На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мир изменился! (часть 8)
953
7
Автоинформатор
guru
Продолжение топика "Мир изменился! (часть 7)"
Ушелец
old hamster
Неее...
1 .Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше мир прогнется под нас. Макаревич.
2. И если я пакую картофель с окладом 500 рублей, то я отвечаю за каждую картофелину. Именно поэтому я туда сложил свои визитные карточки. Из Рязанова Эльдара.
1 .Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше мир прогнется под нас. Макаревич.
2. И если я пакую картофель с окладом 500 рублей, то я отвечаю за каждую картофелину. Именно поэтому я туда сложил свои визитные карточки. Из Рязанова Эльдара.
все правильно. уважение к миру, начинается с уважению к себе.
Показать спойлер
Ну вот где-то так и приходится. Максимальная объективизация оценки и настойчивое ее донесение, в надежде, что капля камень точит. Я думал, мож кто чо еще придумает.
Показать спойлер
В педагогике всё сто раз придумано, изобрести более нечего.

всё сто раз придумано, изобрести более нечеговрёшь ты всё, люди диссертации пишут

Это они не о новых методах пишут, осмысливают старые и называют известные педагогические приёмы новыми словечками.

Нет и не будет иного метода, кроме как навалить парню ответственности по самые закорки, да чтобы ещё маячила угроза жизни.
Да, конечно лучше в игровой форме бы всё это, да с младых ногтей, но, в условии мы имеем юношу со взором горящим и ограниченные условия для воспитателя, тут сложнее будет. Сразу фильм вспоминается "Игра", там как раз ситуация схожая, но, так то фильм, а тут два дубля не снимешь, тут с листа надо, а это уже не шутки.
Да, конечно лучше в игровой форме бы всё это, да с младых ногтей, но, в условии мы имеем юношу со взором горящим и ограниченные условия для воспитателя, тут сложнее будет. Сразу фильм вспоминается "Игра", там как раз ситуация схожая, но, так то фильм, а тут два дубля не снимешь, тут с листа надо, а это уже не шутки.
Сейчас читают
Обидели
175728
956
Дозор всехустраивающий и взаимоудовлетворяющий
147430
995
БЗОЖ (часть 10)
183000
1000
OLDMAN
v.i.p.
Много зависит от психологического портрета воспитуемого.
Бывают "золотые" человечки не знающие трудностей, порхающие по жизни. Они не злые, чаще доброжелательные потому что чего переживать? Все ведь отлично. Таких воспитывать даже жалко. Они в общем-то уживчивы и неконфликтны. Понять и простить.
А бывает сноб, не считается ни с кем и ставит себя выше любого другого. Князек такой. Например всем известный орденоносец. Этих воспитывать цивилизованными способами бесполезно. Вот и получается, что иногда лучше просто избавиться чтобы сохранить команду.
Бывают "золотые" человечки не знающие трудностей, порхающие по жизни. Они не злые, чаще доброжелательные потому что чего переживать? Все ведь отлично. Таких воспитывать даже жалко. Они в общем-то уживчивы и неконфликтны. Понять и простить.
А бывает сноб, не считается ни с кем и ставит себя выше любого другого. Князек такой. Например всем известный орденоносец. Этих воспитывать цивилизованными способами бесполезно. Вот и получается, что иногда лучше просто избавиться чтобы сохранить команду.
ТОП 5
3
4