Мир изменился! (часть 7)
11978
243
lexus
Каждому свое
Отец Тук
да нет особой истерики. так, новостные сводки. или надо все замалчивать, как при совке?
Отец Тук
И аграрии используют в основном дизель. А по нему про дефицит никто не писал.
писали
terroristka
Между замалчиванием и истерикой большая дистанция.
Гонять неделю одну и ту же "новость" не подтверждаемую - это уже истерика.
terroristka
Да что вы! Не надо замалчивать! Надо ужосать
terroristka
Не говори. Так хреново в России, как при Трампе с Зеленским мы еще никогда не жили
lexus
Ссылка есть?
Чет даже на пике этих сообщений, и того же Крыма выкладывали фото заправок, где нет 92-го и обычного 95-го, а вот дизель и дорогой 95-й - есть.
Отец Тук
поменяй инфоканалы )) я даже не каждый день вижу такие новости. вот скопировала это сообщение с новостного канала, не вижу истерики, вижу просто новость.
GuimpLena
Каждому свое
это щас снобизм в сторону малоимущих?
lexus
Брюква она кормовая. Это снобизм в сторону скота
terroristka
Ну круто. Твои инфоканалы тормозят, а я - меняй?
Нет уж. Мои каналы как-то порасторопнее будут. :biggrin:
Демид
клинтон был отличный президент россии :agree: :biggrin:
terroristka
Я, между прочим, ещё на прошлой неделе вас с Лексус спрашивал, как автомобилисток, что у вас с бензом в Новосибирске.
Отец Тук
ссылка? вот я щас буду мониторить все что читала последние две недели? ну реально, яндекс запрос и что - то да выпадет. про дефицит дизеля писали, если интересно найдешь.
Отец Тук
у меня из каналов-истеричек только невзоров. но я его особо не читаю, пролистываю 99% постов )))
Отец Тук
Ноомально. Я вчера заправлялась на пустой заправке у метро
lexus
шикарный лозунг. а точно это можно считать ориентиром нашей (страны) политики?
Это не лозунг и не ориентир, это констатация. До лозунга сильно не дотягивает, а для ориентира политики страны... ну не знаю, хотя, слышал мнение, что , Китай так и живет, играя в долгую, думая о тысячелетиях, а не о моменте.
Отец Тук
Я, между прочим, ещё на прошлой неделе вас с Лексус спрашивал, как автомобилисток, что у вас с бензом в Новосибирске.
так у нас все хорошо )) про нас и в новостях ничего не пишут, поэтому можно доверять новостям.
GuimpLena
Брюква она кормовая. Это снобизм в сторону скота
а теперь думаем чуть - чуть дальше. ест скот - ест гуинплена.
terroristka
Нет уж! Если уж про постсоветскую Россию говорить, то лучшим был Буш младший. :biggrin:
lexus
Про брюкву - это лехус написала. Но там думать дальше не обязательно, там тупик
lexus
Слив защитан. Не писали про дизель. Про бензины истерят, про дизель нет. На него даже цена за лето не особо поменялась. Как в мае была 72 рубля. так и сейчас.
Отец Тук
точно, он очень походил всем видом на позднесоветского генсека. особенно выражением литца :biggrin:
Отец Тук
про Новосибирск и отвечали. а еще и тебе вопрос - а чо надо только своим городом в своей стране интересоваться?
lexus
Нет, но было бы странно, если б я на новосибирском форуме про Нижний Новгород или Самару спрашивал.
Я у местных очевидцев текущую реальность спрашивал, так-то.