Мир изменился! (часть 7)
44086
1000
Ушелец
Пеппи потроллю.
̶п̶о̶т̶р̶о̶л̶л̶ю̶ подразню, повысмеиваю, поиздеваюсь)))
OLDMAN
СР - это социалисты-революционеры. ВП - Временное Правительство.
Странно не знать эти аббревиатуры при такой осведомлённости. :dnknow:
а Германии очень помог когда Россия вышла из войны.
Это чем? :biggrin:
Летом 17-го российская армия под руководством все того же вп от немцев такий люлей получила. :biggrin:
И только в феврале 18-го, как раз свежесформированными красными частями были отброшены от Петрограда. 23 февраля откуда пошло? )
Демид
Начал зачем-то качать драму Демид:миг:
Об изменившимся мире - закрывается ближайшее к нам отделение почты, обыкновенной, которая России. Люди сами ходят и ищут письма в коробках, разносить ничего не планируют, некому. Последние дни наступают!
Отец Тук
Приезд Ленина через территорию Германии! радикализировал процесс, который привел к Октябрьскому перевороту. Далее России стало не до военных действий.
Так что платили или нет, но использовали в своих интересах с целью дестабилизации противника. Так что Ленин иноагент.
OLDMAN
платить обязательно для иногентства.
OLDMAN
Шта? :biggrin:
Ленин из одной нейтральной (!) страны Швейцарии, через территорию Германии ехал в другую нейтральную (!) страну Швецию. И всего лишь. В Германии он тот поезд и "опломбированный" вагон даже покинуть не мог.
А к Октябрьскому перевороту привели импотенция Временного правительства и Корниловский мятёж, так-то.
А не до военных действий России стало сразу после провального летнего наступления.
Матчасть-то изучите сначала, чтоли.
Немцы, когда завербовали Ленина и заплатили ему золотом, сказали: Как возьмёте власть, сразу начинайте открывать НИИ и университеты, стройте электростанции, создайте боеспособную армию и обеспечьте всех бесплатной медициной и всеобщим образованием!
Автоинформатор
Вы матчасть изучили по истории КПСС так что верно рассуждаете, но это неточно.
OLDMAN
Вы матчасть изучили по истории КПСС
:biggrin:
Историю КПСС не застал, не успел родиться, уж извините. :book:
А вот вы, судя по всему, матчасть изучали по журналу Огонёк. :book:
GuimpLena
платить обязательно для иногентства.
маркину (иноагент) и алехину (иноагент) платили?
Пепnи
...как охарактеризовал мозг самого В.И. академик Абрикосов.
Абрикосов подчеркнул, что хотя структура имела признаки болезни, общие размеры и общий объем мозга были вполне обычными для человека его возраста и пола.
Malvar
Болезнь у Ленина носила обычные признаки отравления тяжёлыми металлами.
Пулю Фани Каплан из него никто не вынимал.
Пепnи
Об изменившимся мире - закрывается ближайшее к нам отделение почты, обыкновенной, которая России. Люди сами ходят и ищут письма в коробках, разносить ничего не планируют, некому. Последние дни наступают!
А кто сегодня еще пользуется бумажной почтой? Кроме может быть госструктур, судов и тд, но наверне и они скоро перестанут.
Демид
Учитывая, что на почте обычно не протолкнуться, очевидно пользуются...

Мне сегодня очередной курьер звонил. Сказал, что с Почты России. Мол, вам письмо доставить или в отделении оставить.
Я вздохнула, подбирая слова, а потом передумала и молча отключилась.
Демид
все организации пользуются. у нас секретарь стабильно раз в неделю относит и забирает бумажную почту.
Отец Тук
прошерстила по-быстрому поисковики и нигде не нашла о том, что давно байку опровергли и прочее. до сих пор первая гипотиза - нейросифилис. отравление металлами и сталиным идут потом. когда такое заявляешь, хорошо бы линки на оф.источники прикреплять :dnknow: а так это выглядит просто как версия, которая нравится тебе, а не как опровергнутая байка.
terroristka
марина, как собачка?
lexus
лучше ) ест уже, не тошнит и стул укрепился, можно половину таблеток отменять. а то будем от запора лечить тут же :biggrin:
Автоинформатор
Ну не знаю, насколько тебе видео от Цифровой Истории.

Крыска
Я же не говорю, что почта вообще не нужна. Посылки, например в электронном виде никак не передать. Кроме того почта же выполняет много других функций не связанных с доставкой корреспонденции. Многие бабули там ЖКХ оплачивают, денежные переводы, банк/услуги и тд.
terroristka
А гипотиза про нейросифилис - тоже оф.источники? Или это просто первые ссылки на запрос в яндексе?
terroristka
все организации пользуются. у нас секретарь стабильно раз в неделю относит и забирает бумажную почту.
Это из-за гребанных требований бумажного документооборота.
Отец Тук
ну зачем мне видео непонятно от кого? ну вот я кратко интервью КП от врача, изучающего смерть ленина прочла, он говорит о нейросифилисе как раз. такой же источник, как твое видео. можно верить тому или другому :dnknow: это личное мнение каждого изучающего.
Отец Тук
нет конечно. нет официально, как нет и опровержений о сифилисе. каждый волен верить во что хочет, если ему это важно. мне лично пофигу от чего он умер, это ни на что не влияет.
terroristka
прошерстила по-быстрому поисковики и нигде не нашла о том, что давно байку опровергли и прочее. до сих пор первая гипотиза - нейросифилис. отравление металлами и сталиным идут потом. когда такое заявляешь, хорошо бы линки на оф.источники прикреплять :dnknow: а так это выглядит просто как версия, которая нравится тебе, а не как опровергнутая байка.
грок подтверждает - нет убедительных доказательств сифилиса и финансирования Ленина, Троцкого иностранными правительствами. сылки дает.