На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Может нужно договариваться уметь а не размахивать сразу ядреной бонбой?Горбачев с Ельцыным только и делали, что договаривались, резали на металлолом ракеты, отдали ГДР, пели хвалебные дифирамбы "боже, храни Америку" только ради дружбы и нераспространения НАТО. Что получили взамен? Вы бы хоть школьный учебник истории почитали бы на досуге что ли.

не хватает графиков распространения наты при Горби с Ельциным и при нынешнем великом геостратеге
И пения дифирамбов графики тоже было бы хорошо привести
А на них наложить дни выборов, изменения Конституции и прочие знаковые события
а смысл? читать можно хоть что, все равно будут делать удобные для себя выводы, оправдывающие прежде всего их самих. люди слабые.

именно, что читать у вас возможность есть, не хоть что, но многое
при этом собственные выводы вы делать отказываетесь, принимая выводы, вам предложенные, построенные на ложных утверждениях
интересно, молодежь померла, а зюганову хоть бы хны... только стал еще больше на куклачева смахивать.
я хочу в Улан-Батор...
я хочу в Улан-Батор...
Сейчас читают
Фото из Турции
260500
331
Как познакомиться с мужчиной, если они не подходят на улице?
106700
335
"ЗверУшка" - раздача карточек форумчанам
198472
997
а я чой-то давно его морду лица не видел, не попадается
гиблое место, там Алексей Иванович Булдаков помер шесть лет назад
в Пхеньян больше не хочешь?
гиблое место, там Алексей Иванович Булдаков помер шесть лет назад

в Пхеньян больше не хочешь?
я везде хочу, а поеду куда дешевле и похоже это будет Пекин.
Кстати, про гиблое место. а Куда Диежика дели? Мне вот на работе теперь какой-то Диего иностранный написывает, а я сомневаюсь надо ли ему отвечать
Кстати, про гиблое место. а Куда Диежика дели? Мне вот на работе теперь какой-то Диего иностранный написывает, а я сомневаюсь надо ли ему отвечать
так а разве клоном не он пишет, вчерась вот 30.09.25 16:44? основной-то 10го с кичи откинется, чой-то они там с якутом бухим понаписали на месяц-полтора аж бана
ну Пекин так Пекин
ну Пекин так Пекин
якут поди нашего диежика за экзотическую красавицу принял. и все... влюбились ненашутку
GuimpLena
Белая Госпожа
Почти четверть россиян наряжается перед приходом курьера, подсчитали для РИА Новости аналитики сети доставки суши и роллов "Много лосося".интересно в кого эта четверть наряжается? в снежинок и зайчиков?
Диегу этого вашего я из ревности пришлёпнул, больно ты к нему мила, а королева не евойная. Вот и нечего. 

Реклама доставки суши и роллов, скрытая, вероятно, без erid
Смысла в опросе ноль, постановка вопроса некорректная, ну а если просто так, то хотелось бы знать, перед наряжанием в заек, во что были наряжены респонденты и во что нарядились после доставки
Смысла в опросе ноль, постановка вопроса некорректная, ну а если просто так, то хотелось бы знать, перед наряжанием в заек, во что были наряжены респонденты и во что нарядились после доставки

Да она ко всем мила, стреляй, гад, в грудь коммуниста! ©
lexus
бездельница
бензинчика нам купят web-страница
интересно цена останется прежней?
интересно цена останется прежней?
Мне другое интересно
монометиланилина - с этой хренью движку через полгода восторг или месяца хватит?
монометиланилина - с этой хренью движку через полгода восторг или месяца хватит?
Да какая имперскость? Гнали ресурсы миллионами тонн и кубометров за яхты, мерседесы, хамон и пармезан с просекой.Что-то изменилось?
...эта зачетная книжечка попадалась с мордой Ленина на обложке)))А что, были такие книжки? Что-то не припомню... Ленинский зачёт помню, но как формальность, не более того.
Он же классический западник...Он не только западные кафтаны навязывал и бороды брил, он и армию, и флот российские строил.
Много стран слабее РФ и ничего, никто их не схарчил.Югославия, Ливия, Ирак...
Может нужно договариваться уметь...Становиться вассалами?
а выхлоп тебя не беспокоит?)А ты по выхлопу можешь определить - чистый бензин или с присадками?
Мы не в Челябинске и не в Норильске, но при этом привычные, выживем...
ТОП 5
2
3