На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.

Да легко, читаем в книге судеб - далее тебя ожидают постепенные поступательные, но неотвратимые позитивные изменения
Знаешь, типа как трамвай или поезд стрелкой переводят на другой путь? Вот и тебя так мироздание перевело, сначала с работой наладилось, потом дальше - больше, со здоровьем, с деньгами, с личной жизнью, за каждым поворотом жизненных рельсов - улучшение, приятный сюрприз, внезапная возможность.
Так написано в книге.
Знаешь, типа как трамвай или поезд стрелкой переводят на другой путь? Вот и тебя так мироздание перевело, сначала с работой наладилось, потом дальше - больше, со здоровьем, с деньгами, с личной жизнью, за каждым поворотом жизненных рельсов - улучшение, приятный сюрприз, внезапная возможность.
Так написано в книге.
Возрождаешь БЗ, без 3,14 дыИ внефорумные отношения тоже?

Надо же было вас куда-то переводить с темы политики.
Фарши кончились, сегодня могу предложить поговорить о том, как бороться с таким явлением, как "очень поздний ребенок-любимец семьи и золото-бриллиант". Серьезно надо, хотя подозреваю, что правильный ответ "никак, отойти в сторону, само перекуется". Но чего делать, если в сторону отойти нельзя по ряду причин, а бороться приходится.
Накидывайте идей, отвечать не обещаю, но прочитать - прочитаю.
Фарши кончились, сегодня могу предложить поговорить о том, как бороться с таким явлением, как "очень поздний ребенок-любимец семьи и золото-бриллиант". Серьезно надо, хотя подозреваю, что правильный ответ "никак, отойти в сторону, само перекуется". Но чего делать, если в сторону отойти нельзя по ряду причин, а бороться приходится.
Накидывайте идей, отвечать не обещаю, но прочитать - прочитаю.

Сейчас читают
Выйти замуж и умереть от счастья
70941
307
Об идеале женщины.
63855
471
Вопрос из любопытства о половине женщины.
21370
137
Суета сует, сказал Екклесиаст, суета сует, - все суета!

любому любимцу надо показывать, что он не единственный любимец. находить в себе силы хоть иногда отодвигать его на второй план.
Зависит от возраста ребенка. Если маленький, то прекрасно все.
и про фарш)
сегодня такую прекрасную ленивую мышцу купили в быстрономе. тыща за кило. теперь на неделю в морозилку (-25) и потом мариновать и дегидрировать. будем грызть холодными осенними вечерами, попивая вино)
сегодня такую прекрасную ленивую мышцу купили в быстрономе. тыща за кило. теперь на неделю в морозилку (-25) и потом мариновать и дегидрировать. будем грызть холодными осенними вечерами, попивая вино)
Ушелец
old hamster
Вот вы все извращенцы... 
Ладно уточняю задачу - у меня нет проблем с моими детьми и унуками. Это не про меня, не про мою подругу, про моего соседа и прочие эвфемизмы, прикрывающие рассказ о себе любимом. И точно речь не идет в дальнейшем об очаровательном младенце.
Представьте себе вполне взрослого детя, который был таким образом сформирован. И этот деть теперь в мире реальном и не совсем оказывается звезда. И как с этим бороться и открыть ему глаза на мир, и заодно его родителям, если в сторону отойти нельзя.

Ладно уточняю задачу - у меня нет проблем с моими детьми и унуками. Это не про меня, не про мою подругу, про моего соседа и прочие эвфемизмы, прикрывающие рассказ о себе любимом. И точно речь не идет в дальнейшем об очаровательном младенце.
Представьте себе вполне взрослого детя, который был таким образом сформирован. И этот деть теперь в мире реальном и не совсем оказывается звезда. И как с этим бороться и открыть ему глаза на мир, и заодно его родителям, если в сторону отойти нельзя.
так и открыть. ну если не бриллиант и не звезда? если детская психика не травмируется, то можно напрямую и сказать. ну один раз не поймут, второй раз сказать. Никто не обязан холить и лелеять взрослых людей.
Давай представим, что это - чисто гипотетический деть. Бороться с ним надо посторонним людям, которые из этого детя должны выковать клинок булатный. Как в романсе Теодоро. Только не про любовь. )))
а ребенку-то сколько?Может тот ребёнок и пишет?

Если оно взрослое уже, в рабочем коллективе очень быстро откроют.

сам изверг
с какими конкретно проявлениями-то боремся?
Мужской коллектив, с напряжённой и интересной, совместной работой иногда помогает воспитать, говорят.
terroristka
Флужу отечеству!
никак. жизнь откроет глаза или попадет в плодородную среду и будет там жить припеваючи.
GuimpLena
Белая Госпожа
опять Новосибирск прославился...
Тридцатилетний новосибирец привел в бар маму, чтобы она разобралась с выгнавшими его охранниками.
Накануне сибиряк вместе с другом отправился в ночное заведение. Там он настойчиво пытался оказывать внимание подвыпившей девушке и не принимал отказа. Тогда посетительница попросила бармена вызвать охрану.
Бойцы ГБР "Гвардия" вывели мужчину из бара. Придя домой, он рассказал маме, что охранники были с ним грубы. Пенсионерка решила заступиться за сына и отправилась вместе с ним на место инцидента.
Женщина потребовала объяснений у охранников. Они рассказали ей о недостойном поведении сына, однако мать этим словам не поверила.
Она вызвала в бар полицейских и лишь после беседы с ними сын согласился покинуть заведение и отказался от своих обвинений, забрав маму с собой.
Допустим объяснили один раз, второй, третий. Деть не понимает. И самое неприятное, что и родители тоже не понимают. ОК. Давай представим, что это, например, поздний сын Лаврова, Путина, Травникова, Трампа. И чо делать?
Поиграем в игру, как не обидеть президента США.
Поиграем в игру, как не обидеть президента США.

Очень частая ФМШ-история, если вывести характеристику родителей за скобки. Там у себя был первый ученик и надежда школы, а здесь таких тринадцать на дюжину и его личный номер как раз тринадцатый. Еще в музыкальных училищах-консерваториях похожие сюжеты. Мне кажется, что если ситуация такая, то дитю нужно дать какие-то опоры, прежде чем выводить его в реальность. Иначе в дело вступят психозащиты и с реальностью он встречаться не захочет, ибо сильно контрастно. Опоры типа искать и показывать, где получается и в чем его сила, а что объективно пока не выходит, но есть способ это натренировать и сделать так, чтобы со временем получилось. С рефреном, что я за тебя-за тебя, заборем сложности вместе.
С родителями приблизительно такая же тактика, с обзором текущего объективного положения дел на фоне повышенной звездности всей актуальной популяции дитять.
С родителями приблизительно такая же тактика, с обзором текущего объективного положения дел на фоне повышенной звездности всей актуальной популяции дитять.
Главное - не переусердствовать. А то и случались суицидальные моменты.
ТОП 5
3
4