На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Malvar
v.i.p.
во вьетнаме союзники были у вьетнама, в афгане сложная для войны территория...помните, что плохому танцору мешает?
там и ссср потерпел поражение.Не потерпел, просто господин Горбачёв бросил этот проект.
в украине нет ничего подобного.По русски принято говорить на Украине, как на Урале или на Алтае и т.д. Но Украина давно бы потерпела поражение не помогай её, в том числе и антиукраинскому, режиму западные страны.
...у россии сегодня, на мой взгляд, осталась только территориальная цель.У Вас неправильный взгляд - у России цели несколько другие, во-первых не допустить размещения американских или других НАТОвских ракет на территории Украины, во-вторых избавиться там от нацистского режима и ликвидировать нацистскую идеологию.
про остальную брехню, как денацификация и прочее, уже все забыли.Нет, это отнюдь не брехня. Вы пишете с Украины?
Ушелец
old hamster
И кстати свиноговяжий фарш в масс-маркете совсем опаскудился.
Да, я все помню, надо самому крутить, но лень ведь. )))
В Добрянке еще боль-мень остался, но там цена чоть около 800 за кг.
В быстрономе поэкспериментировал с упаковками сибагро, и мираторга. Да, четыреста-пицот за кг, но есть нельзя. Тупо свиной жир. Какой-то омский даже брать не стал - там по виду уже понятно. Хотя еще пару лет назад Сибагровский был относительно съедобным.
В быстрономе поэкспериментировал с упаковками сибагро, и мираторга. Да, четыреста-пицот за кг, но есть нельзя. Тупо свиной жир. Какой-то омский даже брать не стал - там по виду уже понятно. Хотя еще пару лет назад Сибагровский был относительно съедобным.
Есть ли у вас план, мистер Фикс?
План, у меня есть план, у меня отличный индийский план.
План, у меня есть план, у меня отличный индийский план.

terroristka
Флужу отечеству!
не нужно учить других людей, как говорить. вам нравится так, мне по другому, лексически верны оба варианта. я пишу про свой взгляд, он не может быть не верный, т.к. ни вы, ни я не знаем истинных целей и мыслей путина. у вас другое мнение и ок. про денацификации тоже самое все.
terroristka
Флужу отечеству!
в быстрономе же свой фарш крутят.
terroristka
Флужу отечеству!
ну это первый и самый легкий вариант )) хотя нет, не ела на моей памяти. и ничего нового дома тоже не ела.
Сейчас читают
Обмен/продажа детских вещей (часть 6)
566017
1000
Поэтический позитив в четыре строчки
574244
962
Земля плоская!?
72318
189
GuimpLena
Белая Госпожа
может какую игрушку разгрызла и проглотила, непроходимость, потому и блюет
Ушелец
old hamster
Быстрономовский я даже не смотрел. У меня к их производству сильного доверия нет. Стоит попробовать?
Отец Тук
Рыльце в пушку
Есть у меня подозрение, что не для того начинали, чтобы быстро заканчивать.
Если говорить конкретно от ЗСУ, то там уже чуть ли не 4-ая образца начала 22-го года как по людям, так и по вооружению.
Если говорить конкретно от ЗСУ, то там уже чуть ли не 4-ая образца начала 22-го года как по людям, так и по вооружению.
terroristka
Флужу отечеству!
я беру и фарш и докторскую их производства, мне нравится. но может от магазина сильно зависеть качество, как знать.

но не сейчас, лень, завтра
а так-то в соседнем мясном магазине домашний фарш около 550-600р, идеальный вариант, но они закрываются рано, после 5-6 пары не успеваю
удивило, что мясоделов (спк) и омский бекон в состав как бы домашнего пихают сою, некомильфо
Отец Тук
Рыльце в пушку
в афгане сложная для войны территория, там и ссср потерпел поражение. в украине нет ничего подобного.Не потерпел. Не предай Горбачев, а потом и Ельцин Наджибулу, о талибах бы сейчас никто б и не вспоминал.
...ты с крушовице вместе свежие данные прогружай таки иногда
Да пусть засмотрятся, когда у тебя его много.
И даже если она одна.
Когда доктрина оборонительная, хватит.
И даже если она одна.
Когда доктрина оборонительная, хватит.
Алексий
экспериментатор
...а вот фиг знает где у них производство, не был ни разу, хотя квасик их с незапамятных времён катает
сибгигантовское видел, но они загнулись
так то фарш в бвстрономе думаю нормуль
сибгигантовское видел, но они загнулись

так то фарш в бвстрономе думаю нормуль
terroristka
Флужу отечеству!
где-где, тут же в магазине. ну фарш точно там крутят )) про колбасы не в курсе, но они на вкус хороши.
Отец Тук
Рыльце в пушку
Тут в Питере полуфабрикаты все отстойные. Лучше уж готовую едьбу в доставке заказывать.
Вот как раз тот, который 169/400 и пробовал последним. Жирнючий он стал, что капец. (((
terroristka
Флужу отечеству!
я как-то раз купила колбаски типа купатов из индейки и мне они показались ужасными. но потом оказалось, что я их просто пережарила на гриле и они стали сухими )) инди-лайт не плохие полуфабрикаты вроде.
OLDMAN
v.i.p.
Фарш накрутить 3 мин. Мясорубку отмывать ещё 3 мин. По 600 руб можно неплохое мясо купить, если гов+свин.
terroristka
Флужу отечеству!
хорошо было в мегасе. выбрал кусочки, тебе их накрутили и ничего мыть не нужно.
Не, у вас на декабристов есть (был по крайней мере еще в январе) какой-то фермерский магазинчик. Там такие сардельки, что я просто специально туда захожу каждый раз, приезжая. Туда за сардельками и в Шпар - за солянкой и гаспаччо-соком в тетрапаках и в Вольчек - за творожником. На этом обязательная программа заканчивается и можно по ресторанам. 

И никто его не видел и никогда, но все знают его содержание и публикуют в ТАСС и прочих информагенствах.Публикуют не сам план, а его описание, которое американцы вынесли на обсуждение. Я не знаю законов США, но выделение денег на реализацию этого плана, скорее всего, нужно было утверждать в Конгрессе, для него и было написано описание этого плана. Но ежели Вы такой осведомлённый, то может быть ссылку дадите на этот полный документ предназначенный для генералов? Где будет описано расположение всех бомбардировщиков с ЯБ, с каких аэродромов и по каким направлениям они полетят?
Американцы написали страшно секретный план для высшего генералитета (КНШ), который никому показывать не собирались...А разве планы боевых действий не являются секретными документами?
...вдруг его СССР утащит...Я не исключаю, что этот документ стал доступен советской разведке.
Зеленского вы уже одобрили...Где? Я о нём вообще не писал.
OLDMAN
v.i.p.
Я отказалась от мяса в сетевых магазинах. Покупаю в "Мясной лавке". Свинина у них от Томского мясокомбината а по вторникам фермерская. Но вот свинину я не покупаю у частников, это все же опасно достаточно. Жертвую вкусом из-за безопасности. Говядина и баранина вся фермерская.
И кстати свиноговяжий фарш в масс-маркете совсем опаскудился.так сейчас же можно купить кусок мяса и тут же смолоть его на фарш, я так делал - быстро и бесплатно
Вот подумайте рационально, на хрена США будут нападать на РФ? Чтобы что? Богатства наши захватить?
Alippa
no status
хорошо было в мегасе. выбрал кусочки, тебе их накрутили и ничего мыть не нужно.такое разве только в Мегасе, я не большой знаток мясных отделов, но в том, в котором бываю подобная услуга есть
Вот подумайте рационально, на хрена США будут нападать на РФ? Чтобы что? Богатства наши захватить?чтобы было куда девать "ножки Буша"))
OLDMAN
v.i.p.
Чтобы перекрутить нормальный фарш, нужно свинину по 400 и говядину по 800. То есть нормальный фарш не может стоить меньше 600. За 400 вылавливать нечего, будет свинина с ускользающими количествами говядины.
Вот подумайте рационально, на хрена США будут нападать на РФ? Чтобы что? Богатства наши захватить?Ну что ж, тогда объясните зачем они придвинули НАТО к границам России? Зачем планировали принятие Украины в НАТО? Зачем собирались разместить на её территории свои ракеты?
За 400 вылавливать нечего, будет свинина с ускользающими количествами говядины.Фарш лучше делать самостоятельно, а не покупать готовый, т.к. у меня большое сомнение, что мясо перед перекручиванием в фарш моют.

я кстати сейчас на свою пачку посмотрел - да, жирнючий

с КМК

но в плане безопасности нормально, нафигачу лука и специй, манки и яйцо, в форме запеку, норм выйдет
еще как моют, я же тут на душой стою и смотрю пристально
Фарш накрутить 3 мин. Мясорубку отмывать ещё 3 мин. По 600 руб можно неплохое мясо купить, если гов+свин.И мясо само нужно покупать у знакомых, в деревне.
Тогда всё будет хорошо!

Вот так оно и получается. Но за 400 могла бы быть и вырезка, а не окорок с салом.
нафигачу лука и специй, манки и яйцо, в форме запеку, норм выйдет"Хватит жрать!"©)))

тут в павильончике в 100 метрах от дома можно либо купить домашний, в котором таки нормально и говядины, и не жирный
либо ткнуть пальцами в кусочки, что ты хочешь на фарш, и при тебе их прокрутят
я как-то не уверен про 3 минуты, все эти сборки разборки и помойки меня напрягают
Алексий
экспериментатор

точно так же делают
Но ежели Вы такой осведомлённый, то может быть ссылку дадите на этот полный документ предназначенный для генералов?И что тогда будет? Я уже задолбался вас просвещать. По Иранскому вопросу, по Польскому, по Дропшоту.
План был рассекречен еще в 70-е годы. И с тех пор его найти не проблема. Если не получается у вас сделать это самостоятельно, то делайте это за деньги.
планы боевых действий не являются секретными документами?Вы простите меня за вопросы, но я опять спрошу - вы не читаете или не помните?
Зачем в секретный на тот момент документ, предназначенный узкому кругу лиц, и уж точно не советской разведке, включать какие-то оправдания перед СССР? Для того, чтобы генералитет запутать? Или вы думаете, что этот план в Конгрессе в деталях обсуждался? Серьезно?
Где? Я о нём вообще не писал.Писали вы про Украину, писали, сравнивая ее с Югославией. Поищите сами, а? А то ведь найду. )))
свинину ладно, а вот говядину знакомые как продают?
НАТО загибалась до 2014 года. Непонятно зачем господин Путин ее взбодрил.
Никто не собирался принимать Украину в НАТО, даже сейчас не горят желанием.
А ракеты, ну нужно их куда-то ставить, а тут РФ подкинула идею очень удачно для них. Теперь будут ставить для защиты от агрессивного восточного соседа.
Вообще логику господина Путина понять сложно. Так опасался НАТО что притащил туда где ее сроду не было. И какая разница в НАТО Украина или нет если фины, прибалты гораздо ближе.
Никто не собирался принимать Украину в НАТО, даже сейчас не горят желанием.
А ракеты, ну нужно их куда-то ставить, а тут РФ подкинула идею очень удачно для них. Теперь будут ставить для защиты от агрессивного восточного соседа.
Вообще логику господина Путина понять сложно. Так опасался НАТО что притащил туда где ее сроду не было. И какая разница в НАТО Украина или нет если фины, прибалты гораздо ближе.
как прибалты в нато оказались?
Лука и специй, манки, потом картошки потереть, потом взбить все это с яйцом. Какая-нибудь хрень таки получится, а фарш можно и не складывать. Не о том оно. )))
Говядину, конину и баранину. Как продают, да как обычно и продают, тушами же.
К оговоренному времени она висит четвертями, взвесили и айда.

К оговоренному времени она висит четвертями, взвесили и айда.
ТОП 5
3
4