Мир изменился! (часть 7)
44762
1000
OLDMAN
Может нужно договариваться уметь а не размахивать сразу ядреной бонбой?
Горбачев с Ельцыным только и делали, что договаривались, резали на металлолом ракеты, отдали ГДР, пели хвалебные дифирамбы "боже, храни Америку" только ради дружбы и нераспространения НАТО. Что получили взамен? Вы бы хоть школьный учебник истории почитали бы на досуге что ли.
Мишель
:wub1.gif: какая великолепная аналитика
не хватает графиков распространения наты при Горби с Ельциным и при нынешнем великом геостратеге
И пения дифирамбов графики тоже было бы хорошо привести
А на них наложить дни выборов, изменения Конституции и прочие знаковые события
Мишель
а смысл? читать можно хоть что, все равно будут делать удобные для себя выводы, оправдывающие прежде всего их самих. люди слабые.
GuimpLena
:biggrin: это вот ты сейчас про себя с Эмпатом сказала?
именно, что читать у вас возможность есть, не хоть что, но многое
при этом собственные выводы вы делать отказываетесь, принимая выводы, вам предложенные, построенные на ложных утверждениях
Алексий
ну примерно так, ага
Алексий
интересно, молодежь померла, а зюганову хоть бы хны... только стал еще больше на куклачева смахивать.
я хочу в Улан-Батор...
GuimpLena
а я чой-то давно его морду лица не видел, не попадается
гиблое место, там Алексей Иванович Булдаков помер шесть лет назад :cray-1:
в Пхеньян больше не хочешь?
Алексий
я везде хочу, а поеду куда дешевле и похоже это будет Пекин.
Кстати, про гиблое место. а Куда Диежика дели? Мне вот на работе теперь какой-то Диего иностранный написывает, а я сомневаюсь надо ли ему отвечать
GuimpLena
так а разве клоном не он пишет, вчерась вот 30.09.25 16:44? основной-то 10го с кичи откинется, чой-то они там с якутом бухим понаписали на месяц-полтора аж бана
ну Пекин так Пекин
Алексий
якут поди нашего диежика за экзотическую красавицу принял. и все... влюбились ненашутку
Автоинформатор
Почти четверть россиян наряжается перед приходом курьера, подсчитали для РИА Новости аналитики сети доставки суши и роллов "Много лосося".
интересно в кого эта четверть наряжается? в снежинок и зайчиков?
GuimpLena
Диегу этого вашего я из ревности пришлёпнул, больно ты к нему мила, а королева не евойная. Вот и нечего. :dry:
GuimpLena
Реклама доставки суши и роллов, скрытая, вероятно, без erid
Смысла в опросе ноль, постановка вопроса некорректная, ну а если просто так, то хотелось бы знать, перед наряжанием в заек, во что были наряжены респонденты и во что нарядились после доставки :umnik:
Sоbоlev
Да она ко всем мила, стреляй, гад, в грудь коммуниста! ©
Автоинформатор
бензинчика нам купят web-страница
интересно цена останется прежней?
lexus
Мне другое интересно

монометиланилина - с этой хренью движку через полгода восторг или месяца хватит?
Отец Тук
Да какая имперскость? Гнали ресурсы миллионами тонн и кубометров за яхты, мерседесы, хамон и пармезан с просекой.
Что-то изменилось?
Alippa
...эта зачетная книжечка попадалась с мордой Ленина на обложке)))
А что, были такие книжки? Что-то не припомню... Ленинский зачёт помню, но как формальность, не более того.
Alippa
Он же классический западник...
Он не только западные кафтаны навязывал и бороды брил, он и армию, и флот российские строил.
Алексий
а выхлоп тебя не беспокоит?)
OLDMAN
Много стран слабее РФ и ничего, никто их не схарчил.
Югославия, Ливия, Ирак...
Может нужно договариваться уметь...
Становиться вассалами?
lexus
а выхлоп тебя не беспокоит?)
А ты по выхлопу можешь определить - чистый бензин или с присадками?
diromax
скоро узнаем.
lexus
Мы не в Челябинске и не в Норильске, но при этом привычные, выживем...