На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Alippa
no status
"долгая прогулка" вышел, говорят по эмоциональности даже зеленую милю перебивает. надо смотреть, моя любимая книжка в подростковом возрасте.начал смотреть и первый же выстрел в голову - жуть как натуралистично((( что ж там дальше то будет?
"женщина" ростом 151 см в 18 лет практически без вторичных половых признаков это где-то в том направлении.Что ты хочешь этим сказать - что Аделия недокормленный мужик? :)))
И да, прошу прощения у фанатов фигурного катания, но это примерно о том же, что и алжирская "боксерка" в Париже.
Она просто такая. Говорят, её мама такая же мелкая.
В группу отбирают и по родителям тоже.
Всё с ней нормально. У Тутберидзе таких же ещё десяток подрастает.
Ну в смысле как подрастает, если не кормить, держать на льдине и гонять как проклятых, кто ж вырастет-то. Однако пример Трусовой, которая только что родила, Косторной (рост 156) - которая вот-вот родит, и весьма округлившейся Щербаковой говорит о том, что всё там с ХХ в порядке.
С Аделией тоже всё в порядке, её фигура даже по сравнению с концом прошлого сезона изменилась.
Почему-то Аделия Петросян в этот раз не прыгала четверные и Аксель 3.5.
Списываю, что начало сезона. но может быть уже и тело не позволяет.
До олимпиады уже недолго ждать.
Смотрела тут лёгкую атлетику (наших там не было, поэтому не очень внимательно) - поразила одна дама с ядром - всё тело в цветных татуировках. При могучем телосложении просто ужасно.
Но от шеи вверх вполне мило...
Списываю, что начало сезона. но может быть уже и тело не позволяет.
До олимпиады уже недолго ждать.
Смотрела тут лёгкую атлетику (наших там не было, поэтому не очень внимательно) - поразила одна дама с ядром - всё тело в цветных татуировках. При могучем телосложении просто ужасно.
Но от шеи вверх вполне мило...
Красивая женщина, мой любимый формат.
Руки только перепачканные, ну да это ничего, отмоется поди.
А если всерьёз, то спортивные дамы все красотки, в любом виде спорта, потому, что там не забалуешь.

Руки только перепачканные, ну да это ничего, отмоется поди.

А если всерьёз, то спортивные дамы все красотки, в любом виде спорта, потому, что там не забалуешь.

"Почему-то Аделия Петросян в этот раз не прыгала четверные и Аксель 3.5." - зачем? Уровень соперниц в основном был такой что можно было спокойно обойтись без элементов ультра-си. Губанова откатала обе программы чисто и вышла на 2 место обогнав Луну Хендрикс (лидера "европейского" фигурного катания). А Аделия была на головы выше.
terroristka
Флужу отечеству!
ну как что...все умрут! ))"долгая прогулка" вышел, говорят по эмоциональности даже зеленую милю перебивает. надо смотреть, моя любимая книжка в подростковом возрасте.начал смотреть и первый же выстрел в голову - жуть как натуралистично((( что ж там дальше то будет?
концовку за каким-то фигом поменяли, не так как в книге.
GuimpLena
Белая Госпожа
жуть какая-то. оказывается моя любимая группа антиреспект из новосибирска и в ней все умерли...
Сейчас читают
Анекдоты! и не только автомобильные!
392438
2045
Кошка Лиса с язвами на губах. Диагноз?
221156
207
Шашлычог для АФ НГС в апреле устроим???
34873
226
lexus
бездельница
ТАСС сообщает, что им сообщили организаторы конкурса web-страница
почти каждый второй? что там в процентах? вы вчера так здорово тут правду искали про проценты и кто вбрасывает
почти каждый второй? что там в процентах? вы вчера так здорово тут правду искали про проценты и кто вбрасывает

terroristka
Флужу отечеству!
пишут, что победитель - открытый гей )) и чего было на евровидение гнать тогда?
там типа просуммировали численность народонаселения стран-участниц и немного снизили с учетом младенцев))))
aglow
wii-й
Не приехавшая Васси ваще защитница прав ЛГБТ , амбасадор кампании NOH8 , организации, которая продвигает права ЛГБТ...
aglow
wii-й
тока почитал, пишут - приезжала, но типа перед самым выступлением ей запретила Австралия, но некоторые думают, что не Австралия)))
Ech_Aleks
минфа
Хоть кто то смотрел это зрелище?
terroristka
Флужу отечеству!
видимо никто )) у меня вообще очучение, что от подготовки до финала прошла пара часов. тока-тока собирались, и вот уже победитель есть )
Мы вчера на РУТУБЕ посмотрели тройку победителей, вернее минуты по три каждого, ради интереса. Не зашло. Но и Евровидение так же смотрели и тоже не зашло))) Даже российские. Не мой формат от слова совсем)))
terroristka
Флужу отечеству!
я евро тоже смотрела, наверное, пару раз всего. потом смотрела только наших. а песни слушала всегда в аудио-формате. несколько даже стали любимыми и существуют на флешке в машине. например этот дуэт из эстонии 15 года )))
Во всем мире, за всю время было всего 15 событий, которые посмотрело не менее 500 миллионов человек , значит это шестнадцатое. И сразу первое место, фантастика)
Россия вперде!
Россия вперде!
Ну да
Австралия
Запретила
А вообще, лесом
Австралия
Запретила
А вообще, лесом

Кроме Live AID ничего не смотрел, даже FIFA 2022)))
The Wall смотрел, но не Берлинский...
The Wall смотрел, но не Берлинский...
Меня логика речей про вбросы завораживает. Существует же только то, о чем говорят. А если не говорить, этого явления сразу и не станет. Где-то я такое видела…а, в игре в прятки с малышами до 2-х лет. Голову пеленкой прикрыл и все, исчез. Или глаза ладошками.
А если не говорить, этого явления сразу и не станет.а вдруг?)) я знала одного человека, он носил носки - один день на нормальную сторону, второй день наизнанку, типа все видят, что он всегда в чистых, а то что внутри неважно. вот некоторые люди своим мышлением мне его напоминают)
Мы вчера на РУТУБЕ посмотрели тройку победителей, вернее минуты по три каждого, ради интереса.я честно посмотрела фундук, ой то есть фук дук, то есть фук дык, вернее дык фук. извините

Отец Тук
Рыльце в пушку
Ну вот, свое видение замутили с блэк джеком и геями. )) И скрепы не помешали.
Пишут, кстати, что пел он про великое освободжение от захватнического Китая )
Не в курси. В новостях про это молчат. 

terroristka
Флужу отечеству!
наверное что-то вроде "в эту ночь решили ̶с̶а̶т̶а̶н̶и̶с̶т̶ы̶ самураи перейти границу у реки"
так они и проголосовали оптом за него. индусам тоже понравилось.
Отец Тук
Рыльце в пушку
Не. Там у них какой-то национальный герой, типа нашего Ильи Муромца. Злой враг вторгся с севера, но этот багатур все его полчища разбил и растворился в небесах )
terroristka
Флужу отечеству!
короче, народная эпическая песТня 

GuimpLena
Белая Госпожа
Ну вот я же советовала с козырей заходить.. с кадышеой. Нет же шамана притащили
Пепnи
v.i.p.
В Госдуме видят необходимость в создании реестра россиян, лайкающих иноагентов (с)
А потом список россиян, лайкавших россиян лайкавших иноагентов.
А потом список россиян, лайкавших россиян лайкавших иноагентов.

Перестройку надо начинать с себя
©

а читающих? а то гуинплену того/этого за белонику вдруг?) еще и растаскивает!
точно ее таво/этова
точно ее таво/этова
terroristka
Флужу отечеству!
вот работенка то будет какая, все лайки проверять. а потом надо такой же реест для дизов тру-патриотам. при совпадении - двойной штраф.
Не исключено, у бога специфическое чувство юмора, Иномаркин подтвердил
OLDMAN
v.i.p.
двойной штраф.Два раза расстреляют.
terroristka
Флужу отечеству!
сегодня на просторах ВК встретила юзверя с ником "Вася делаю куни". и вот вася лайкнул не то, а какой-нить чиновнице его искать на просторах инета, еще потом объясняй мужу, зачем ты васю, делающего куни искала....а если у васи есть друг, который тоже что-то не хорошее предлагает в сети уже мужчинам??
OLDMAN
v.i.p.
Лайки ответственные товарищи посчитают, ок. Как будут вычислять тех, кто фигу в кармане держит?
"Почему-то Аделия Петросян в этот раз не прыгала четверные и Аксель 3.5." - зачем? Уровень соперниц в основном был такой что можно было спокойно обойтись без элементов ультра-си. Губанова откатала обе программы чисто и вышла на 2 место обогнав Луну Хендрикс (лидера "европейского" фигурного катания). А Аделия была на головы выше.Луна после пропуска сезона и операции на ноге, а из России в Китай приехала также запасная Алина Горбачёва со своей командой - и кто в теме, писали, что до самого последнего момента было неясно, не будет ли замены. До этого у них был совместный сбор в Красноярске. Оттуда не просочилось ни бита официальной информации. Очевидно, всё тоже было непросто. Потому и без ультра-си.
Как раз Губанова была в лучшем положении относительно основных соперниц. Но сам факт её нахождения на этом турнире скорее курьёз. Однако бывает и такое (полнейший провал на чемпионате мира, где отбирались основные участники) - для таких невезучих и болезных (а также "нейтральных") и придумали этот турнир, аналогов которому ранее не было.
начал смотреть и первый же выстрел в голову - жуть как натуралистично((( что ж там дальше то будет?чё-то мне совсем не понравилось. Фирменный саспенс Кинга совсем не чувствуется((( Так "Голодные игры" на минималках...
Лайки ответственные товарищи посчитают, ок. Как будут вычислять тех, кто фигу в кармане держит?Придется лайкать только кошечек))
ТОП 5
2
3