снова отрезать, а то мне тут давеча в "Ярче" на Советской чуть обратно в морду лица не швырнули две монетки по 50 копеек, типа мусор даешь, только кассу засорять
покупательная способность этих рубликоФФ сильно снизиласьЗря ты так про наш рубль, а вот у них с баксом скоро будет жопа. Наличными долларами через 5-15 лет можно будет только разжигать печку, заявил в заместитель министра финансов Алексей Моисеев.
Alippa
no status
скудный, однообразный и малобелковый. ну и вкусняшек не хватает совершенно.ага, белки буду добавлять, а вкусняшки...ну не знаю ...я курагу люблю, сливы, ягоды и т.п., еще орехи и,грешен, семечки. Для меня это и есть вкусняшки. А тортики и прочие печеньки покупные сейчас не тОркают. Наверное отвык за тот период когда шел от 126 кг своим нынешним 84
Зря ты так про наш рубль, а вот у них с баксом скоро будет жопа. Наличными долларами через 5-15 лет можно будет только разжигать печку, заявил в заместитель министра финансов Алексей Моисеев.а наличными рублями?)) Забавно, что наши чиновники никогда за свой базар не несли ответственность. Вот сказал бы все то же самое, но при этом депонировал бы миллионов 100 так чтобы понимать сам то он верит в то, что говорит или так пургу несет
terroristka
Флужу отечеству!
сколько живу столько и слышу про жопу с западом и долларом. хотя в течение этой жизни жопа была исключительно с рублем и моей страной.
Alippa
no status
даже то, что любые доллары, выпущенные ФРС являются не просто бАмажками, но и средствами платежа, т.е. енсли найти в чулане у бабушки доллары из 1920-х, то можно смело идти с ними в банк и тебе там не рассмеются в лицо. А у нас хорошо если лет 40 валюта продержится и не обратится в тыкву.
Вот из-за таких как вы у нас ничего никогда не получится
Показать спойлер
Собрались как-то креативщик, пиарщик и технарь. Креативщик говорит:
- Давайте сделаем невиданную ракету!
Пиарщик продолжает:
- Эта правильная ракета правильных людей станет символом единства, нерушимости и прогресса!
А технарь начинает перечислять:
- Нам понадобятся инженеры, рабочие, производственные мощности, металл, топливо...
И первые двое смотрят на него недоуменно. А потом хором:
- Вот, кто мешает нам сделать ракету!
- Давайте сделаем невиданную ракету!
Пиарщик продолжает:
- Эта правильная ракета правильных людей станет символом единства, нерушимости и прогресса!
А технарь начинает перечислять:
- Нам понадобятся инженеры, рабочие, производственные мощности, металл, топливо...
И первые двое смотрят на него недоуменно. А потом хором:
- Вот, кто мешает нам сделать ракету!
Показать спойлер
я уже 15 лет никому не мешаю, под ногами не путаюсь и даже советами не напрягаю. Где ракеты? или хотя бы самолеты? я уж молчу про изоленту. Была же прекрасная синенькая, завод тут рядом выпускал. Замечательно все ремонтировала от ракет до самолетов. А теперь ни завода, ни ракет, ни нормально отечественной изоленты?
Да, мы из России летим в Куршавель
Мы живём красиво — это наша цель
Мы не считаем деньги, да, мы пампим нефть
Мы живём красиво — это наша цель
Мы не считаем деньги, да, мы пампим нефть
terroristka
Флужу отечеству!
да. нам надо было 4 поколения всего лишь. но не сложилось и опять спираль. кстати, на будущее я уже не надеюсь. будет опять так же. видимо земля проклятая©
Alippa
no status
я последнее время думаю, что размер таки имеет значение, ну не получается такой разношерстной территорий управлять по-другому. Горбачев попробовал - все расползлись. Ельцин предложил накушаться суверенитета - получил Чечню и чуть не потерял татарстан с Башкирией. С тех пор видимо решили не рисковать и насадить на эту бочку побольше обручей. Теперь вон даже местное самоуправление обнуляют. Будут решать вопрос быть Хилку или нет в Новосибирске на уровне Президента все Руси
terroristka
Флужу отечеству!
ну есть же сша как пример с реальной федерацией
проблема (проблема ли?) в том, что эта чуткая система не саморегулируемая и у её существования, в конечном счёте, имеется ровно один гарант и регулятор. а кроме этой системы ничто, в общем-то, регионы страны друг с другом не объединяет. по сути, один человек назначает местных князей и определяет пределы их власти (и, разумеется, кому сколько можно брать), он же их казнит и милует по только ему известному принципу, или без оного, просто под настроение. если он внезапно исчезнет — а такое происходит всегда внезапно: сегодня вождь здоров, силён, рукопожатие крепкое, а завтра уже «нас постигла тяжёлая утрата», — то князья останутся без начальника, и далеко не факт, что захотят или хотя бы признают нового.

проблема (проблема ли?) в том, что эта чуткая система не саморегулируемая и у её существования, в конечном счёте, имеется ровно один гарант и регулятор. а кроме этой системы ничто, в общем-то, регионы страны друг с другом не объединяет. по сути, один человек назначает местных князей и определяет пределы их власти (и, разумеется, кому сколько можно брать), он же их казнит и милует по только ему известному принципу, или без оного, просто под настроение. если он внезапно исчезнет — а такое происходит всегда внезапно: сегодня вождь здоров, силён, рукопожатие крепкое, а завтра уже «нас постигла тяжёлая утрата», — то князья останутся без начальника, и далеко не факт, что захотят или хотя бы признают нового.
Алексий
экспериментатор
...да не, нормальное производство, так что не парься
но да, при прочих равных выберу не их
и не "реневал" за название и перекладывание рекламы на покупателей
но да, при прочих равных выберу не их
и не "реневал" за название и перекладывание рекламы на покупателей
а на НГС одни живые люди) да же?)тут да
в комментариях новостей - больше ботов
Алексий
экспериментатор
номинально просто на тебе ответственность за поиск инфы как купить презервативы
ну и формально провайдер может наехать на подключение другого домохозяйства

...да там ещё и виснуть всё будет от избыточной нагрузки

не подключайтесь к МТС, там у сотрудников сильно хорошая жизнь

...развод с ним какой-то конечно случился...
но вообще не жалко ни разу
но вообще не жалко ни разу

но да, вздрючилась не хило
не иначе за нефть в Индии мало фасоли дают, вот и дорожает
Alippa
no status
ну есть же сша как пример с реальной федерациейда вот не понятно пока, США это пример или то исключение, что подтверждает правило![]()
Поглядим как трампизм переживет
да я вроде в "Фасоли" и брал, в той что франшиза METRO Cash & Carry))ты бери менее модную в другом магазине
но да, вздрючилась не хило
не иначе за нефть в Индии мало фасоли дают, вот и дорожает
не иначе изготовители поверили, что белок фасоли не хуже мясного и решили продавать как говядину

пачка гороха болтается ПМЖЛ в шкафу где-то и ладно, надо приготовить, кстати
так а) Метро не дешёвый магазин, но с шикарным ассортиментом б) вот именно, что франшиза, которая по определению даёт уровень +20+30+40+50% к ценам и метро, и всяких магазинов у дома типа магнита-5ки-марии-монетки-суперленты и т.п.
Отец Тук
Рыльце в пушку
Зарплаты за инфляцией у нас никогда не поспевали.
Но когда рав4 стоил 1 млн, я вот себе даже приору новую не мог позволить.
Но когда рав4 стоил 1 млн, я вот себе даже приору новую не мог позволить.
Отец Тук
Рыльце в пушку
В 90-х у нас и зарплата в миллионах была.
ТОП 5
2
3