Мир изменился! (часть 6)
69272
850
terroristka
"долгая прогулка" вышел, говорят по эмоциональности даже зеленую милю перебивает. надо смотреть, моя любимая книжка в подростковом возрасте.
начал смотреть и первый же выстрел в голову - жуть как натуралистично((( что ж там дальше то будет?
Ушелец
"женщина" ростом 151 см в 18 лет практически без вторичных половых признаков это где-то в том направлении.
И да, прошу прощения у фанатов фигурного катания, но это примерно о том же, что и алжирская "боксерка" в Париже.
Что ты хочешь этим сказать - что Аделия недокормленный мужик? :)))
Она просто такая. Говорят, её мама такая же мелкая.
В группу отбирают и по родителям тоже.
Всё с ней нормально. У Тутберидзе таких же ещё десяток подрастает.

Ну в смысле как подрастает, если не кормить, держать на льдине и гонять как проклятых, кто ж вырастет-то. Однако пример Трусовой, которая только что родила, Косторной (рост 156) - которая вот-вот родит, и весьма округлившейся Щербаковой говорит о том, что всё там с ХХ в порядке.
С Аделией тоже всё в порядке, её фигура даже по сравнению с концом прошлого сезона изменилась.
Крыска
Почему-то Аделия Петросян в этот раз не прыгала четверные и Аксель 3.5.
Списываю, что начало сезона. но может быть уже и тело не позволяет.
До олимпиады уже недолго ждать.

Смотрела тут лёгкую атлетику (наших там не было, поэтому не очень внимательно) - поразила одна дама с ядром - всё тело в цветных татуировках. При могучем телосложении просто ужасно.
Но от шеи вверх вполне мило...
Галинка
Красивая женщина, мой любимый формат. :wub1.gif:
Руки только перепачканные, ну да это ничего, отмоется поди. :yes:
А если всерьёз, то спортивные дамы все красотки, в любом виде спорта, потому, что там не забалуешь. :agree:
Галинка
"Почему-то Аделия Петросян в этот раз не прыгала четверные и Аксель 3.5." - зачем? Уровень соперниц в основном был такой что можно было спокойно обойтись без элементов ультра-си. Губанова откатала обе программы чисто и вышла на 2 место обогнав Луну Хендрикс (лидера "европейского" фигурного катания). А Аделия была на головы выше.
Alippa
"долгая прогулка" вышел, говорят по эмоциональности даже зеленую милю перебивает. надо смотреть, моя любимая книжка в подростковом возрасте.
начал смотреть и первый же выстрел в голову - жуть как натуралистично((( что ж там дальше то будет?
ну как что...все умрут! ))
концовку за каким-то фигом поменяли, не так как в книге.
Автоинформатор
жуть какая-то. оказывается моя любимая группа антиреспект из новосибирска и в ней все умерли...
GuimpLena
А почему так рано ушли?
Автоинформатор
ТАСС сообщает, что им сообщили организаторы конкурса web-страница
почти каждый второй? что там в процентах? вы вчера так здорово тут правду искали про проценты и кто вбрасывает :biggrin:
lexus
пишут, что победитель - открытый гей )) и чего было на евровидение гнать тогда?
terroristka
гнали-то не геев
lexus
там типа просуммировали численность народонаселения стран-участниц и немного снизили с учетом младенцев))))
terroristka
Не приехавшая Васси ваще защитница прав ЛГБТ , амбасадор кампании NOH8 , организации, которая продвигает права ЛГБТ...
aglow
поэтому и не приехала ))
terroristka
тока почитал, пишут - приезжала, но типа перед самым выступлением ей запретила Австралия, но некоторые думают, что не Австралия)))
Автоинформатор
Хоть кто то смотрел это зрелище?
Ech_Aleks
видимо никто )) у меня вообще очучение, что от подготовки до финала прошла пара часов. тока-тока собирались, и вот уже победитель есть )
Ech_Aleks
Мы вчера на РУТУБЕ посмотрели тройку победителей, вернее минуты по три каждого, ради интереса. Не зашло. Но и Евровидение так же смотрели и тоже не зашло))) Даже российские. Не мой формат от слова совсем)))
aglow
я евро тоже смотрела, наверное, пару раз всего. потом смотрела только наших. а песни слушала всегда в аудио-формате. несколько даже стали любимыми и существуют на флешке в машине. например этот дуэт из эстонии 15 года )))

aglow
Ну да
Австралия
Запретила
А вообще, лесом :superng:
Демид
Кроме Live AID ничего не смотрел, даже FIFA 2022)))
The Wall смотрел, но не Берлинский...
lexus
Меня логика речей про вбросы завораживает. Существует же только то, о чем говорят. А если не говорить, этого явления сразу и не станет. Где-то я такое видела…а, в игре в прятки с малышами до 2-х лет. Голову пеленкой прикрыл и все, исчез. Или глаза ладошками.
Пепnи
See no evil, hear no evil
Пепnи
А если не говорить, этого явления сразу и не станет.
а вдруг?)) я знала одного человека, он носил носки - один день на нормальную сторону, второй день наизнанку, типа все видят, что он всегда в чистых, а то что внутри неважно. вот некоторые люди своим мышлением мне его напоминают)
aglow
Мы вчера на РУТУБЕ посмотрели тройку победителей, вернее минуты по три каждого, ради интереса.
я честно посмотрела фундук, ой то есть фук дук, то есть фук дык, вернее дык фук. извините :смущ: и даже фото его до и после. поет хорошо. с остальным вопросы. с патриотической точки зрения.
lexus
Проклятый Вьет Конг©
terroristka
Ну вот, свое видение замутили с блэк джеком и геями. )) И скрепы не помешали.
lexus
Пишут, кстати, что пел он про великое освободжение от захватнического Китая )
Отец Тук
:biggrin: китайцы оценили?
Алексий
Не в курси. В новостях про это молчат. :biggrin:
Отец Тук
наверное что-то вроде "в эту ночь решили ̶с̶а̶т̶а̶н̶и̶с̶т̶ы̶ самураи перейти границу у реки"
Алексий
так они и проголосовали оптом за него. индусам тоже понравилось.
terroristka
Не. Там у них какой-то национальный герой, типа нашего Ильи Муромца. Злой враг вторгся с севера, но этот багатур все его полчища разбил и растворился в небесах )
Отец Тук
короче, народная эпическая песТня :biggrin:
terroristka
Ну вот я же советовала с козырей заходить.. с кадышеой. Нет же шамана притащили
Автоинформатор
В Госдуме видят необходимость в создании реестра россиян, лайкающих иноагентов (с)

А потом список россиян, лайкавших россиян лайкавших иноагентов.
Пепnи
А потом расстреляют
Пепnи
:biggrin: а вот как они трактовать лайки будут? И хоть Марков, хоть Галлямов - один хрен?
GuimpLena
Перестройку надо начинать с себя :umnik: ©
Пепnи
а читающих? а то гуинплену того/этого за белонику вдруг?) еще и растаскивает!
точно ее таво/этова
Пепnи
вот работенка то будет какая, все лайки проверять. а потом надо такой же реест для дизов тру-патриотам. при совпадении - двойной штраф.
lexus
Не исключено, у бога специфическое чувство юмора, Иномаркин подтвердил
terroristka
двойной штраф.
Два раза расстреляют.
OLDMAN
сегодня на просторах ВК встретила юзверя с ником "Вася делаю куни". и вот вася лайкнул не то, а какой-нить чиновнице его искать на просторах инета, еще потом объясняй мужу, зачем ты васю, делающего куни искала....а если у васи есть друг, который тоже что-то не хорошее предлагает в сети уже мужчинам??
Автоинформатор
Лайки ответственные товарищи посчитают, ок. Как будут вычислять тех, кто фигу в кармане держит?
Ech_Aleks
"Почему-то Аделия Петросян в этот раз не прыгала четверные и Аксель 3.5." - зачем? Уровень соперниц в основном был такой что можно было спокойно обойтись без элементов ультра-си. Губанова откатала обе программы чисто и вышла на 2 место обогнав Луну Хендрикс (лидера "европейского" фигурного катания). А Аделия была на головы выше.
Луна после пропуска сезона и операции на ноге, а из России в Китай приехала также запасная Алина Горбачёва со своей командой - и кто в теме, писали, что до самого последнего момента было неясно, не будет ли замены. До этого у них был совместный сбор в Красноярске. Оттуда не просочилось ни бита официальной информации. Очевидно, всё тоже было непросто. Потому и без ультра-си.

Как раз Губанова была в лучшем положении относительно основных соперниц. Но сам факт её нахождения на этом турнире скорее курьёз. Однако бывает и такое (полнейший провал на чемпионате мира, где отбирались основные участники) - для таких невезучих и болезных (а также "нейтральных") и придумали этот турнир, аналогов которому ранее не было.
Alippa
чё-то мне совсем не понравилось. Фирменный саспенс Кинга совсем не чувствуется((( Так "Голодные игры" на минималках...
OLDMAN
Лайки ответственные товарищи посчитают, ок. Как будут вычислять тех, кто фигу в кармане держит?
Придется лайкать только кошечек))