Мир изменился! (часть 7)
44766
1000
Пепnи
Так организуйте топик, форум, что-то еще для своих, зачем крутиться среди чужих и неприятных? Никто не изменится специально для вашего удовольствия.
Никто не изменится, так может некты свалят отсюда со своим деструктивным нытьем. У вас получилось изгнать последних без конца не нудящих об одном и том, так и наоборот может случиться.
Dаkota
Ну вот у людей какой-то свой способ восприятия мира (хотела написать «осмысления», но…).
И с этой перпендикулярностью ничего не поделаешь, кроме вам налево, нам направо.
aglow
LOL
На БЗ всегда был срач и холивар, а в реале до обливаний жидкостями доходило...
Ну и где здесь срач и холивар?
Пепnи
Вот что-то такое, физиологическое, на ум приходит, да
До тошноты?
свет
У меня получилось. Изгнать. Я давно у вас читаю о своем всемогуществе. Да, это так. Меняться не планирую.
Malvar
я долго живу и много чего видел)
Пепnи
Нет, это в вас, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер, махровый нарциссизм говорит. Лично о вас речь не шла, как бы вам не хотелось))
aglow
я долго живу и много чего видел)
Важно не то, что Вы видели, важно то, на что внимание обратили. "В одно окно смотрели двое..."
свет
Я еще помню обвинения в сером кардинальстве и т.п.
Раз в обращении ко мне обо мне речь не шла, штош (с)
Пепnи
да, особый. например про "все ноют". на мой взгляд нытья как раз мало, больше в ироничном ключе обсуждаются разные текущие события, что как раз больше раздражает не нытиков. если бы ныли, то ладно, а то смеются же и издеваются.
GuimpLena
Так это за 9 лет, я уже не помню, в каком из топиков писал это))
lexus
была глина, стала лопатка :biggrin: web-страница
в Россию вернулся красный совок :biggrin: (пездуза)
Пепnи
Конечно, я тоже помню, ситуативно это было так.
Сейчас и пороха в пороховницах поменьше и ягоды давно коллективные, но мнение о степени собственной пеппилотности/виктуальности прежнее.
Dаkota
Нытья нет вообще, но это неважно. Кому нафиг сдался смысл, когда попирается вера. Вбиваемая годами, кому-то - в прямом смысле.
свет
И че? Вы зачем это пишите-то, в чем цель?
свет
На форуме нгс, к удивлению, сохранилось гигантское количество тем и подтем. Ничего не мешает собраться там правильным пользователям форума. Я думаю администрация пойдет на встречу и сделает новый форум НьюВасюки, зачеркнуто. ПРАВИЛЬНЫЕ ЗНАКОМСТВА.
aglow
Ребята, давайте можем медвежонку найти выход из лабиринта!
Malvar
Lol
Ты реально не в теме БЗ , чувак…
Пепnи
И че? Вы зачем это пишите-то, в чем цель?
Ну и капче, разумеется. Что вас так заботят мои цели? Способствовать их достижению хотите?
свет
Не, я даю понять, что дешевые манипуляшки не проходят. Разживайтесь дорогими и пробуйте снова.
Пепnи
Дорогие для дорогих. Вам и такие сойдут.
свет
Зазвенели …дями наши нравственные камертончики.
Пепnи
Ребята, давайте можем медвежонку найти выход из лабиринта!
вы чо, такое можно писать только тем, кто недоволен происходящим в стране
lexus
так уже только ленивый не пошутил. а там к чему вообще эту красоту установили?
aglow
Lol
Ты реально не в теме БЗ , чувак…
"Каждый пишет, как он слышит,
Каждый слышит, как он дышит..."