На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я, кстати, когда в Изборск съездил и на малиновую ферму там же рядом, подумывал о том, что на п.5 мне в Питере квартира, куплю лучше дом в ближайшей деревне. Поселиться у меня на крыше аист, и буду я пить малиновое вино. 

GuimpLena
Белая Госпожа
с 84го до конца 20 века
Отец Тук
Рыльце в пушку
Это - поколение пепси как раз. Милениалы - следующие же. Они потому и мелинеалы, что на границе тысячелетий родились. )
terroristka
Флужу отечеству!
не родились, а взрослели ) в нулевые рождались уже зумеры.
Отец Тук
Рыльце в пушку
Ну. В нелевых зуммеры, а милениалы в 90-х. А мы, которых из 80х - поколение пепси.
Нас математик постоянно так обзывал. )
Нас математик постоянно так обзывал. )
так это вмешательство Ленина и большевиков предопределило поражение России в ПМВ, или Керенский ещё в сентябре-октябре собирался Петроград немцам сдать?Ещё раз, Германия намеренно способствовала дестабилизации РИ и используя для этого Ульянова и компанию решила свою задачу. А кто на ком стоял и прочее Германию не интересовало, да хоть бы провалилась РИ и хорошо.
Ну может и не отбросили, но и не "слегка остановили".Согласен.

Так противник сам сдаётся, будучи способным лишь слегка приостановить, или же придётся гробить там армию?Противник готов заключить сепаратный мир на определенных условиях, Петроград туда не входил.
Так это вмешательство Ленина и большевиков предопределило поражение России в ПМВГлупости всякие мне не приписывай. Ты опять чего-то додумал. Я тебе лишь отметил конкретную лажу про 23 февраля.
terroristka
Флужу отечеству!
поколение примерно 20 лет, это возраст вступления в брак и рождение первенца. погугли, миллениалы это 80-90 гг рождения. а иксы 60-70. до этого бэби-бумеры, послевоенное поколение.
Ушелец
old hamster
Даже спорить не буду. Вайб - это просто сленг сокращательный.
На русский оно должно было переводится как "вибра", потому что это ничто иное, как "вибра" - кусок от "вибрация". Vibration. Вайб - это про вибрации у тех, кому лениво говорить более четырех букв.
На русский оно должно было переводится как "вибра", потому что это ничто иное, как "вибра" - кусок от "вибрация". Vibration. Вайб - это про вибрации у тех, кому лениво говорить более четырех букв.

Алексий
экспериментатор

terroristka
Флужу отечеству!
ну пускай будет так )
сленг всегда существовал и будет существовать. и заимствования будут.
сленг всегда существовал и будет существовать. и заимствования будут.
Не сплошной муд, а кринжовый муд, и совсем не вайб. 

Ещё раз:
как германия могла использовать Ленина для развала РИ, если РИ развалилась сама без участия Ленина?
Николай 2-й подписал отречение от престола 2 марта, Ленин прибыл в петроград 3 апреля?
Вам не кажется, что уже просто по датам ваши тезисы не бьются?
как германия могла использовать Ленина для развала РИ, если РИ развалилась сама без участия Ленина?
Николай 2-й подписал отречение от престола 2 марта, Ленин прибыл в петроград 3 апреля?
Вам не кажется, что уже просто по датам ваши тезисы не бьются?

Лохматулька
dead silence
Ну ты ж не Госуслуги, чтоб в тебя паспоротом и свидельством о рождении тыкать 

Ушелец
old hamster
Конечно будут. Только вайб и мууд умрут также быстро как олбанске йожиг. 

Петроград туда не входил.Если противник не оказывает должного сопротивления, чего бы и не прихватить.
Л - логика.
Я тебе лишь отметил конкретную лажу про 23 февраля.Ну я решил, что ты вписался в дискуссию, дабы поддержать олдман. Сам себе додумал, да.
Конкретная лажа была нивелирована с обеих сторон.

Словарь сленга. У меня валялся дома одно время такой, изданный правда в 85. Причем он толковый был - там сленговые слова объяснялись англичанам. Надо будет поискать, если за все переезды его не выкинули.

terroristka
Флужу отечеству!
ну умрут и умрут, делов-то. умерли же словечки вашей молодости. а кринжовый муд, это испанский стыд, да?
lexus
бездельница
там путин важно заявляет. читаете, что весь мир будет обсуждать?)
terroristka
Флужу отечеству!
нет. потом дабл ять с юмором тезисно расскажет ))
Ушелец
old hamster
Даже не думал о том, что такое кринжовый муд. Но если без сленга - то просто плохое настроение, очень плохое, паршивое.
GuimpLena
Белая Госпожа
ну как бы и вашей юности словечки умерли. и даже вашей дочки уже словечки умерли.
сленг он подростковый. бапки же не выдумывают сленги.
сленг он подростковый. бапки же не выдумывают сленги.

GuimpLena нам проведёт политинформацию, урок о важном 

Не, этот конкретно сленг - 23-30 летних в том числе. Я каждый день от них слышу кринж, вайб и прочая.
он лучше, чем Пхеньян, а тоже на ПА почему не в Прагу? Тоже на П.

Путин на «Валдае" будет говорить о текущей ситуации и о том, что стало ее предтечей - Песков

Путин заявил, что в нынешней ситуации в мире нужно быть готовыми ко всему и «ставки чрезвычайно высоки»

Пора собирать тревожный чумоданчик. Хотя, мне тут, наверное, всё равно бесполезно. По нам первым жахнут.
terroristka
Флужу отечеству!
да чо ты переживаешь? они все время трепят языком об этом. никто ничего не станет делать серьезного.
ну у нас вон и 60летние это исполняют. и я тоже но это не мои словечки. я вот даже наши не помню никакие особые сленговые слова
Даже не думал о том, что такое кринжовый муд.Алиса говорит: "Кринжовый муд — это сочетание двух популярных сленговых терминов, описывающее крайне неловкое или стыдное настроение/состояние".
Отец Тук
Рыльце в пушку
Ну, знаешь ли, зимой 14-го тоже хотели только лишь Олимпиаду смотреть. А зимой 21-го думали, что языком с обеих сторон потреплются и новые минские соглашения начнут подписывать.
terroristka
Флужу отечеству!
да, но там ошибка в оценках была. думали по быстрому сделают и ок будет. а ты опасаешься чего-то более масштабного, на что россия сейчас не способна. ну не ядеркой же бахнут, ты чего.
Malvar
v.i.p.
...не ядеркой же бахнут...Можно орешником по офису президента, зданию центробанка, зданию генштаба, зданию СБУ... Понятно, что главарей там не окажется, но эффект будет хороший.
Отец Тук
Рыльце в пушку
А причем тут Россия? Это ты думаешь, что Путин всё начал.
Что-то более масштабное прилетит как раз оттуда.

Что-то более масштабное прилетит как раз оттуда.

Собираешься туда? Говорят, как раз в Пхеньян визу отменили для россиян. 

Ratant
activist
Да они с удовольствием умрут за великого вождя. В мечтах) Ядерная кнопка не работает что один невменяемый человек может нажать. Дети их там-деньги там внуки тоже. Скорее табакерка если до дела дойдет.
Россия дважды заявляла о готовности вступить в НАТО и оба раза получила отказ, заявил Путин (с) Отказала мне два раза, не хочу, сказала ты…
terroristka
Флужу отечеству!
А причем тут Россия? Это ты думаешь, что Путин всё начал.зима 14, февраль 22. речь о россии была же. и да, начал путин. злобный запад на нас уже давно нападает, никак не нападет.![]()
Что-то более масштабное прилетит как раз оттуда.![]()
terroristka
Флужу отечеству!
кто напал? весь запад, или дружбан сталина, который до этого бомбил лондон и совместно с дружком дербанил польшу? ну с кем поведешься..
Отец Тук
Рыльце в пушку
зима 14, февраль 22. речь о россии была же.О России, конечно же. И о партнёрах по опасному политическому процессу.

"Танго нужно танцевать вдвоём" © Трамп

и да, начал путин.Нет.

злобный запад на нас уже давно нападает, никак не нападет.Ну да. Никогда такого не было, и вот опять. ©

terroristka
Флужу отечеству!
ну да. помню анекдоты симонянши и прочих пропогандонов перед 22 годом, что россия на войну не явилась. конечно не путин начал, опять какой-то запад гадит в наших подъездах )
GuimpLena
Белая Госпожа
давно бы уже подъезд поменяли
ТОП 5
3
4