Мир изменился! (часть 7)
44658
1000
Ушелец
и не совсем оказывается звезда.
совсем не звезда или есть предпосылки? объяснить, что на небе много звезд) привести примеры. чтобы недозвезда захотела сама подтянуть себя до прежнего статуса.
Malvar
Ути маленький, ты третий день не можешь успокоиться? :ха-ха!:
terroristka
Тебе, Туку, Соболеву - нет варианта отойти в сторону.
Ушелец
постоянная адекватная оценка его действий. на как искусственный интеллект бы оценивал, кстати, на него можно и спереть при случае. А захочет сам изменить ситуацию, так и славно. Хотя все сложно конечно
Ушелец
ОК. Давай представим, что это, например, поздний сын Лаврова, Путина, Травникова, Трампа. И чо делать?
Поиграем в игру, как не обидеть президента США.:улыб:
Эм... Ну такому детю и в рабочие коллективы обычно не надо.
А в неформальных, так люди просто в скором времени могут начать сторониться просто.
GuimpLena
Ну вот где-то так и приходится. Максимальная объективизация оценки и настойчивое ее донесение, в надежде, что капля камень точит. Я думал, мож кто чо еще придумает.
Ушелец
А, с ним надо лично взаимодействовать? При том, что от него прёт "я - звезда, а ты - так себе муравей"?
А личная судьба от такого взаимодействия как-то зависит?
Отец Тук
Ммм... Дети Путина и Трампа школу заканчивали, да и ВУЗ-ы тоже заканчивали.
Автоинформатор
поздний сын Лаврова, Путина, Травникова, Трампа
Ну, такую "звезду" трудно приземлить, себе дороже. Дистанцироваться вернее всего будет.
Sоbоlev
Мужской коллектив, с напряжённой и интересной, совместной работой иногда помогает воспитать, говорят.
Вот, в армию его, там мужской коллектив быстро объяснит что к чему.
Отец Тук
Допустим - надо взаимодействовать. Насчет последнего - в определенной степени зависит, но обсуждаемо. Свою судьбу мы делаем сами.
Вопрос скорее в том, что клинч здесь малопродуктивен. Хотя как вариант возможен.
Malvar
В нормальную линейную армию такие принципиально не попадают.
Ушелец
а зачем с ним вообще что-то делать? ну есть у нас на работе такая не звезда, сын друга начальника. ходит на работу за зарплатой и все. пускай живет как живет.
Ушелец
...поздний сын Лаврова, Путина, Травникова, Трампа. И чо делать?
Можно, например, и так.
Ушелец
Не думаю, что в их судьбе это были основополагающие этапы. )
Автоинформатор
Если взаимодействовать приходится, то максимально формализовать общение. Перевоспитывать не нужно. Пусть живёт как живёт.
OLDMAN
Дистанцироваться вернее всего будет.
Тоже рассматривается. Но хочется все-таки правильно по-чесноку сыграть, а не так, как легче.
Отец Тук
"я - звезда, а ты - так себе муравей"
Автор этой темы примерно так себя и ведёт.
Malvar
Да, я это читал, но какое отношение это имеет к вопросу, что делать посторонним со звездным сыном, если им надо с ним что-то делать?
Sоbоlev
ИИ научит, максимум…
Это в эпоху марксизма наставник учил меня как чинить двигатель унутреннего сгорания…
terroristka
А представьте, что он ходит на работу за вашей зарплатой. )))
Ушелец
...что делать посторонним со звездным сыном, если им надо с ним что-то делать?
Да не напрягайте свои академические мозги, звёздного сынка звёздные родители устроят в звёздную компанию, или в обычную, где он будет стаж зарабатывать и зарплату получать не появляясь на работе.
Ушелец
Черпает из общего котла самой большой ложкой?
Да, сложно. Тогда только отправить на повышение. Пусть "своим" мозги выносит.
Ушелец
за моей нет, он ко мне отношения не имеет, но за других - да. еще если что не так, бежит гендиру жаловаться, а не обращается непосредственно к начальникам отделов. ) ну говорили уже все про него мягко руководству, никак не помогает. остается терпеть этого звездного мальчика. тут же зависит многое не от окружения, а от его "покровителей"