На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Пеппи потроллю.̶п̶о̶т̶р̶о̶л̶л̶ю̶ подразню, повысмеиваю, поиздеваюсь)))
СР - это социалисты-революционеры. ВП - Временное Правительство.
Странно не знать эти аббревиатуры при такой осведомлённости.
Летом 17-го российская армия под руководством все того же вп от немцев такий люлей получила.
И только в феврале 18-го, как раз свежесформированными красными частями были отброшены от Петрограда. 23 февраля откуда пошло? )
Странно не знать эти аббревиатуры при такой осведомлённости.

а Германии очень помог когда Россия вышла из войны.Это чем?

Летом 17-го российская армия под руководством все того же вп от немцев такий люлей получила.

И только в феврале 18-го, как раз свежесформированными красными частями были отброшены от Петрограда. 23 февраля откуда пошло? )
Начал зачем-то качать драму Демид
Об изменившимся мире - закрывается ближайшее к нам отделение почты, обыкновенной, которая России. Люди сами ходят и ищут письма в коробках, разносить ничего не планируют, некому. Последние дни наступают!

Об изменившимся мире - закрывается ближайшее к нам отделение почты, обыкновенной, которая России. Люди сами ходят и ищут письма в коробках, разносить ничего не планируют, некому. Последние дни наступают!
Приезд Ленина через территорию Германии! радикализировал процесс, который привел к Октябрьскому перевороту. Далее России стало не до военных действий.
Так что платили или нет, но использовали в своих интересах с целью дестабилизации противника. Так что Ленин иноагент.
Так что платили или нет, но использовали в своих интересах с целью дестабилизации противника. Так что Ленин иноагент.
платить обязательно для иногентства.
Шта?
Ленин из одной нейтральной (!) страны Швейцарии, через территорию Германии ехал в другую нейтральную (!) страну Швецию. И всего лишь. В Германии он тот поезд и "опломбированный" вагон даже покинуть не мог.
А к Октябрьскому перевороту привели импотенция Временного правительства и Корниловский мятёж, так-то.
А не до военных действий России стало сразу после провального летнего наступления.
Матчасть-то изучите сначала, чтоли.

Ленин из одной нейтральной (!) страны Швейцарии, через территорию Германии ехал в другую нейтральную (!) страну Швецию. И всего лишь. В Германии он тот поезд и "опломбированный" вагон даже покинуть не мог.
А к Октябрьскому перевороту привели импотенция Временного правительства и Корниловский мятёж, так-то.
А не до военных действий России стало сразу после провального летнего наступления.
Матчасть-то изучите сначала, чтоли.
Немцы, когда завербовали Ленина и заплатили ему золотом, сказали: Как возьмёте власть, сразу начинайте открывать НИИ и университеты, стройте электростанции, создайте боеспособную армию и обеспечьте всех бесплатной медициной и всеобщим образованием!
Сейчас читают
Детское сиденье - обязательно?
15757
144
Интересный вещи творятся с ИГБ
25012
79
Зарплатный проект - в каком банке?
22488
51
OLDMAN
v.i.p.
Вы матчасть изучили по истории КПСС так что верно рассуждаете, но это неточно.
Вы матчасть изучили по истории КПСС

Историю КПСС не застал, не успел родиться, уж извините.

А вот вы, судя по всему, матчасть изучали по журналу Огонёк.

платить обязательно для иногентства.маркину (иноагент) и алехину (иноагент) платили?
...как охарактеризовал мозг самого В.И. академик Абрикосов.Абрикосов подчеркнул, что хотя структура имела признаки болезни, общие размеры и общий объем мозга были вполне обычными для человека его возраста и пола.
Болезнь у Ленина носила обычные признаки отравления тяжёлыми металлами.
Пулю Фани Каплан из него никто не вынимал.
Пулю Фани Каплан из него никто не вынимал.
Об изменившимся мире - закрывается ближайшее к нам отделение почты, обыкновенной, которая России. Люди сами ходят и ищут письма в коробках, разносить ничего не планируют, некому. Последние дни наступают!А кто сегодня еще пользуется бумажной почтой? Кроме может быть госструктур, судов и тд, но наверне и они скоро перестанут.
Учитывая, что на почте обычно не протолкнуться, очевидно пользуются...
Мне сегодня очередной курьер звонил. Сказал, что с Почты России. Мол, вам письмо доставить или в отделении оставить.
Я вздохнула, подбирая слова, а потом передумала и молча отключилась.
Мне сегодня очередной курьер звонил. Сказал, что с Почты России. Мол, вам письмо доставить или в отделении оставить.
Я вздохнула, подбирая слова, а потом передумала и молча отключилась.
terroristka
Флужу отечеству!
все организации пользуются. у нас секретарь стабильно раз в неделю относит и забирает бумажную почту.
terroristka
Флужу отечеству!
прошерстила по-быстрому поисковики и нигде не нашла о том, что давно байку опровергли и прочее. до сих пор первая гипотиза - нейросифилис. отравление металлами и сталиным идут потом. когда такое заявляешь, хорошо бы линки на оф.источники прикреплять
а так это выглядит просто как версия, которая нравится тебе, а не как опровергнутая байка.

terroristka
Флужу отечеству!
лучше ) ест уже, не тошнит и стул укрепился, можно половину таблеток отменять. а то будем от запора лечить тут же 

Отец Тук
Рыльце в пушку
Ну не знаю, насколько тебе видео от Цифровой Истории.
Я же не говорю, что почта вообще не нужна. Посылки, например в электронном виде никак не передать. Кроме того почта же выполняет много других функций не связанных с доставкой корреспонденции. Многие бабули там ЖКХ оплачивают, денежные переводы, банк/услуги и тд.
Отец Тук
Рыльце в пушку
А гипотиза про нейросифилис - тоже оф.источники? Или это просто первые ссылки на запрос в яндексе?
Демид
v.i.p.
все организации пользуются. у нас секретарь стабильно раз в неделю относит и забирает бумажную почту.Это из-за гребанных требований бумажного документооборота.
terroristka
Флужу отечеству!
ну зачем мне видео непонятно от кого? ну вот я кратко интервью КП от врача, изучающего смерть ленина прочла, он говорит о нейросифилисе как раз. такой же источник, как твое видео. можно верить тому или другому
это личное мнение каждого изучающего.

terroristka
Флужу отечеству!
нет конечно. нет официально, как нет и опровержений о сифилисе. каждый волен верить во что хочет, если ему это важно. мне лично пофигу от чего он умер, это ни на что не влияет.
Демид
v.i.p.
прошерстила по-быстрому поисковики и нигде не нашла о том, что давно байку опровергли и прочее. до сих пор первая гипотиза - нейросифилис. отравление металлами и сталиным идут потом. когда такое заявляешь, хорошо бы линки на оф.источники прикреплятьгрок подтверждает - нет убедительных доказательств сифилиса и финансирования Ленина, Троцкого иностранными правительствами. сылки дает.а так это выглядит просто как версия, которая нравится тебе, а не как опровергнутая байка.
ТОП 5
3