На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Забудь своё образование и надень хиджаб, слушайся мужчин.
Мира ныне центровая улица, Расточка почти центр. Ты задворки не видел. 

На Руси бомжей нет) У нас они блаженные и юродивые (или юродивые Христа ради), избравшие путь «притворного безумия», чтобы обличать мир и его пороки, служа духовному назиданию через необычные поступки, провокации и пророчества. Их поведение, сочетающее аскетизм и странные поступки, было призвано выбить людей из привычной зоны комфорта и показать противоречия между внешней моралью и истинной духовностью.
я с удовольствием, но вот мужчины что-то не командуют... сидят и спрашивают: Ира, а что я хочу? есть, пить или спать? а так у меня есть поставщик хиджабов и всего такого. я вообще в узбекских чапанах хожу, мне в бахэтле и на рынке центральном все радуются
На кухню, женщина! Лясы точит она, а завтрак нэту! 

Меня вырубает, что у Марии Ра нашей мало того, что чувак из Средней Азии периодически носки продаёт, так ещё и вот такая блаженная Мария регулярно появляться стала. Точнее может и всегда была, я просто не в это время заходил в магазин. Впору под неё мелочь в карманах держать. Хотя у неё оборот этой мелочи, возможно, больше чем зарплата зажиточных бигфармовских королев
Имеется ввиду все сборы по Дзержинскому, от Успенского храма на Берёзовой роще и до нашего околотке по Доватора...

Сейчас читают
Приобретение и замена АКПП
6891
45
Ремонт обуви. Где?
6695
40
Дневной дозор. Классический!
183088
1000
избравшие путь «притворного безумия»К сожалению, как правило, это люди с диагнозом, которые никому не нужны, ни на что неспособные. Это тупик.
Нуууу...
В Нск есть храм святой Ксении Петербургской, в прошлом одной из таких.
Говорят, она до сих пор помогает тем, кому замуж невтерпеж.
А ты говоришь никому не нужны)
В Нск есть храм святой Ксении Петербургской, в прошлом одной из таких.
Говорят, она до сих пор помогает тем, кому замуж невтерпеж.
А ты говоришь никому не нужны)
Не знаю, может быть, но это всё слова, а как дело доходит, они найдут тысячу причин, что бы быть в стороне и не связываться, и будут правы, потому что это тупиковые ситуации.
Alippa
no status
ну наконец-то)))
Показать спойлер
В Госдуме предложили передавать бесхозные квартиры государству
Законопроект, позволяющий государству изымать неиспользуемые жилые объекты, был предложен в Госдуме. Необходимые документы были внесены в базу законодательных инициатив нижней палаты парламента первого октября.
Группа парламентариев во главе с депутатом Александром Якубовским разработали проект закона, который предполагает внесение изменений в Жилищный кодекс, устанавливающих возможность определения квартиры как неиспользуемой, если владелец не выполняет обязательства по ее поддержанию в надлежащем состоянии.
Согласно пояснительной записке, решение о признании жилой площади в многоквартирном доме неиспользуемой будет принимать специальная комиссия, сформированная муниципальными властями в соответствии с установленными нормативными актами.
Авторы законопроекта объясняют необходимость его принятия тем, что владельцы все чаще пренебрегают содержанием пустующего жилья, что влечет за собой сбои в работе общедомовых коммуникаций, в частности, замерзание систем отопления, водоснабжения и канализации, особенно в холодное время года.
Кроме того, подчеркивается в пояснительной записке, несанкционированное проникновение посторонних лиц в заброшенные квартиры может привести к противоправным действиям и причинить ущерб другим жильцам.
Законопроект, позволяющий государству изымать неиспользуемые жилые объекты, был предложен в Госдуме. Необходимые документы были внесены в базу законодательных инициатив нижней палаты парламента первого октября.
Группа парламентариев во главе с депутатом Александром Якубовским разработали проект закона, который предполагает внесение изменений в Жилищный кодекс, устанавливающих возможность определения квартиры как неиспользуемой, если владелец не выполняет обязательства по ее поддержанию в надлежащем состоянии.
Согласно пояснительной записке, решение о признании жилой площади в многоквартирном доме неиспользуемой будет принимать специальная комиссия, сформированная муниципальными властями в соответствии с установленными нормативными актами.
Авторы законопроекта объясняют необходимость его принятия тем, что владельцы все чаще пренебрегают содержанием пустующего жилья, что влечет за собой сбои в работе общедомовых коммуникаций, в частности, замерзание систем отопления, водоснабжения и канализации, особенно в холодное время года.
Кроме того, подчеркивается в пояснительной записке, несанкционированное проникновение посторонних лиц в заброшенные квартиры может привести к противоправным действиям и причинить ущерб другим жильцам.
Показать спойлер
Ушелец
old hamster
Можно я чуть-чуть-чуть Пеппи потроллю. Просто уже достало слово "вайб". 

Alippa
no status
Пополнять бюджет деньгами умерших россиян, у которых нет наследников, предложил депутат Андрей Рябоконь
Показать спойлер
Пополнять бюджет деньгами умерших россиян, у которых нет наследников, предложил депутат Андрей Рябоконь
Со своей идеей депутат петербургского Заксобрания обратился к председателю ЦБ Эльвире Набиуллиной и предложил (https://www.pnp.ru/social/dengi-umershikh-predlagayut-peredavat-gosudarstvu.html) разработать механизм передачи.
Рябоконь отметил, что имущество умершего россиянина и сейчас передается в бюджет страны или региона, однако оставшиеся на банковских и брокерских счетах деньги остаются невостребованными. Речь идет, по словам депутата, о триллионе рублей.
«А ведь эти деньги могли бы пойти на социальную поддержку граждан, особенно сейчас, когда бюджет испытывает серьезный дефицит средств», — отметил Рябоконь.
Ряд депутатов Госдумы уже поддержали инициативу.
Со своей идеей депутат петербургского Заксобрания обратился к председателю ЦБ Эльвире Набиуллиной и предложил (https://www.pnp.ru/social/dengi-umershikh-predlagayut-peredavat-gosudarstvu.html) разработать механизм передачи.
Рябоконь отметил, что имущество умершего россиянина и сейчас передается в бюджет страны или региона, однако оставшиеся на банковских и брокерских счетах деньги остаются невостребованными. Речь идет, по словам депутата, о триллионе рублей.
«А ведь эти деньги могли бы пойти на социальную поддержку граждан, особенно сейчас, когда бюджет испытывает серьезный дефицит средств», — отметил Рябоконь.
Ряд депутатов Госдумы уже поддержали инициативу.
Показать спойлер
Академ всегда считался пригородом Москвы, а Новосибирск задворками Академа)))А ещё жители академа мнят себя мозгом нации, а Владимир Ильич, в одной из своих работ, охарактеризовал мнящих себя мозгом нации совершенно другой субстанцией.

Настроение еще, наверное, но это более плоский вариант
Вы к нам с пенсионного?* светски
Спрашиваю чисто из гуманных побуждений. Если да, то я скрою, как охарактеризовал мозг самого В.И. академик Абрикосов.
Спрашиваю чисто из гуманных побуждений. Если да, то я скрою, как охарактеризовал мозг самого В.И. академик Абрикосов.
А ещё жители академа мнят себя мозгом нации, а Владимир Ильич, в одной из своих работ, охарактеризовал мнящих себя мозгом нации совершенно другой субстанцией.да кого волнует что там болтал этот сумасшедший сифилитик![]()
свет
Три точки
Какая изумительная цепочка обесценивания всеми всех))
этот сумасшедший сифилитикЭту байку уже давно опровергли.
Ты б ещё про немецкого шпиона вспомнил.
Не болел Ленин сифилисом.
В сымсле, брал ли деньги у зарубежных разведок?
Не брал. Его б СР-ы б сразу того этого. ))
Этого даже по горячем следам ВП доказать не смогло.
Не брал. Его б СР-ы б сразу того этого. ))
Этого даже по горячем следам ВП доказать не смогло.
OLDMAN
v.i.p.
СР и ВП это что такое?
Брал или не брал деньги, а Германии очень помог когда Россия вышла из войны.
Брал или не брал деньги, а Германии очень помог когда Россия вышла из войны.
Пеппи потроллю.̶п̶о̶т̶р̶о̶л̶л̶ю̶ подразню, повысмеиваю, поиздеваюсь)))
СР - это социалисты-революционеры. ВП - Временное Правительство.
Странно не знать эти аббревиатуры при такой осведомлённости.
Летом 17-го российская армия под руководством все того же вп от немцев такий люлей получила.
И только в феврале 18-го, как раз свежесформированными красными частями были отброшены от Петрограда. 23 февраля откуда пошло? )
Странно не знать эти аббревиатуры при такой осведомлённости.

а Германии очень помог когда Россия вышла из войны.Это чем?

Летом 17-го российская армия под руководством все того же вп от немцев такий люлей получила.

И только в феврале 18-го, как раз свежесформированными красными частями были отброшены от Петрограда. 23 февраля откуда пошло? )
Начал зачем-то качать драму Демид
Об изменившимся мире - закрывается ближайшее к нам отделение почты, обыкновенной, которая России. Люди сами ходят и ищут письма в коробках, разносить ничего не планируют, некому. Последние дни наступают!

Об изменившимся мире - закрывается ближайшее к нам отделение почты, обыкновенной, которая России. Люди сами ходят и ищут письма в коробках, разносить ничего не планируют, некому. Последние дни наступают!
Приезд Ленина через территорию Германии! радикализировал процесс, который привел к Октябрьскому перевороту. Далее России стало не до военных действий.
Так что платили или нет, но использовали в своих интересах с целью дестабилизации противника. Так что Ленин иноагент.
Так что платили или нет, но использовали в своих интересах с целью дестабилизации противника. Так что Ленин иноагент.
платить обязательно для иногентства.
Шта?
Ленин из одной нейтральной (!) страны Швейцарии, через территорию Германии ехал в другую нейтральную (!) страну Швецию. И всего лишь. В Германии он тот поезд и "опломбированный" вагон даже покинуть не мог.
А к Октябрьскому перевороту привели импотенция Временного правительства и Корниловский мятёж, так-то.
А не до военных действий России стало сразу после провального летнего наступления.
Матчасть-то изучите сначала, чтоли.

Ленин из одной нейтральной (!) страны Швейцарии, через территорию Германии ехал в другую нейтральную (!) страну Швецию. И всего лишь. В Германии он тот поезд и "опломбированный" вагон даже покинуть не мог.
А к Октябрьскому перевороту привели импотенция Временного правительства и Корниловский мятёж, так-то.
А не до военных действий России стало сразу после провального летнего наступления.
Матчасть-то изучите сначала, чтоли.
Немцы, когда завербовали Ленина и заплатили ему золотом, сказали: Как возьмёте власть, сразу начинайте открывать НИИ и университеты, стройте электростанции, создайте боеспособную армию и обеспечьте всех бесплатной медициной и всеобщим образованием!
OLDMAN
v.i.p.
Вы матчасть изучили по истории КПСС так что верно рассуждаете, но это неточно.
Вы матчасть изучили по истории КПСС

Историю КПСС не застал, не успел родиться, уж извините.

А вот вы, судя по всему, матчасть изучали по журналу Огонёк.

платить обязательно для иногентства.маркину (иноагент) и алехину (иноагент) платили?
...как охарактеризовал мозг самого В.И. академик Абрикосов.Абрикосов подчеркнул, что хотя структура имела признаки болезни, общие размеры и общий объем мозга были вполне обычными для человека его возраста и пола.
Болезнь у Ленина носила обычные признаки отравления тяжёлыми металлами.
Пулю Фани Каплан из него никто не вынимал.
Пулю Фани Каплан из него никто не вынимал.
Об изменившимся мире - закрывается ближайшее к нам отделение почты, обыкновенной, которая России. Люди сами ходят и ищут письма в коробках, разносить ничего не планируют, некому. Последние дни наступают!А кто сегодня еще пользуется бумажной почтой? Кроме может быть госструктур, судов и тд, но наверне и они скоро перестанут.
Учитывая, что на почте обычно не протолкнуться, очевидно пользуются...
Мне сегодня очередной курьер звонил. Сказал, что с Почты России. Мол, вам письмо доставить или в отделении оставить.
Я вздохнула, подбирая слова, а потом передумала и молча отключилась.
Мне сегодня очередной курьер звонил. Сказал, что с Почты России. Мол, вам письмо доставить или в отделении оставить.
Я вздохнула, подбирая слова, а потом передумала и молча отключилась.
terroristka
Флужу отечеству!
все организации пользуются. у нас секретарь стабильно раз в неделю относит и забирает бумажную почту.
terroristka
Флужу отечеству!
прошерстила по-быстрому поисковики и нигде не нашла о том, что давно байку опровергли и прочее. до сих пор первая гипотиза - нейросифилис. отравление металлами и сталиным идут потом. когда такое заявляешь, хорошо бы линки на оф.источники прикреплять
а так это выглядит просто как версия, которая нравится тебе, а не как опровергнутая байка.

terroristka
Флужу отечеству!
лучше ) ест уже, не тошнит и стул укрепился, можно половину таблеток отменять. а то будем от запора лечить тут же 

Отец Тук
Рыльце в пушку
Ну не знаю, насколько тебе видео от Цифровой Истории.
Я же не говорю, что почта вообще не нужна. Посылки, например в электронном виде никак не передать. Кроме того почта же выполняет много других функций не связанных с доставкой корреспонденции. Многие бабули там ЖКХ оплачивают, денежные переводы, банк/услуги и тд.
Отец Тук
Рыльце в пушку
А гипотиза про нейросифилис - тоже оф.источники? Или это просто первые ссылки на запрос в яндексе?
Демид
v.i.p.
все организации пользуются. у нас секретарь стабильно раз в неделю относит и забирает бумажную почту.Это из-за гребанных требований бумажного документооборота.
terroristka
Флужу отечеству!
ну зачем мне видео непонятно от кого? ну вот я кратко интервью КП от врача, изучающего смерть ленина прочла, он говорит о нейросифилисе как раз. такой же источник, как твое видео. можно верить тому или другому
это личное мнение каждого изучающего.

terroristka
Флужу отечеству!
нет конечно. нет официально, как нет и опровержений о сифилисе. каждый волен верить во что хочет, если ему это важно. мне лично пофигу от чего он умер, это ни на что не влияет.
Демид
v.i.p.
прошерстила по-быстрому поисковики и нигде не нашла о том, что давно байку опровергли и прочее. до сих пор первая гипотиза - нейросифилис. отравление металлами и сталиным идут потом. когда такое заявляешь, хорошо бы линки на оф.источники прикреплятьгрок подтверждает - нет убедительных доказательств сифилиса и финансирования Ленина, Троцкого иностранными правительствами. сылки дает.а так это выглядит просто как версия, которая нравится тебе, а не как опровергнутая байка.
ТОП 5
3
4