Мир изменился! (часть 7)
38273
863
Алексий
Я, кстати, когда в Изборск съездил и на малиновую ферму там же рядом, подумывал о том, что на п.5 мне в Питере квартира, куплю лучше дом в ближайшей деревне. Поселиться у меня на крыше аист, и буду я пить малиновое вино. :biggrin:
terroristka
с 84го до конца 20 века
terroristka
Это - поколение пепси как раз. Милениалы - следующие же. Они потому и мелинеалы, что на границе тысячелетий родились. )
Отец Тук
не родились, а взрослели ) в нулевые рождались уже зумеры.
terroristka
Ну. В нелевых зуммеры, а милениалы в 90-х. А мы, которых из 80х - поколение пепси.
Нас математик постоянно так обзывал. )
Отец Тук
так это вмешательство Ленина и большевиков предопределило поражение России в ПМВ, или Керенский ещё в сентябре-октябре собирался Петроград немцам сдать?
Ещё раз, Германия намеренно способствовала дестабилизации РИ и используя для этого Ульянова и компанию решила свою задачу. А кто на ком стоял и прочее Германию не интересовало, да хоть бы провалилась РИ и хорошо.
Отец Тук
Ну может и не отбросили, но и не "слегка остановили".
Согласен. :agree:
Так противник сам сдаётся, будучи способным лишь слегка приостановить, или же придётся гробить там армию?
Противник готов заключить сепаратный мир на определенных условиях, Петроград туда не входил.
Так это вмешательство Ленина и большевиков предопределило поражение России в ПМВ
Глупости всякие мне не приписывай. Ты опять чего-то додумал. Я тебе лишь отметил конкретную лажу про 23 февраля.
Отец Тук
поколение примерно 20 лет, это возраст вступления в брак и рождение первенца. погугли, миллениалы это 80-90 гг рождения. а иксы 60-70. до этого бэби-бумеры, послевоенное поколение.
terroristka
Даже спорить не буду. Вайб - это просто сленг сокращательный.
На русский оно должно было переводится как "вибра", потому что это ничто иное, как "вибра" - кусок от "вибрация". Vibration. Вайб - это про вибрации у тех, кому лениво говорить более четырех букв. :улыб:
terroristka
:tantrum: ясно, как всегда, усы, лапы и хвост
Ушелец
ну пускай будет так )
сленг всегда существовал и будет существовать. и заимствования будут.
Алексий
Не сплошной муд, а кринжовый муд, и совсем не вайб. :улыб:
OLDMAN
Ещё раз:
как германия могла использовать Ленина для развала РИ, если РИ развалилась сама без участия Ленина?
Николай 2-й подписал отречение от престола 2 марта, Ленин прибыл в петроград 3 апреля?
Вам не кажется, что уже просто по датам ваши тезисы не бьются?
Ушелец
:book: оксфордский или кембриджский словарь читать станем? :book:
Алексий
Ну ты ж не Госуслуги, чтоб в тебя паспоротом и свидельством о рождении тыкать :1:
terroristka
Конечно будут. Только вайб и мууд умрут также быстро как олбанске йожиг. :улыб:
Ушелец
Петроград туда не входил.
Если противник не оказывает должного сопротивления, чего бы и не прихватить.
Л - логика.
Я тебе лишь отметил конкретную лажу про 23 февраля.
Ну я решил, что ты вписался в дискуссию, дабы поддержать олдман. Сам себе додумал, да.
Конкретная лажа была нивелирована с обеих сторон. :agree:
Алексий
Словарь сленга. У меня валялся дома одно время такой, изданный правда в 85. Причем он толковый был - там сленговые слова объяснялись англичанам. Надо будет поискать, если за все переезды его не выкинули.:улыб:
Ушелец
ну умрут и умрут, делов-то. умерли же словечки вашей молодости. а кринжовый муд, это испанский стыд, да?
Автоинформатор
там путин важно заявляет. читаете, что весь мир будет обсуждать?)
lexus
нет. потом дабл ять с юмором тезисно расскажет ))
terroristka
Даже не думал о том, что такое кринжовый муд. Но если без сленга - то просто плохое настроение, очень плохое, паршивое.
terroristka
ну как бы и вашей юности словечки умерли. и даже вашей дочки уже словечки умерли.
сленг он подростковый. бапки же не выдумывают сленги.
Ушелец
:biggrin: ну хрень эта кстати вроде мало употребима была, известна с 1960х, типа с 1968, фиг знает, откуда всплеск
lexus
Так оно в полночь же по НСку?
lexus
GuimpLena нам проведёт политинформацию, урок о важном :read:
GuimpLena
Не, этот конкретно сленг - 23-30 летних в том числе. Я каждый день от них слышу кринж, вайб и прочая.
Алексий
он лучше, чем Пхеньян, а тоже на П
А почему не в Прагу? Тоже на П. :ха-ха!:
Ушелец
уже идет трансляция
lexus
Путин на «Валдае" будет говорить о текущей ситуации и о том, что стало ее предтечей - Песков
:umnik:
Путин заявил, что в нынешней ситуации в мире нужно быть готовыми ко всему и «ставки чрезвычайно высоки»
:umnik:
Пора собирать тревожный чумоданчик. Хотя, мне тут, наверное, всё равно бесполезно. По нам первым жахнут.
Malvar
не патриот ты...
Отец Тук
да чо ты переживаешь? они все время трепят языком об этом. никто ничего не станет делать серьезного.
Ушелец
ну у нас вон и 60летние это исполняют. и я тоже но это не мои словечки. я вот даже наши не помню никакие особые сленговые слова
Ушелец
Даже не думал о том, что такое кринжовый муд.
Алиса говорит: "Кринжовый муд — это сочетание двух популярных сленговых терминов, описывающее крайне неловкое или стыдное настроение/состояние".
terroristka
Ну, знаешь ли, зимой 14-го тоже хотели только лишь Олимпиаду смотреть. А зимой 21-го думали, что языком с обеих сторон потреплются и новые минские соглашения начнут подписывать.
Отец Тук
да, но там ошибка в оценках была. думали по быстрому сделают и ок будет. а ты опасаешься чего-то более масштабного, на что россия сейчас не способна. ну не ядеркой же бахнут, ты чего.
terroristka
...не ядеркой же бахнут...
Можно орешником по офису президента, зданию центробанка, зданию генштаба, зданию СБУ... Понятно, что главарей там не окажется, но эффект будет хороший.
terroristka
А причем тут Россия? Это ты думаешь, что Путин всё начал. :biggrin:
Что-то более масштабное прилетит как раз оттуда. :biggrin:
Отец Тук
Иран? КНДР?
Алексий
Собираешься туда? Говорят, как раз в Пхеньян визу отменили для россиян. :biggrin:
terroristka
Да они с удовольствием умрут за великого вождя. В мечтах) Ядерная кнопка не работает что один невменяемый человек может нажать. Дети их там-деньги там внуки тоже. Скорее табакерка если до дела дойдет.
lexus
Россия дважды заявляла о готовности вступить в НАТО и оба раза получила отказ, заявил Путин (с) Отказала мне два раза, не хочу, сказала ты…
Отец Тук
А причем тут Россия? Это ты думаешь, что Путин всё начал. :biggrin:
Что-то более масштабное прилетит как раз оттуда. :biggrin:
зима 14, февраль 22. речь о россии была же. и да, начал путин. злобный запад на нас уже давно нападает, никак не нападет.
Malvar
...не ядеркой же бахнут...
Можно орешником по офису президента, зданию центробанка, зданию генштаба, зданию СБУ... Понятно, что главарей там не окажется, но эффект будет хороший.
по кремлю и всем бункерам, ну.
terroristka
ну в41м напал. мало?
GuimpLena
кто напал? весь запад, или дружбан сталина, который до этого бомбил лондон и совместно с дружком дербанил польшу? ну с кем поведешься..
terroristka
зима 14, февраль 22. речь о россии была же.
О России, конечно же. И о партнёрах по опасному политическому процессу. :biggrin:
"Танго нужно танцевать вдвоём" © Трамп :biggrin:
и да, начал путин.
Нет. :biggrin:
злобный запад на нас уже давно нападает, никак не нападет.
Ну да. Никогда такого не было, и вот опять. © :biggrin:
Отец Тук
ну да. помню анекдоты симонянши и прочих пропогандонов перед 22 годом, что россия на войну не явилась. конечно не путин начал, опять какой-то запад гадит в наших подъездах )