На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
три неизвестных человека

Ну я на границе у таможни данные не сверял. Не могу сказать, сколько там. 

так и про европу ровно так же ))) хотя ты нигде не был, не перепутаешь
кто говорит? ссылку дайте на официальные сми.
какие еще сми? вы же у нас с канальчиков живете. вот в них и читайте про нищих бюджетников и как бензина нигде нет
величие оно для плебса конечно. ради чего воевали конкретные великие геостратеги сказать сложнее. про нынешнего может и напишут лет через двадцать.
Сейчас читают
Что делать с землей, участком? Оцените участок?
684560
548
Эмираты
508680
286
Хочу в Испанию...
133485
146
ну т.е пукнули в воздух и все? как обычно в прочем.
не перепутаю, я на родной стороне, Матвеевка мне ближе Пхеньяна
и я-то в иммиграцию не собираюсь, как и в тур, а ты всё шлёшь, не люб я тебе, избавиться хочешь
и я-то в иммиграцию не собираюсь, как и в тур, а ты всё шлёшь, не люб я тебе, избавиться хочешь

Ну, то есть тогдашние окружающие нас соседи были исключительно миролюбивые?
Хотели с нами только дружить и торговать? )
Татары крымские на южные земли за рабами не ходили?
Шведы на новгородские земли (нынешняя ленинградская область), не поглядывали? )
Хотели с нами только дружить и торговать? )
Татары крымские на южные земли за рабами не ходили?
Шведы на новгородские земли (нынешняя ленинградская область), не поглядывали? )
Мне вот интересно как современные почвенники умудряются терпеть среди своих кумиров Петра I. Он же классический западник)) да и остальные наши цари славяне были все больше на словах, ну если только Николай I. последовательно изводил крамолу, да Николай II принял почётное членство в т.н. Чёрной сотне - «Союзе русского народа» зачем-то...Не не подожди. Какие они западники? То что товары, шмотки, бухло заграничное стали завозить? Так и то же не для всех. А что они изменили в жизни обычного крестьянина? Наоборот гнет услилили, лишь увеличив разницу между сословиями. Все чисто по-русски)
А на западе реформы затрагивали все слои населения.
Ты иди, про царя Бориску сказочку почитай. Прошлый раз нас с Элей знатно повеселил. 

да нас вечно все хотят обидеть! а мы такие милашки ни в чем не виноватые. политики на то и политики, чтобы уметь языком работать. хоть петя первый ты, хоть путин. а если не умеешь, или амбиции зашкалили, то и трясут народ, кого деньгами, кого жизнями. с турцией воевали более всех в истории, а сейчас проглатывают многое и ничего, договариваются.
После отключения Интернета во всём Афганистане уровень нравственности в кишлаке Шафак-Кут повысился на 40%, а после того, как выяснилось, что у Бахтияра-бабая есть американские журналы с разнузданными женщинам, снизился на 20%. Найдите текущий уровень нравственности в кишлаке Шафак-Кут относительно первоначального?
Террористка требует официальные сми. Или это другое?
Так может величие-то не причём? Фон жизни такой был?
Если ты слабый - тебя схарчат? Равно как и сейчас?
У вас есть нефть? Ваша страна находится на пути нашего трубопровода? тогда демократия летит к вам?
Если ты слабый - тебя схарчат? Равно как и сейчас?
У вас есть нефть? Ваша страна находится на пути нашего трубопровода? тогда демократия летит к вам?
без или, это - другое
неофициальный неСМИ юмористический канал Актуальный задачник

„Я схожу с ума, когда думаю о перспективах России, мы станем самым великим народом, самым великим государством, всё в мире будет делаться с нашего разрешения.“
Николай II
Николай II
ну держи официальное СМИ, свежие новости - Красноярская журналистка Светлана Хустик, обвиняемая в «фейках» о ВС РФ, арестована — онлайн из зала суда. Дело хотят переквалифицировать в более тяжкое
Сетевое издание «NGS24.RU» (18+)
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации - ЭЛ № ФС 77-78818 от 07.08.2020 г.
Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "ИНТЕРНЕТ ТЕХНОЛОГИИ"
Главный редактор: Катцина Кадрия Маратовна
Адрес редакции: 660017, Россия, Красноярск, пр. Мира, 94, оф. 230, телефон 8 (391) 252-99-53, 8 (999) 315-05-05
Электронный адрес редакции: ngs24@shkulev.ru
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: juristnsk@shkulev.ru
Сетевое издание «NGS24.RU» (18+)
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации - ЭЛ № ФС 77-78818 от 07.08.2020 г.
Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "ИНТЕРНЕТ ТЕХНОЛОГИИ"
Главный редактор: Катцина Кадрия Маратовна
Адрес редакции: 660017, Россия, Красноярск, пр. Мира, 94, оф. 230, телефон 8 (391) 252-99-53, 8 (999) 315-05-05
Электронный адрес редакции: ngs24@shkulev.ru
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: juristnsk@shkulev.ru
Много стран слабее РФ и ничего, никто их не схарчил. Может нужно договариваться уметь а не размахивать сразу ядреной бонбой?
У вас есть нефть?наша нефть и газ уже никому в глотку не лезут. Хорошо хоть Китай берет за недорого.
„Еще 50 лет назад ленинградская УЛИЦА меня научила одному правилу: если драка неизбежна, бить надо первым.“ Владимир Владимирович Путин
Может нужно договариваться уметь а не размахивать сразу ядреной бонбой?Горбачев с Ельцыным только и делали, что договаривались, резали на металлолом ракеты, отдали ГДР, пели хвалебные дифирамбы "боже, храни Америку" только ради дружбы и нераспространения НАТО. Что получили взамен? Вы бы хоть школьный учебник истории почитали бы на досуге что ли.

не хватает графиков распространения наты при Горби с Ельциным и при нынешнем великом геостратеге
И пения дифирамбов графики тоже было бы хорошо привести
А на них наложить дни выборов, изменения Конституции и прочие знаковые события
а смысл? читать можно хоть что, все равно будут делать удобные для себя выводы, оправдывающие прежде всего их самих. люди слабые.

именно, что читать у вас возможность есть, не хоть что, но многое
при этом собственные выводы вы делать отказываетесь, принимая выводы, вам предложенные, построенные на ложных утверждениях
интересно, молодежь померла, а зюганову хоть бы хны... только стал еще больше на куклачева смахивать.
я хочу в Улан-Батор...
я хочу в Улан-Батор...
а я чой-то давно его морду лица не видел, не попадается
гиблое место, там Алексей Иванович Булдаков помер шесть лет назад
в Пхеньян больше не хочешь?
гиблое место, там Алексей Иванович Булдаков помер шесть лет назад

в Пхеньян больше не хочешь?
я везде хочу, а поеду куда дешевле и похоже это будет Пекин.
Кстати, про гиблое место. а Куда Диежика дели? Мне вот на работе теперь какой-то Диего иностранный написывает, а я сомневаюсь надо ли ему отвечать
Кстати, про гиблое место. а Куда Диежика дели? Мне вот на работе теперь какой-то Диего иностранный написывает, а я сомневаюсь надо ли ему отвечать
так а разве клоном не он пишет, вчерась вот 30.09.25 16:44? основной-то 10го с кичи откинется, чой-то они там с якутом бухим понаписали на месяц-полтора аж бана
ну Пекин так Пекин
ну Пекин так Пекин
якут поди нашего диежика за экзотическую красавицу принял. и все... влюбились ненашутку
GuimpLena
Белая Госпожа
Почти четверть россиян наряжается перед приходом курьера, подсчитали для РИА Новости аналитики сети доставки суши и роллов "Много лосося".интересно в кого эта четверть наряжается? в снежинок и зайчиков?
Диегу этого вашего я из ревности пришлёпнул, больно ты к нему мила, а королева не евойная. Вот и нечего. 

Реклама доставки суши и роллов, скрытая, вероятно, без erid
Смысла в опросе ноль, постановка вопроса некорректная, ну а если просто так, то хотелось бы знать, перед наряжанием в заек, во что были наряжены респонденты и во что нарядились после доставки
Смысла в опросе ноль, постановка вопроса некорректная, ну а если просто так, то хотелось бы знать, перед наряжанием в заек, во что были наряжены респонденты и во что нарядились после доставки

Да она ко всем мила, стреляй, гад, в грудь коммуниста! ©
lexus
бездельница
бензинчика нам купят web-страница
интересно цена останется прежней?
интересно цена останется прежней?
Мне другое интересно
монометиланилина - с этой хренью движку через полгода восторг или месяца хватит?
монометиланилина - с этой хренью движку через полгода восторг или месяца хватит?
Да какая имперскость? Гнали ресурсы миллионами тонн и кубометров за яхты, мерседесы, хамон и пармезан с просекой.Что-то изменилось?
...эта зачетная книжечка попадалась с мордой Ленина на обложке)))А что, были такие книжки? Что-то не припомню... Ленинский зачёт помню, но как формальность, не более того.
Он же классический западник...Он не только западные кафтаны навязывал и бороды брил, он и армию, и флот российские строил.
Много стран слабее РФ и ничего, никто их не схарчил.Югославия, Ливия, Ирак...
Может нужно договариваться уметь...Становиться вассалами?
а выхлоп тебя не беспокоит?)А ты по выхлопу можешь определить - чистый бензин или с присадками?
Мы не в Челябинске и не в Норильске, но при этом привычные, выживем...
ТОП 5
2
3