На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Алексий
экспериментатор

Малвар вон 2011 года заценил текст
Отец Тук
Рыльце в пушку
стрелков-гиркин и сотоварищи - это украинские мирные жители?А стрелков-Гирькин - это какое-то было официальное лицо? Его сотоварищи - это какое-то подразделение российской армии или спец служб? Да и огонь первым открыл опять не он.

захватывать госучреждения, менять флаги на российские - это мирные жители?Во Львове или Киеве так делать можно, а в Донецке или Луганске нельзя?

Как бы, государственный переворот произошёл, конституция - тю-тю, нет?
любая страна будет защищать территорию в подобной ситуации, россия так же поступит, если где-то подобное произойдет и даже поступала уже ни раз, и вы будете согласны с методами.Ну окей, украинский Донбасс и наша Чечня. Только вот что-то нашие российские уважаемые либералы и бывшие диссиденты топили за чеченских сепаратистов, а вот в украинском случае наоборот, за "государственную" власть.

terroristka
Флужу отечеству!
ну так бомбили этих ихтамнетов, которые туда по грибы да ягоды в отпуск массово приехали. на бронетехнике, купленной на личные средства в ближайшем военторге. а не мирных украинских граждан. или если не официальное лицо, то можно ехать города захватывать и армия должна была развернуться и сказать ну и хай там сидят?
ты мне предлагаешь отвечать за каких-то уважаемых либералов? ну такое.
ты мне предлагаешь отвечать за каких-то уважаемых либералов? ну такое.
Отец Тук
Рыльце в пушку
Ихтамнеты припёрлись в Славянск, а бомбили их в Луганске, зачем-то.
Или в Мариуполе ментов в здании УВД городского сожгли, тоже ихтамнеты.
А уж про действия самих ихтамнетов, можно показания бывшей на тот момент мэрши Славянска почитать/послушать. Какими силами они туда пришли, и кто им оружие и технику туда привёз.
Только зачем, правда?
Ну и потом. Государство закончилось, и там и там позахватывали государственные учреждения, подняли какие-нибудь флаги. Кто-то позвал ихтамнетов с одной стороны, кто-то сдругой. Почему одни правы, а другие - нет?

Или в Мариуполе ментов в здании УВД городского сожгли, тоже ихтамнеты.
А уж про действия самих ихтамнетов, можно показания бывшей на тот момент мэрши Славянска почитать/послушать. Какими силами они туда пришли, и кто им оружие и технику туда привёз.
Только зачем, правда?

Ну и потом. Государство закончилось, и там и там позахватывали государственные учреждения, подняли какие-нибудь флаги. Кто-то позвал ихтамнетов с одной стороны, кто-то сдругой. Почему одни правы, а другие - нет?
terroristka
Флужу отечеству!
кто прав, а кто нет то? ты меня в чем обвиняешь? я про поддержку чеченских террористов не высказывалась ни разу, а как раз говорила, что любое государство так будет поступать, как россия в чечне поступала. и да, грозный с мирными так же бомбили. только вот грозный разрушили почти полностью, а донецк за 8 лет нет, и только под защитой россии люди теперь оказались без воды и канализации. а за 8 лет пока домбили бомбасс к 21 году жертв среди мирных становилось меньше и меньше, есть даже цифры от местной от еспч.
так что россия при защите своих территорий поступает сильно жестче, чем это делала украина.
так что россия при защите своих территорий поступает сильно жестче, чем это делала украина.
Отец Тук
Рыльце в пушку
Где я тебя обвиняю? Я лишь пишу, вся эта аргументация про ихтамнетов - несостоятельна.
Равно как и "до 22-го года мирняк хоть и убивали, но по чуть-чуть, и это не считается, и водовод в Донецк ВСУ уничтожили, потому что Путин напал, и северо-крымский канал перекрыли, тоже потому что тоже Путин напал".
Самое замечательное было потом, когда уже и ихтамнеты, и бомбардировки Луганска, и штурм Донецкого аэропорта, на открытие алкаш центра в Екате собрались все: и кремлёвские, и киевские и дёсны друг с другом долбились.
Вот это я понимаю - война!
Равно как и "до 22-го года мирняк хоть и убивали, но по чуть-чуть, и это не считается, и водовод в Донецк ВСУ уничтожили, потому что Путин напал, и северо-крымский канал перекрыли, тоже потому что тоже Путин напал".
Самое замечательное было потом, когда уже и ихтамнеты, и бомбардировки Луганска, и штурм Донецкого аэропорта, на открытие алкаш центра в Екате собрались все: и кремлёвские, и киевские и дёсны друг с другом долбились.
Вот это я понимаю - война!

Отец Тук
Рыльце в пушку
есть даже цифры от местной от еспч.Ты бы ещё про ОБСЕ написала

Которые в упор не видели, откуда идут обстрелы, даже когда их самих обстреляли.

Сейчас читают
ГЛОБЭКС банк - БАНКРОТ???
23656
65
Банк "Движение"- ответим на ваши вопросы.
13855
45
Банковская ячейка
13299
39
terroristka
Флужу отечеству!
какая разница? я же в целом про жертвы. нам сначала были тысячи в год, а к 21 десяток. ну т.е. потихоньку что-то могло устаканиться, хотя бы люди не гибли.
terroristka
Флужу отечеству!
блин, не еспч конечно, а нашинский, при путине который.
Я хорошо помню что кроме Кучмы там от Украины никого не было. Он президентом уже не являлся. П.7
Я хорошо помню что кроме Кучмы там от Украины никого не было.Лично присутствовали?
Лично и вы не присутствовали. Я случайно по тв тогда видел эту публику. Кучма был. Как частное лицо. вы в курсе что Порошенко присылал официальную делегацию? Состав пожалуйста подскажите? Иначе это ваши домыслы.
Кучма был. Как частное лицо.Да-а-а. Конечно конечно. Бывший: на мою страну напали, Крым отняли, на Донбассе озаруют, а я в напавшуй страну-агрессор поеду на тусовочку. Один, без ансамбля. Я бывший - это не считается.
Давайте, жгите ещё.

lexus
бездельница
была глина, стала лопатка
web-страница

Malvar
v.i.p.
стрелков-гиркин и сотоварищи - это украинские мирные жители?п.7 предупреждение
В любой стране, где убивают детей найдутся люди готовые их защитить взяв в руки оружие.
а что потом с защитниками? какова их судьба? и главное - почему?
Глина уехала в тихое место на Ленинском проспекте.
Там вообще последовательность событий другая. Сначала шухер навели, а потом это все... Сами организаторы не раз делились воспоминаниями как все начиналось.
terroristka
Флужу отечеству!
а главное, что в процессе защиты погибло уже кратно больше детей. но товарищей с лозунгами это не волнует.
Вот именно. Это я про последнее предложение.
Но это бесполезно, в ответ будут одни и те же мифы.
Но это бесполезно, в ответ будут одни и те же мифы.
Alippa
no status
ну есть же политический форум, зачем сюда всю эту грязь тащить? Тут нет тех кого можно переубедить, нет колеблющихся. Какой смысл тратить буквы?
Я уже писал как-то, но отмечу ещё раз - здесь филиал полит. форума образовался и уже давным-давно.
Какой смысл тратить буквы?Очевидно, что не ради убеждения. А другим сей закуток просто больше и не живёт.
Потому как персонажи, с которыми реально было интересно обусдить пожизняк (Шлёндра, Шелест, Таша, Презумпция и другие), просто поуходили отсюда. Из-за удушающе дружеской атмосферы.
Потому как персонажи, с которыми реально было интересно обусдить пожизняк (Шлёндра, Шелест, Таша, Презумпция и другие), просто поуходили отсюда.Так и с политического поуходили интересные собеседники...
И с утра и до ночи как плохо живется, да какие все другие дураки. Даже спор худых с толстым, шубы и борщи погибли под этим бесконечным нытьем.
ТОП 5
3