На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
terroristka
Флужу отечеству!
у меня увлажнитель от сяоми, несколько лет в шкафу пылиться )
я от него кашляю почему-то, и не одна я.
я от него кашляю почему-то, и не одна я.
lexus
бездельница
главное, что меня бесит в увлажнителях - это налет на мебели. фильтрованная вода не помогает. ползимы норм, ползимы с адским налетом. я пробовала, просто, завешивать каждый вечер батареи мокрыми полотенцами, помогает, конечно, но так надоедает( а иначе кожа и нос сильно сохнет.
terroristka
Флужу отечеству!
да, налет сильный вокруг ) наверное от него и кашель. прошлой зимой было нормально с влажностью, тепло потому что было на улице.
Отключение водоснабжения в Железнодорожном, Центральном, Октябрьском и Железнодорожном районах будет перенесено. (Мария Новосибирска)
web-страница
web-страница
У меня горячая это подогрев. Поэтому если нет холодной, то нет и горячей. То есть вообще никакой.
Хорошо что перенесли. Может вообще отменят, потому что это жесть сутки без воды.
Хорошо что перенесли. Может вообще отменят, потому что это жесть сутки без воды.

Почитала прогноз погоды на октябрь...
Сибирь-матушка вспомнила, что она Сибирь-матушка))).
Сибирь-матушка вспомнила, что она Сибирь-матушка))).
Сейчас читают
Дозор гостевой
123981
1000
Президент 2018 (часть 3)
218761
998
ММПО - это наши слоупоки или еще нет?
15133
110
terroristka
Флужу отечеству!
все небо затянуло и сверкает где-то далеко. проснемся в осени завтра.
Алексий
экспериментатор

А бесы под Успенье
Запалили леса,
Ой - да! Распатронили в дым,
Да залили гордыней глаза.
Расписал лукавый
Душу в укор.
Ой - да! Распоясался в ночь
В цепи Красных гор.
Запалили леса,
Ой - да! Распатронили в дым,
Да залили гордыней глаза.
Расписал лукавый
Душу в укор.
Ой - да! Распоясался в ночь
В цепи Красных гор.
А я сфотографировала витрины с тортами гастронома ГУМа, который последовательно зарабатывает на ностальгии. Пожалуйста вам Абрикотин, Сказку, Полет, Прагу во всех их исконных подробностях
узнаваемо и правда тортика захотелось))) Работает
Лохматулька
dead silence
Ага, в надежде на тот самый вкус 

Алексий
экспериментатор

пора готовится к НГ?))
лошадок выбираю. вам какая больше нравится? web-страница и web-страница
первая недостаточно красная, а у второй глаза, как перепелиные яйца
лошадок выбираю. вам какая больше нравится? web-страница и web-страница
первая недостаточно красная, а у второй глаза, как перепелиные яйца

diromax
activist
Прям любят или стремятся захомутать?Только по любви и что бы не задумываясь идти за любимым на каторгу или на эшафот.![]()
terroristka
Флужу отечеству!
первая интеллигентная такая, как библиотекарша, а вторая с е***цой, я за вторую однозначно )))
хотя обе нравятся.
хотя обе нравятся.
Щас звонит типа курьер, снова с посылкой. Говорю ему *здорово, но я проживаю в тайге. А он мне *оставлю в пункте выдачи, вернетесь заберете.
отвечаю *не, я там круглогодично, везите сюда)
А он, представляете, говорит, что мне (!) мастерство надо подтянуть, потому что не смешно)))
отвечаю *не, я там круглогодично, везите сюда)
А он, представляете, говорит, что мне (!) мастерство надо подтянуть, потому что не смешно)))
че-то их переклинило на логистике. Кризис идей или креативщики еще в отпуске?
во - во, у них кризис, а мастерство почему - то я должна подтягивать)
могли бы предложить почтовую авиацию, зашвырнуть с вертолета наконец)
могли бы предложить почтовую авиацию, зашвырнуть с вертолета наконец)
Кстати после нескольких "курьеров" мне прилетели СМС (3 подряд))) о взломе Госуслуг и утечке данных с требованием срочно связаться по указанному номеру. Я проигнорировала естественно. Через некоторое время звонит "Госконтроль" и объясняет как я невыносимо пострадала. Послала на п.5 с удовольствием.
Поменяла привязку Госуслуг на другой номер который вообще никому неизвестен. Вот просто никому, ни банкам, ни магазинам и даже родственникам. Родственники как звонили по старому, так и продолжают. То есть взломать и поменять пароль невозможно, если я все правильно понимаю.
Лохматулька
dead silence
Думаете, уже пора к НГ украшательствам жилища готовиться? 

Лохматулька
dead silence
Делов то. Становись декабристом в "позатом годе". Современные на декабристов не тянут 

lexus
бездельница
канешна. потом все будут бегать, как ошпаренные, а ты сидишь такой и наблюдаешь со всем готовым (кроме елки).
Лохматулька
dead silence
Наверное я еще не чувствую приближение праздника. Мне надо хотя бы снега, что ли 

кроме елкипочему кроме
с неё надо начинать
ТОП 5
1
3
4