На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Забудь своё образование и надень хиджаб, слушайся мужчин.
Мира ныне центровая улица, Расточка почти центр. Ты задворки не видел. 

На Руси бомжей нет) У нас они блаженные и юродивые (или юродивые Христа ради), избравшие путь «притворного безумия», чтобы обличать мир и его пороки, служа духовному назиданию через необычные поступки, провокации и пророчества. Их поведение, сочетающее аскетизм и странные поступки, было призвано выбить людей из привычной зоны комфорта и показать противоречия между внешней моралью и истинной духовностью.
я с удовольствием, но вот мужчины что-то не командуют... сидят и спрашивают: Ира, а что я хочу? есть, пить или спать? а так у меня есть поставщик хиджабов и всего такого. я вообще в узбекских чапанах хожу, мне в бахэтле и на рынке центральном все радуются
На кухню, женщина! Лясы точит она, а завтрак нэту! 

Меня вырубает, что у Марии Ра нашей мало того, что чувак из Средней Азии периодически носки продаёт, так ещё и вот такая блаженная Мария регулярно появляться стала. Точнее может и всегда была, я просто не в это время заходил в магазин. Впору под неё мелочь в карманах держать. Хотя у неё оборот этой мелочи, возможно, больше чем зарплата зажиточных бигфармовских королев
Имеется ввиду все сборы по Дзержинскому, от Успенского храма на Берёзовой роще и до нашего околотке по Доватора...

Сейчас читают
Маразм в Сбербанке
28165
57
Денежный (валютный) перевод из за границы в Россию
20450
29
На борьбу с банковскими провокаторами
16134
53
избравшие путь «притворного безумия»К сожалению, как правило, это люди с диагнозом, которые никому не нужны, ни на что неспособные. Это тупик.
Нуууу...
В Нск есть храм святой Ксении Петербургской, в прошлом одной из таких.
Говорят, она до сих пор помогает тем, кому замуж невтерпеж.
А ты говоришь никому не нужны)
В Нск есть храм святой Ксении Петербургской, в прошлом одной из таких.
Говорят, она до сих пор помогает тем, кому замуж невтерпеж.
А ты говоришь никому не нужны)
Не знаю, может быть, но это всё слова, а как дело доходит, они найдут тысячу причин, что бы быть в стороне и не связываться, и будут правы, потому что это тупиковые ситуации.
Alippa
no status
ну наконец-то)))
Показать спойлер
В Госдуме предложили передавать бесхозные квартиры государству
Законопроект, позволяющий государству изымать неиспользуемые жилые объекты, был предложен в Госдуме. Необходимые документы были внесены в базу законодательных инициатив нижней палаты парламента первого октября.
Группа парламентариев во главе с депутатом Александром Якубовским разработали проект закона, который предполагает внесение изменений в Жилищный кодекс, устанавливающих возможность определения квартиры как неиспользуемой, если владелец не выполняет обязательства по ее поддержанию в надлежащем состоянии.
Согласно пояснительной записке, решение о признании жилой площади в многоквартирном доме неиспользуемой будет принимать специальная комиссия, сформированная муниципальными властями в соответствии с установленными нормативными актами.
Авторы законопроекта объясняют необходимость его принятия тем, что владельцы все чаще пренебрегают содержанием пустующего жилья, что влечет за собой сбои в работе общедомовых коммуникаций, в частности, замерзание систем отопления, водоснабжения и канализации, особенно в холодное время года.
Кроме того, подчеркивается в пояснительной записке, несанкционированное проникновение посторонних лиц в заброшенные квартиры может привести к противоправным действиям и причинить ущерб другим жильцам.
Законопроект, позволяющий государству изымать неиспользуемые жилые объекты, был предложен в Госдуме. Необходимые документы были внесены в базу законодательных инициатив нижней палаты парламента первого октября.
Группа парламентариев во главе с депутатом Александром Якубовским разработали проект закона, который предполагает внесение изменений в Жилищный кодекс, устанавливающих возможность определения квартиры как неиспользуемой, если владелец не выполняет обязательства по ее поддержанию в надлежащем состоянии.
Согласно пояснительной записке, решение о признании жилой площади в многоквартирном доме неиспользуемой будет принимать специальная комиссия, сформированная муниципальными властями в соответствии с установленными нормативными актами.
Авторы законопроекта объясняют необходимость его принятия тем, что владельцы все чаще пренебрегают содержанием пустующего жилья, что влечет за собой сбои в работе общедомовых коммуникаций, в частности, замерзание систем отопления, водоснабжения и канализации, особенно в холодное время года.
Кроме того, подчеркивается в пояснительной записке, несанкционированное проникновение посторонних лиц в заброшенные квартиры может привести к противоправным действиям и причинить ущерб другим жильцам.
Показать спойлер
Ушелец
old hamster
Можно я чуть-чуть-чуть Пеппи потроллю. Просто уже достало слово "вайб". 

Alippa
no status
Пополнять бюджет деньгами умерших россиян, у которых нет наследников, предложил депутат Андрей Рябоконь
Показать спойлер
Пополнять бюджет деньгами умерших россиян, у которых нет наследников, предложил депутат Андрей Рябоконь
Со своей идеей депутат петербургского Заксобрания обратился к председателю ЦБ Эльвире Набиуллиной и предложил (https://www.pnp.ru/social/dengi-umershikh-predlagayut-peredavat-gosudarstvu.html) разработать механизм передачи.
Рябоконь отметил, что имущество умершего россиянина и сейчас передается в бюджет страны или региона, однако оставшиеся на банковских и брокерских счетах деньги остаются невостребованными. Речь идет, по словам депутата, о триллионе рублей.
«А ведь эти деньги могли бы пойти на социальную поддержку граждан, особенно сейчас, когда бюджет испытывает серьезный дефицит средств», — отметил Рябоконь.
Ряд депутатов Госдумы уже поддержали инициативу.
Со своей идеей депутат петербургского Заксобрания обратился к председателю ЦБ Эльвире Набиуллиной и предложил (https://www.pnp.ru/social/dengi-umershikh-predlagayut-peredavat-gosudarstvu.html) разработать механизм передачи.
Рябоконь отметил, что имущество умершего россиянина и сейчас передается в бюджет страны или региона, однако оставшиеся на банковских и брокерских счетах деньги остаются невостребованными. Речь идет, по словам депутата, о триллионе рублей.
«А ведь эти деньги могли бы пойти на социальную поддержку граждан, особенно сейчас, когда бюджет испытывает серьезный дефицит средств», — отметил Рябоконь.
Ряд депутатов Госдумы уже поддержали инициативу.
Показать спойлер
Академ всегда считался пригородом Москвы, а Новосибирск задворками Академа)))А ещё жители академа мнят себя мозгом нации, а Владимир Ильич, в одной из своих работ, охарактеризовал мнящих себя мозгом нации совершенно другой субстанцией.

Настроение еще, наверное, но это более плоский вариант
Вы к нам с пенсионного?* светски
Спрашиваю чисто из гуманных побуждений. Если да, то я скрою, как охарактеризовал мозг самого В.И. академик Абрикосов.
Спрашиваю чисто из гуманных побуждений. Если да, то я скрою, как охарактеризовал мозг самого В.И. академик Абрикосов.
А ещё жители академа мнят себя мозгом нации, а Владимир Ильич, в одной из своих работ, охарактеризовал мнящих себя мозгом нации совершенно другой субстанцией.да кого волнует что там болтал этот сумасшедший сифилитик![]()
свет
Три точки
Какая изумительная цепочка обесценивания всеми всех))
этот сумасшедший сифилитикЭту байку уже давно опровергли.
Ты б ещё про немецкого шпиона вспомнил.
Не болел Ленин сифилисом.
В сымсле, брал ли деньги у зарубежных разведок?
Не брал. Его б СР-ы б сразу того этого. ))
Этого даже по горячем следам ВП доказать не смогло.
Не брал. Его б СР-ы б сразу того этого. ))
Этого даже по горячем следам ВП доказать не смогло.
OLDMAN
v.i.p.
СР и ВП это что такое?
Брал или не брал деньги, а Германии очень помог когда Россия вышла из войны.
Брал или не брал деньги, а Германии очень помог когда Россия вышла из войны.
ТОП 5
3