На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ну какой смысл обсуждать вопросы веры, а не знания. Ну никакие факты не убедят плоскоземельщика, что Земелька это эллипсоид вращения. Ну бесполезно это всё. Мы - хорошие, все остальные плохие в разной степени омерзения и точка.

Попросились - их взяли. Или думаешь, силком поволокли? Связав руки и ноги?
Ну 450 в быстрономе почти всегда, может я уже просто на цену не обращаю внимание и она по 500+? 

Принятие Прибалтики в НАТО преследовало одну цель»: ровно 20 лет назад США вбили первый клин между Россией и Европой
Латвия, Литва и Эстония стали инструментом ослабления Старого Света
Читайте наwww.KP.RU: https://www.kp.ru/daily/27472/4678300/
Латвия, Литва и Эстония стали инструментом ослабления Старого Света
Читайте наwww.KP.RU: https://www.kp.ru/daily/27472/4678300/
Заманили. Сказали, что покажут щенков и дадут конфеты, а сами!
Какая-нибудь хрень таки получится, а фарш можно и не складывать.

котлеты мне просто тоже лепить лень

Сейчас читают
Чистка нагревательного элемента стиралки от накипи
4638
27
Хот-дог
4651
25
Пульт к колонкам?
2977
11
Котиков показывали???? Вот сволочи. 

https://gurmanin.ru/stati/poleznaya-informatsiya/myt-li-myaso-pered-prigotovleniem/ну то что все покупное нужно мыть - это просто уже вбито поколениями, хотя, таки да - особого смысла в этом нет
вот именно, и потом задолбаешься с ней пилить-рубить. даже моя фермерша, которая колет по многу голов скота сама мясо покупает.
Декабристов - это далеко. Я из Петергофа ради сосисок туда не поеду.
...да я вообще удивился, когда приличный кусок окорока от омского бекона взял по 319 в магните
сала там было мало
я просто реально в местном магазе чаще покупаю, не шприцованную нормальную свинину, ленивую мышцу да карбонад или типа того

я просто реально в местном магазе чаще покупаю, не шприцованную нормальную свинину, ленивую мышцу да карбонад или типа того
Земля - это октаэдр или другой многогранник. На ней же есть горы - там где ребро, там и горы.
А эллипсоиды - ровненькие, я сам видел и делал неоднократно.
А эллипсоиды - ровненькие, я сам видел и делал неоднократно.

lexus
бездельница
давным - давно, если и покупаем фарш, то это только говядина/телятина. если сами крутим - тоже она (шея). никакой свинины.
А немцы нахрена напали на СССР?

Да тоже понятно. ))) Я просто к тому, что в питере с полуфабрикатами не так уж и плохо. Великолужская фабрика еще были неплохие магазинчики, или сейчас ее уже нет? Я ее как-то давно не замечал.
Мясной хлеб один из последних пропал из продажи, я так по-моему и не попробовал, но он был прикольный - натуральная буханка из мяса. Сколько стоил не помнюне хрень, а мясной хлеп, где таки мсяо больше, чем лук
котлеты мне просто тоже лепить леньпроще в форме потом резать
Очевидно же, что против Ирана. Равно как против Ирана перед этим всё поставили в Польше.
зачем? вот зачем им нато? с евросоюзом более-менее понятно, а нато зачем? вот зачем они нато - да.
Ну только ветсправку не забыть спросить 

А что Мединский? Ты же его читаешь, вот и расскажи. 

а нато зачем?В Эстонии митинги, демонстрации и всякие Нарва-наш ничем не закончились, а в Грузии и Украине - потерей части страны. Случайно наверное так совпало, что Эстония - член НАТО, а Грузия и Украина - нет.
Ну не знаю. Я вот в Ломоносов на мясную ярмарку езжу. А ещё у меня в деревне мясоруб открылся. И не надо в центр города теперь переться за хорошим мсяо.
еще как моют, я же тут на душой стою и смотрю пристальноТам, где Вы над душой стоите может быть и вымоют, а там, где продают готовый, в том же Быстрономе - могут и не мыть.
ну конечно, все так. именно чтобы нарва не наш, нато и зашли в прибалтику
terroristka
Флужу отечеству!
мыть мясо это такой советский прикол? зачем? от чего вы его отмываете?
А опыт его куда денешь, дело недолгое так-то.
Потом хоть мясо доброе есть под рукой и чё хошь с него делай себе, всю зиму.

Потом хоть мясо доброе есть под рукой и чё хошь с него делай себе, всю зиму.

я как-то не уверен про 3 минуты, все эти сборки разборки и помойки меня напрягаютПусть не 3, пусть 5 минут, ну 7 не больше.
Еще раз. В НАТО никого насильно на веревке и под дулом автомата не приводят. И выходить тоже никто не запрещает. Французы в свое время туда-сюда бегали, греки тоже. Внезапно - добровольный военный союз, как ОДКБ и другие военные союзы.
И если конкретные страны в эту самую НАТу идут, то видимо там им интереснее. Непонятно, да?
И если конкретные страны в эту самую НАТу идут, то видимо там им интереснее. Непонятно, да?
Malvar
v.i.p.
мыть мясо это такой советский прикол? зачем? от чего вы его отмываете?Ну кусок мяса мог упасть на пол, по нему могла пройти крыса. Крысу сам в Быстрономе видел.

но, вообще, практически никогда так не делаю, меня устраивает качество и массовое соотношение в единственном ими продаваемом готовом фарше "домашнем"
непонятно кто решает что надо стране в нату. как с финляндией - однодневные правительки, которые потом куда-то деваются, откуда берутся эти марионетки. кому интересней-то? гражданам? очень вряд ли.
В НАТО никого насильно на веревке и под дулом автомата не приводят.Просто проводят во властные структуры людей, которые примут нужное решение. Или договариваются с теми, кто у власти - коррупцию никто не отменил пока...
...видимо там им интереснее. Непонятно, да?И что им интересно? Стать в перспективе мишенью для ядерных ударов в случае конфликта?
Ну только ветсправку не забыть спроситьС этим строго там, народ ответственный, ветеринария не пустой звук.![]()
terroristka
Флужу отечеству!
и что? ни разу не видела на мясе песка, земли и другого мусора, что может отмыть холодная вода. остальное все равно температурный режим убьет. а мытье ваше разбрызгивает бактерии по всей кухне.мыть мясо это такой советский прикол? зачем? от чего вы его отмываете?Ну кусок мяса мог упасть на пол, по нему могла пройти крыса. Крысу сам в Быстрономе видел.
terroristka
Флужу отечеству!
а какие правительки решают, что россии надо нападать на украину? кто-то спросил граждан? риторический вопрос, все мы этого правительку знаем.
GuimpLena
Белая Госпожа
на украину или республики днр и лнр? нападать или помочь по просьбе?
как с финляндией - однодневные правительки, которые потом куда-то деваются, откуда берутся эти марионетки.

бессовестная продажа национальных интересов
как они там вообще живут, в нате этой, после правителек?
как они там вообще живут, в нате этой, после правителек?

постановка вопроса своеобразна
я понимаю, ты 2013 уже вычеркнула из своей жизни, всё до тоже
я понимаю, ты 2013 уже вычеркнула из своей жизни, всё до тоже
terroristka
Флужу отечеству!
россия напала на республики лднр? новое слово в истории, такой глупости даже медведев не писал.
GuimpLena
Белая Госпожа
ну то есть даже до конца не дочитала так зазудило отвечать? бессмысленно. зомбирование телеграмчиками крепкое колдунство.
Но терпеливые тимуровцы все помогают и помогают найти решение этой неразрешимой загадки, зачем маленьким странам вступать в военный союз, который сможет защитить от большого и регулярно угрожающего соседа.
Во терпение у вас
Во терпение у вас
от того регулярного соседа, который все время этим странам выдает независимость? странный агрессор конечно
Финляндия находится на одних широтах с заброшенной Воркутой, и выглядит как сказка. Воркута при этом выглядит как заброшенный концлагерь – которым по сути и является.
Путинисты не могут сделать из Воркуты Финляндию, но отчаянно хотят сделать из Финляндии Воркуту.
преувеличение, конечно, но по факту что-то около того
Путинисты не могут сделать из Воркуты Финляндию, но отчаянно хотят сделать из Финляндии Воркуту.
преувеличение, конечно, но по факту что-то около того
Военный союз - это же чтобы против кого-нибудь воевать?
Глядя на карту, против кого воевать Прибалтийские страны вступили в нату?
Глядя на карту, против кого воевать Прибалтийские страны вступили в нату?
по фатку бред сивой кобылы. откуда притащил? от независимых журналистов?
ТОП 5
3
4