На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
три неизвестных человека

Ну я на границе у таможни данные не сверял. Не могу сказать, сколько там. 

так и про европу ровно так же ))) хотя ты нигде не был, не перепутаешь
terroristka
Флужу отечеству!
кто говорит? ссылку дайте на официальные сми.
GuimpLena
Белая Госпожа
какие еще сми? вы же у нас с канальчиков живете. вот в них и читайте про нищих бюджетников и как бензина нигде нет
terroristka
Флужу отечеству!
величие оно для плебса конечно. ради чего воевали конкретные великие геостратеги сказать сложнее. про нынешнего может и напишут лет через двадцать.
Сейчас читают
Дозор - жив! Жив, курилка
111557
1000
ФОТО - 5 (часть 2)
90456
625
Оформление зала
164061
555
terroristka
Флужу отечеству!
ну т.е пукнули в воздух и все? как обычно в прочем.
не перепутаю, я на родной стороне, Матвеевка мне ближе Пхеньяна
и я-то в иммиграцию не собираюсь, как и в тур, а ты всё шлёшь, не люб я тебе, избавиться хочешь
и я-то в иммиграцию не собираюсь, как и в тур, а ты всё шлёшь, не люб я тебе, избавиться хочешь

Алексий
экспериментатор

Отец Тук
Рыльце в пушку
Ну, то есть тогдашние окружающие нас соседи были исключительно миролюбивые?
Хотели с нами только дружить и торговать? )
Татары крымские на южные земли за рабами не ходили?
Шведы на новгородские земли (нынешняя ленинградская область), не поглядывали? )
Хотели с нами только дружить и торговать? )
Татары крымские на южные земли за рабами не ходили?
Шведы на новгородские земли (нынешняя ленинградская область), не поглядывали? )
Мне вот интересно как современные почвенники умудряются терпеть среди своих кумиров Петра I. Он же классический западник)) да и остальные наши цари славяне были все больше на словах, ну если только Николай I. последовательно изводил крамолу, да Николай II принял почётное членство в т.н. Чёрной сотне - «Союзе русского народа» зачем-то...Не не подожди. Какие они западники? То что товары, шмотки, бухло заграничное стали завозить? Так и то же не для всех. А что они изменили в жизни обычного крестьянина? Наоборот гнет услилили, лишь увеличив разницу между сословиями. Все чисто по-русски)
А на западе реформы затрагивали все слои населения.
Ты иди, про царя Бориску сказочку почитай. Прошлый раз нас с Элей знатно повеселил. 

terroristka
Флужу отечеству!
да нас вечно все хотят обидеть! а мы такие милашки ни в чем не виноватые. политики на то и политики, чтобы уметь языком работать. хоть петя первый ты, хоть путин. а если не умеешь, или амбиции зашкалили, то и трясут народ, кого деньгами, кого жизнями. с турцией воевали более всех в истории, а сейчас проглатывают многое и ничего, договариваются.
После отключения Интернета во всём Афганистане уровень нравственности в кишлаке Шафак-Кут повысился на 40%, а после того, как выяснилось, что у Бахтияра-бабая есть американские журналы с разнузданными женщинам, снизился на 20%. Найдите текущий уровень нравственности в кишлаке Шафак-Кут относительно первоначального?
Террористка требует официальные сми. Или это другое?
Отец Тук
Рыльце в пушку
Так может величие-то не причём? Фон жизни такой был?
Если ты слабый - тебя схарчат? Равно как и сейчас?
У вас есть нефть? Ваша страна находится на пути нашего трубопровода? тогда демократия летит к вам?
Если ты слабый - тебя схарчат? Равно как и сейчас?
У вас есть нефть? Ваша страна находится на пути нашего трубопровода? тогда демократия летит к вам?
без или, это - другое
неофициальный неСМИ юмористический канал Актуальный задачник

Демид
v.i.p.
„Я схожу с ума, когда думаю о перспективах России, мы станем самым великим народом, самым великим государством, всё в мире будет делаться с нашего разрешения.“
Николай II
Николай II
ну держи официальное СМИ, свежие новости - Красноярская журналистка Светлана Хустик, обвиняемая в «фейках» о ВС РФ, арестована — онлайн из зала суда. Дело хотят переквалифицировать в более тяжкое
Сетевое издание «NGS24.RU» (18+)
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации - ЭЛ № ФС 77-78818 от 07.08.2020 г.
Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "ИНТЕРНЕТ ТЕХНОЛОГИИ"
Главный редактор: Катцина Кадрия Маратовна
Адрес редакции: 660017, Россия, Красноярск, пр. Мира, 94, оф. 230, телефон 8 (391) 252-99-53, 8 (999) 315-05-05
Электронный адрес редакции: ngs24@shkulev.ru
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: juristnsk@shkulev.ru
Сетевое издание «NGS24.RU» (18+)
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации - ЭЛ № ФС 77-78818 от 07.08.2020 г.
Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "ИНТЕРНЕТ ТЕХНОЛОГИИ"
Главный редактор: Катцина Кадрия Маратовна
Адрес редакции: 660017, Россия, Красноярск, пр. Мира, 94, оф. 230, телефон 8 (391) 252-99-53, 8 (999) 315-05-05
Электронный адрес редакции: ngs24@shkulev.ru
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: juristnsk@shkulev.ru
Много стран слабее РФ и ничего, никто их не схарчил. Может нужно договариваться уметь а не размахивать сразу ядреной бонбой?
У вас есть нефть?наша нефть и газ уже никому в глотку не лезут. Хорошо хоть Китай берет за недорого.
„Еще 50 лет назад ленинградская УЛИЦА меня научила одному правилу: если драка неизбежна, бить надо первым.“ Владимир Владимирович Путин
Может нужно договариваться уметь а не размахивать сразу ядреной бонбой?Горбачев с Ельцыным только и делали, что договаривались, резали на металлолом ракеты, отдали ГДР, пели хвалебные дифирамбы "боже, храни Америку" только ради дружбы и нераспространения НАТО. Что получили взамен? Вы бы хоть школьный учебник истории почитали бы на досуге что ли.

не хватает графиков распространения наты при Горби с Ельциным и при нынешнем великом геостратеге
И пения дифирамбов графики тоже было бы хорошо привести
А на них наложить дни выборов, изменения Конституции и прочие знаковые события
а смысл? читать можно хоть что, все равно будут делать удобные для себя выводы, оправдывающие прежде всего их самих. люди слабые.

именно, что читать у вас возможность есть, не хоть что, но многое
при этом собственные выводы вы делать отказываетесь, принимая выводы, вам предложенные, построенные на ложных утверждениях
интересно, молодежь померла, а зюганову хоть бы хны... только стал еще больше на куклачева смахивать.
я хочу в Улан-Батор...
я хочу в Улан-Батор...
а я чой-то давно его морду лица не видел, не попадается
гиблое место, там Алексей Иванович Булдаков помер шесть лет назад
в Пхеньян больше не хочешь?
гиблое место, там Алексей Иванович Булдаков помер шесть лет назад

в Пхеньян больше не хочешь?
я везде хочу, а поеду куда дешевле и похоже это будет Пекин.
Кстати, про гиблое место. а Куда Диежика дели? Мне вот на работе теперь какой-то Диего иностранный написывает, а я сомневаюсь надо ли ему отвечать
Кстати, про гиблое место. а Куда Диежика дели? Мне вот на работе теперь какой-то Диего иностранный написывает, а я сомневаюсь надо ли ему отвечать
так а разве клоном не он пишет, вчерась вот 30.09.25 16:44? основной-то 10го с кичи откинется, чой-то они там с якутом бухим понаписали на месяц-полтора аж бана
ну Пекин так Пекин
ну Пекин так Пекин
якут поди нашего диежика за экзотическую красавицу принял. и все... влюбились ненашутку
GuimpLena
Белая Госпожа
Почти четверть россиян наряжается перед приходом курьера, подсчитали для РИА Новости аналитики сети доставки суши и роллов "Много лосося".интересно в кого эта четверть наряжается? в снежинок и зайчиков?
Диегу этого вашего я из ревности пришлёпнул, больно ты к нему мила, а королева не евойная. Вот и нечего. 

Реклама доставки суши и роллов, скрытая, вероятно, без erid
Смысла в опросе ноль, постановка вопроса некорректная, ну а если просто так, то хотелось бы знать, перед наряжанием в заек, во что были наряжены респонденты и во что нарядились после доставки
Смысла в опросе ноль, постановка вопроса некорректная, ну а если просто так, то хотелось бы знать, перед наряжанием в заек, во что были наряжены респонденты и во что нарядились после доставки

Да она ко всем мила, стреляй, гад, в грудь коммуниста! ©
lexus
бездельница
бензинчика нам купят web-страница
интересно цена останется прежней?
интересно цена останется прежней?
Мне другое интересно
монометиланилина - с этой хренью движку через полгода восторг или месяца хватит?
монометиланилина - с этой хренью движку через полгода восторг или месяца хватит?
Да какая имперскость? Гнали ресурсы миллионами тонн и кубометров за яхты, мерседесы, хамон и пармезан с просекой.Что-то изменилось?
...эта зачетная книжечка попадалась с мордой Ленина на обложке)))А что, были такие книжки? Что-то не припомню... Ленинский зачёт помню, но как формальность, не более того.
Он же классический западник...Он не только западные кафтаны навязывал и бороды брил, он и армию, и флот российские строил.
Много стран слабее РФ и ничего, никто их не схарчил.Югославия, Ливия, Ирак...
Может нужно договариваться уметь...Становиться вассалами?
а выхлоп тебя не беспокоит?)А ты по выхлопу можешь определить - чистый бензин или с присадками?
Мы не в Челябинске и не в Норильске, но при этом привычные, выживем...
ТОП 5
3
4