Мир изменился! (часть 7)
44087
1000
terroristka
:biggrin: разное

Малвар вон 2011 года заценил текст
terroristka
стрелков-гиркин и сотоварищи - это украинские мирные жители?
А стрелков-Гирькин - это какое-то было официальное лицо? Его сотоварищи - это какое-то подразделение российской армии или спец служб? Да и огонь первым открыл опять не он. :biggrin:
захватывать госучреждения, менять флаги на российские - это мирные жители?
Во Львове или Киеве так делать можно, а в Донецке или Луганске нельзя? :biggrin:
Как бы, государственный переворот произошёл, конституция - тю-тю, нет?
любая страна будет защищать территорию в подобной ситуации, россия так же поступит, если где-то подобное произойдет и даже поступала уже ни раз, и вы будете согласны с методами.
Ну окей, украинский Донбасс и наша Чечня. Только вот что-то нашие российские уважаемые либералы и бывшие диссиденты топили за чеченских сепаратистов, а вот в украинском случае наоборот, за "государственную" власть.
:biggrin:
Отец Тук
ну так бомбили этих ихтамнетов, которые туда по грибы да ягоды в отпуск массово приехали. на бронетехнике, купленной на личные средства в ближайшем военторге. а не мирных украинских граждан. или если не официальное лицо, то можно ехать города захватывать и армия должна была развернуться и сказать ну и хай там сидят?

ты мне предлагаешь отвечать за каких-то уважаемых либералов? ну такое.
terroristka
Ихтамнеты припёрлись в Славянск, а бомбили их в Луганске, зачем-то. :biggrin:
Или в Мариуполе ментов в здании УВД городского сожгли, тоже ихтамнеты.
А уж про действия самих ихтамнетов, можно показания бывшей на тот момент мэрши Славянска почитать/послушать. Какими силами они туда пришли, и кто им оружие и технику туда привёз.
Только зачем, правда? :biggrin:
Ну и потом. Государство закончилось, и там и там позахватывали государственные учреждения, подняли какие-нибудь флаги. Кто-то позвал ихтамнетов с одной стороны, кто-то сдругой. Почему одни правы, а другие - нет?
Отец Тук
кто прав, а кто нет то? ты меня в чем обвиняешь? я про поддержку чеченских террористов не высказывалась ни разу, а как раз говорила, что любое государство так будет поступать, как россия в чечне поступала. и да, грозный с мирными так же бомбили. только вот грозный разрушили почти полностью, а донецк за 8 лет нет, и только под защитой россии люди теперь оказались без воды и канализации. а за 8 лет пока домбили бомбасс к 21 году жертв среди мирных становилось меньше и меньше, есть даже цифры от местной от еспч.
так что россия при защите своих территорий поступает сильно жестче, чем это делала украина.
Автоинформатор
Где я тебя обвиняю? Я лишь пишу, вся эта аргументация про ихтамнетов - несостоятельна.
Равно как и "до 22-го года мирняк хоть и убивали, но по чуть-чуть, и это не считается, и водовод в Донецк ВСУ уничтожили, потому что Путин напал, и северо-крымский канал перекрыли, тоже потому что тоже Путин напал".
Самое замечательное было потом, когда уже и ихтамнеты, и бомбардировки Луганска, и штурм Донецкого аэропорта, на открытие алкаш центра в Екате собрались все: и кремлёвские, и киевские и дёсны друг с другом долбились.
Вот это я понимаю - война! :live:
terroristka
есть даже цифры от местной от еспч.
Ты бы ещё про ОБСЕ написала :ха-ха!:
Которые в упор не видели, откуда идут обстрелы, даже когда их самих обстреляли. :ха-ха!:
Отец Тук
какая разница? я же в целом про жертвы. нам сначала были тысячи в год, а к 21 десяток. ну т.е. потихоньку что-то могло устаканиться, хотя бы люди не гибли.
Отец Тук
блин, не еспч конечно, а нашинский, при путине который.
Отец Тук
Я хорошо помню что кроме Кучмы там от Украины никого не было. Он президентом уже не являлся. П.7
Ratant
Я хорошо помню что кроме Кучмы там от Украины никого не было.
Лично присутствовали?
Отец Тук
Лично и вы не присутствовали. Я случайно по тв тогда видел эту публику. Кучма был. Как частное лицо. вы в курсе что Порошенко присылал официальную делегацию? Состав пожалуйста подскажите? Иначе это ваши домыслы.
Ratant
Кучма был. Как частное лицо.
Да-а-а. Конечно конечно. Бывший: на мою страну напали, Крым отняли, на Донбассе озаруют, а я в напавшуй страну-агрессор поеду на тусовочку. Один, без ансамбля. Я бывший - это не считается.
Давайте, жгите ещё. :live:
Автоинформатор
была глина, стала лопатка :biggrin: web-страница
terroristka
стрелков-гиркин и сотоварищи - это украинские мирные жители?
п.7 предупреждение
В любой стране, где убивают детей найдутся люди готовые их защитить взяв в руки оружие.
Malvar
а что потом с защитниками? какова их судьба? и главное - почему?
lexus
Глина уехала в тихое место на Ленинском проспекте.
lexus
Там вообще последовательность событий другая. Сначала шухер навели, а потом это все... Сами организаторы не раз делились воспоминаниями как все начиналось.
lexus
а главное, что в процессе защиты погибло уже кратно больше детей. но товарищей с лозунгами это не волнует.
aglow
Вот именно. Это я про последнее предложение.
Но это бесполезно, в ответ будут одни и те же мифы.
Автоинформатор
ну есть же политический форум, зачем сюда всю эту грязь тащить? Тут нет тех кого можно переубедить, нет колеблющихся. Какой смысл тратить буквы?
Alippa
Я уже писал как-то, но отмечу ещё раз - здесь филиал полит. форума образовался и уже давным-давно.
Alippa
Какой смысл тратить буквы?
Очевидно, что не ради убеждения. А другим сей закуток просто больше и не живёт.
Потому как персонажи, с которыми реально было интересно обусдить пожизняк (Шлёндра, Шелест, Таша, Презумпция и другие), просто поуходили отсюда. Из-за удушающе дружеской атмосферы.
Отец Тук
Потому как персонажи, с которыми реально было интересно обусдить пожизняк (Шлёндра, Шелест, Таша, Презумпция и другие), просто поуходили отсюда.
Так и с политического поуходили интересные собеседники...
Отец Тук
И с утра и до ночи как плохо живется, да какие все другие дураки. Даже спор худых с толстым, шубы и борщи погибли под этим бесконечным нытьем.