Мир изменился! (часть 7)
36189
840
Ушелец
ну какой смысл обсуждать вопросы веры, а не знания. Ну никакие факты не убедят плоскоземельщика, что Земелька это эллипсоид вращения. Ну бесполезно это всё. Мы - хорошие, все остальные плохие в разной степени омерзения и точка.
Ушелец
:biggrin: не, я конечно и сам по 350- могу употребить по акционной цене свинину, но вообще регулярная цена на вырезку 500+
GuimpLena
Попросились - их взяли. Или думаешь, силком поволокли? Связав руки и ноги?
Алексий
Ну 450 в быстрономе почти всегда, может я уже просто на цену не обращаю внимание и она по 500+? :улыб:
GuimpLena
Принятие Прибалтики в НАТО преследовало одну цель»: ровно 20 лет назад США вбили первый клин между Россией и Европой
Латвия, Литва и Эстония стали инструментом ослабления Старого Света

Читайте наwww.KP.RU: https://www.kp.ru/daily/27472/4678300/
Ушелец
Заманили. Сказали, что покажут щенков и дадут конфеты, а сами!
Ушелец
Какая-нибудь хрень таки получится, а фарш можно и не складывать.
:biggrin: не хрень, а мясной хлеп, где таки мсяо больше, чем лук
котлеты мне просто тоже лепить лень :biggrin: проще в форме потом резать
Пепnи
Котиков показывали???? Вот сволочи. :ха-ха!:
Алексий
https://gurmanin.ru/stati/poleznaya-informatsiya/myt-li-myaso-pered-prigotovleniem/
ну то что все покупное нужно мыть - это просто уже вбито поколениями, хотя, таки да - особого смысла в этом нет
Sоbоlev
вот именно, и потом задолбаешься с ней пилить-рубить. даже моя фермерша, которая колет по многу голов скота сама мясо покупает.
Ушелец
Декабристов - это далеко. Я из Петергофа ради сосисок туда не поеду.
Ушелец
...да я вообще удивился, когда приличный кусок окорока от омского бекона взял по 319 в магните :biggrin: сала там было мало
я просто реально в местном магазе чаще покупаю, не шприцованную нормальную свинину, ленивую мышцу да карбонад или типа того
Alippa
Земля - это октаэдр или другой многогранник. На ней же есть горы - там где ребро, там и горы.
А эллипсоиды - ровненькие, я сам видел и делал неоднократно. :улыб:
Автоинформатор
давным - давно, если и покупаем фарш, то это только говядина/телятина. если сами крутим - тоже она (шея). никакой свинины.
OLDMAN
А немцы нахрена напали на СССР?
Отец Тук
:umnik: а мединский что говорит? а психиатры? а социологи?
Отец Тук
Да тоже понятно. ))) Я просто к тому, что в питере с полуфабрикатами не так уж и плохо. Великолужская фабрика еще были неплохие магазинчики, или сейчас ее уже нет? Я ее как-то давно не замечал.
Алексий
:biggrin: не хрень, а мясной хлеп, где таки мсяо больше, чем лук
котлеты мне просто тоже лепить лень :biggrin: проще в форме потом резать
Мясной хлеб один из последних пропал из продажи, я так по-моему и не попробовал, но он был прикольный - натуральная буханка из мяса. Сколько стоил не помню
Malvar
Очевидно же, что против Ирана. Равно как против Ирана перед этим всё поставили в Польше.
Ушелец
зачем? вот зачем им нато? с евросоюзом более-менее понятно, а нато зачем? вот зачем они нато - да.
Sоbоlev
Ну только ветсправку не забыть спросить :agree:
lexus
Некоторые любят посочнее, а это Г+С.
Алексий
А что Мединский? Ты же его читаешь, вот и расскажи. :umnik:
GuimpLena
а нато зачем?
В Эстонии митинги, демонстрации и всякие Нарва-наш ничем не закончились, а в Грузии и Украине - потерей части страны. Случайно наверное так совпало, что Эстония - член НАТО, а Грузия и Украина - нет.
Ушелец
Ну не знаю. Я вот в Ломоносов на мясную ярмарку езжу. А ещё у меня в деревне мясоруб открылся. И не надо в центр города теперь переться за хорошим мсяо.