На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
вообще сестра молодец. белокуриха в несезон - это просто отдых для души. тишина, красота, воздух чистейший....
Лохматулька
dead silence
Я там в это время года ни разу и не была. 

Алексий
экспериментатор
Ну из окна оно так-то красиво...
Лохматулька
dead silence
Из окна в любую погоду красиво. Особенно когда отопление уже дали 

я пока бегала от машины до магазина и обратно, думала у меня все две ноги промокли. но нет, сухие, просто замерзли
мокрая каша по колено.

GuimpLena
Белая Госпожа
я наоборот стараюсь в несезон туда ездить. самое-самое любимое время. но у меня в компании теперь новая любовь - Байкал! я уже сама не рада, что показала...
Сейчас читают
Gett-такси в Новосибирске (часть 5)
106639
1000
Ночной Дозор возвращается....
451111
2444
Двери открыты настежь!
309574
1824
lexus
бездельница
сыро, скользко, промозгло, но красиво капец, я бы даже сказала романтично)))
Лохматулька
dead silence
Байкал да, прекрасен в любое время года. В Иркутске родственники живут, поэтому часто, когда гостим у них, обязательно выбираемся на Байкал. 

я пока бегала от машины до магазина и обратно, думала у меня все две ноги промокли. но нет, сухие, просто замерзлида погодЫ сегодня явно на любителя. Если бы не дела я и носа не высунул. а пришлось пол-города оббегать. Может ноябрь будет теплым, что не есть хорошо для урожаев будущих, но совесть надо иметь - включать зиму в первой декаде октябрямокрая каша по колено.
зато сегодня день оранжевого вина (по алко-календарю). видит бох, я не хотела ))) но сомелье оказался по пути к киоску с капустой
календарь такой же я купила на следующи год.

календарь такой же я купила на следующи год.
Лохматулька
dead silence
А если ноябрь будет таким же теплым, как нынешний холодный октябрь? 

Лохматулька
dead silence
Прям такой же или праздники там уже другие придумали? 

Dаkota
Флужу отечеству!
надеюсь, что другие. увидим. главное другими будут изображения котиков и юмор от них.
после тесного общения с сегодняшним Новосибирском - хочется не вина, а а чего-нибудь крепостью 45+))) чачи, например
Alippa
no status
А если ноябрь будет таким же теплым, как нынешний холодный октябрь?это будет возмутительно, придется подать в суд на Небесную Канцелярию))![]()
у меня есть виски, текила и коньяк ))) и водка, еще от папы, ее мы как-то совсем не пьем.
Хорошую водку нынче наверное и не найти, так, что текила сойдет, тем более лимоны уже созрели. можно срывать
а я хотела, но ревматолог против. так что веду временно трезвый образ жизни)
но зато я нашла пылесос на вайлдбериз (прости леша) еще и дешевле на 4 тыщи)
но зато я нашла пылесос на вайлдбериз (прости леша) еще и дешевле на 4 тыщи)
а я купила отличный кусок свиной шеи, буду тушить капусту и кабачок. немцы правы, капусту тушить надо с жирной свининой. курица и говядина совсем не то.
я свинину люблю с квашенной капустой тушить
Капусту желательно квашеную пожарить. И шею пожарить или запечь отдельно. Я так люблю. А ещё люблю свиную рульку.
О, вместе написали)))
О, вместе написали)))
....да тебя не перевоспитать, всё равно какую-нибудь каку закажешь на другой каке
Вы все тут пишете, чтобы я слюной захлебнулся?
lexus
бездельница
кажется скоро и бесплатную медицину прикроют web-страница
*Матвиенко предложила собирать с неработающих россиян по 45 тысяч рублей в год на ОМС.
а если человек работает и не пользуется бесплатной медициной можно 45т. назад получить?)
*Матвиенко предложила собирать с неработающих россиян по 45 тысяч рублей в год на ОМС.
а если человек работает и не пользуется бесплатной медициной можно 45т. назад получить?)
А я вчера весь вечер ленился за пивом пойти, и так и не пошёл. Сегодня собираюсь повторить. Надеюсь на иной результат. )
не пивная погода совсем )))
Право на бесплатную медицинскую помощь закреплено в статье 41 Конституции РФ, где говорится, что каждый имеет право на охрану здоровья и медицинскую помощь, которая предоставляется бесплатно в государственных и муниципальных учреждениях здравоохранения.
квашеная тоже хорошо, но я рагу запланировала. со свежей капустой, кабачком, морковкой, перчиком и еще дачными помидорами 

Во всех этих прорывных инициативах в сфере здравоохранения забывают задавать себе вопрос, а что дальше? Ну вот лишат неработающих мед.помощи, как это скажется на средней продолжительности жизни? На статистике заболеваемости, в том числе, общественно-опасными инфекционными заболеваниями?
Лохматулька
dead silence
Это ладно. Я вчера мимо КБ проходила и поленилась зайти 

Чёй-та? Для пива всегда хорошая погода ))
Я тоже и в мирное время по ютуб смотрела что-то раз в пятилетку. Чаще всего, если кто-то ссылку кидал на что-то. Просто сейчас если кто что кинул, то не факт, что посмотрю. Да и фиг с ним.
Хорошую водку нынче наверное и не найти.Самогон делайте!
Ну и ладно. Сегодня есть целый вечер, чтобы исправить. )
GuimpLena
Белая Госпожа
Первые теплицы для бананов начали строить в России, рассказала глава Минсельхоза Оксана Лут.где-то в эквадоре напряглись
и новость сегодня и твит-мем как совпали-то
«В стране остались лучшие кадры». Министр энергетики предложил заменить уехавших из России айтишников участниками войны
Министр энергетики России Сергей Цивилев призвал устраивать на работу в IT-сферу вернувшихся с войны россиян. Об этом он заявил на конференции «Газпром Нефти», пишет РБК.
По словам Цивилева, военный опыт напрямую связан с технологиями, а участники боевых действий «каждый день показывают свой опыт».

«В стране остались лучшие кадры». Министр энергетики предложил заменить уехавших из России айтишников участниками войны
Министр энергетики России Сергей Цивилев призвал устраивать на работу в IT-сферу вернувшихся с войны россиян. Об этом он заявил на конференции «Газпром Нефти», пишет РБК.
По словам Цивилева, военный опыт напрямую связан с технологиями, а участники боевых действий «каждый день показывают свой опыт».
ТОП 5
2
3