На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
GuimpLena
Белая Госпожа
У них тепло, можно валяться. В Сибе быстро чего-нибудь отморозишь.
это да. чем сибирь и хороша.
terroristka
Флужу отечеству!
ну у нас и нарки с бомжами и тротуары убитые. там хотя бы тротуарам порадоваться.
Отец Тук
Рыльце в пушку
Это сильно зависит от типа почвы. И от климата. Внезапно в Новосибирске оказывается в средине весны вдруг много води и много грязи.
А в Сан-Франциско что такое середина весны, поди, и не представляют.
А в Сан-Франциско что такое середина весны, поди, и не представляют.
В Канаде схожий климат. Много там грязи?
terroristka
Флужу отечеству!
это сильно зависит от закрытых газонов, штрафов за парковки на газонах и других мелочей. вода водой, а грязь на дорогах не сама возникает.
Сейчас читают
Миллиардер
77395
357
Кухня в 6 метров хрущевки
233451
504
Вторая тема для поговорить
16927
92
ну вот не соглашусь. как-то кемеровчане, а теперь и барнаульцы справляются с бедами. мы реально с асфальтом где-то глобально накосячили. хотя дороги делают как не в себя, даже мой отрезок ермака ровненько и красивенько закатали. теперь пешеходные дорожки бы еще до ума довели бы, а то кусками какими-то делают
Пепnи
v.i.p.
Не знаю, есть ли статистика по распространенности наркомании, но по косвенным данным видно, что наркоманы в наличии. Хоть это и не единственный путь заражения, но корреляция наверняка имеется
свет
Три точки
Валяющихся массово нарков и бомжей просто так на улице в виде ежедневной картины лет 20 не видела. Но то, что они валяются в Сан-Франциско или Нью-Йорке - это несомненно одно из завоеваний демократии. Свободные люди в свободной стране могут валятся где хотят.
Не такой уж и схожий.
Торонто находится на широте Краснодара. В Краснодаре грязи немного, в Торонто не был. Следующей весной могу попросить сына фоточек покидать.
Есть такой канадской дальнобойщик Блогер БН из Монреаля. У него на канале можно посмотреть на дороги Монреаля в межсезонье. От Новосибирских мало отличаются.
Торонто находится на широте Краснодара. В Краснодаре грязи немного, в Торонто не был. Следующей весной могу попросить сына фоточек покидать.
Есть такой канадской дальнобойщик Блогер БН из Монреаля. У него на канале можно посмотреть на дороги Монреаля в межсезонье. От Новосибирских мало отличаются.
Я норвежские нетуристические дороги и тротуары в межсезонье сбрасывала фото от норвежских родственников - такая же грязь.

я помню Минутку, помню Дубраву, была ли при Дубраве Веснушка - не помню
terroristka
Флужу отечеству!
я нарков и бомжей на улицах нью-йорка и сан-франциско не видела так же, как на улицах новосибирска.
может вы не там гуляли в нью-йорке? а вот во дворах под кустами в новосибирске я видела бомжей-алкоголиков.

Отец Тук
Рыльце в пушку
Зависит. Ну так и чего не штрафуют в Новосибе до сих пор за парковки на газонах?

круто
30000 бутылок
заживём...
30000 бутылок
заживём...
Меня на жд-вокзалах в Мальмё и потом в Копенгагене в первую очередь поразило количество окурков на перронах и путях. 2008-й год
свет
Три точки
Правильно ли я понимаю, что вы даже не допускаете мысли, что массовые фото нарков и бомжей с улиц Сан-Франциско и Нью-Йорка, подлинные?
И правильно ли я понимаю, что вы ежедневно видите на новосибирских улицах массовые лежки алкоголиков? Назовите эту улицу, пожалуйста.
И правильно ли я понимаю, что вы ежедневно видите на новосибирских улицах массовые лежки алкоголиков? Назовите эту улицу, пожалуйста.
terroristka
Флужу отечеству!
Зависит. Ну так и чего не штрафуют в Новосибе до сих пор за парковки на газонах?ты меня об этом спрашиваешь? регулярно фото нарушителей публикуют в том же аст54, толку ноль.
ну а меня количество окурков и мусора в центре мюнхена. и где их хвалена немецкая аккуратность (хотя может конечно туристы свинячат)? а в грозном ни соринки, и в деревнях чеченских чистота.
зато ты видишь только идеальную рождественскую открытку в финляндии и заброшку в воркуте. или это другое?
Пепnи
v.i.p.
Кстати о Норвегии и качестве дорог, тротуаров, отмостки и т.п.
У меня подруга там живет в довольно маленьком городке. Я б его не спутала с Новосибирском.
У меня подруга там живет в довольно маленьком городке. Я б его не спутала с Новосибирском.
terroristka
Флужу отечеству!
правильно ли я понимаю, что вы не понимаете, что там бомжи на улицах тусуются, а у нас по дворам лежат? а разница есть, где они лежат вообще? или вас не бомжи волнуют и их наличие, а эстетика улицы? может в нью-йорке нет кустов за домами и бомжи вынуждены на улице лежать. бедняги.
ТОП 5
3
4