Мир изменился! (часть 8)
22079
538
Алексий
вообще сестра молодец. белокуриха в несезон - это просто отдых для души. тишина, красота, воздух чистейший....
GuimpLena
Я там в это время года ни разу и не была. :dnknow:
Лохматулька
Ну из окна оно так-то красиво...
Алексий
Из окна в любую погоду красиво. Особенно когда отопление уже дали :dry:
Алексий
я пока бегала от машины до магазина и обратно, думала у меня все две ноги промокли. но нет, сухие, просто замерзли :biggrin: мокрая каша по колено.
Лохматулька
я наоборот стараюсь в несезон туда ездить. самое-самое любимое время. но у меня в компании теперь новая любовь - Байкал! я уже сама не рада, что показала...
Автоинформатор
сыро, скользко, промозгло, но красиво капец, я бы даже сказала романтично)))
GuimpLena
Байкал да, прекрасен в любое время года. В Иркутске родственники живут, поэтому часто, когда гостим у них, обязательно выбираемся на Байкал. :yes:
Dаkota
я пока бегала от машины до магазина и обратно, думала у меня все две ноги промокли. но нет, сухие, просто замерзли :biggrin: мокрая каша по колено.
да погодЫ сегодня явно на любителя. Если бы не дела я и носа не высунул. а пришлось пол-города оббегать. Может ноябрь будет теплым, что не есть хорошо для урожаев будущих, но совесть надо иметь - включать зиму в первой декаде октября
lexus
зато сегодня день оранжевого вина (по алко-календарю). видит бох, я не хотела ))) но сомелье оказался по пути к киоску с капустой :biggrin:
календарь такой же я купила на следующи год.
Alippa
А если ноябрь будет таким же теплым, как нынешний холодный октябрь? :1:
Dаkota
Прям такой же или праздники там уже другие придумали? :1:
Лохматулька
надеюсь, что другие. увидим. главное другими будут изображения котиков и юмор от них.
Dаkota
после тесного общения с сегодняшним Новосибирском - хочется не вина, а а чего-нибудь крепостью 45+))) чачи, например
Лохматулька
А если ноябрь будет таким же теплым, как нынешний холодный октябрь? :1:
это будет возмутительно, придется подать в суд на Небесную Канцелярию))
Alippa
у меня есть виски, текила и коньяк ))) и водка, еще от папы, ее мы как-то совсем не пьем.
Dаkota
Хорошую водку нынче наверное и не найти, так, что текила сойдет, тем более лимоны уже созрели. можно срывать
Dаkota
а я хотела, но ревматолог против. так что веду временно трезвый образ жизни)
но зато я нашла пылесос на вайлдбериз (прости леша) еще и дешевле на 4 тыщи)
lexus
а я купила отличный кусок свиной шеи, буду тушить капусту и кабачок. немцы правы, капусту тушить надо с жирной свининой. курица и говядина совсем не то.
Dаkota
я свинину люблю с квашенной капустой тушить
Dаkota
Капусту желательно квашеную пожарить. И шею пожарить или запечь отдельно. Я так люблю. А ещё люблю свиную рульку.
О, вместе написали)))
lexus
....да тебя не перевоспитать, всё равно какую-нибудь каку закажешь на другой каке
OLDMAN
Вы все тут пишете, чтобы я слюной захлебнулся?
Автоинформатор
кажется скоро и бесплатную медицину прикроют web-страница

*Матвиенко предложила собирать с неработающих россиян по 45 тысяч рублей в год на ОМС.

а если человек работает и не пользуется бесплатной медициной можно 45т. назад получить?)
Dаkota
А я вчера весь вечер ленился за пивом пойти, и так и не пошёл. Сегодня собираюсь повторить. Надеюсь на иной результат. )
Отец Тук
не пивная погода совсем )))
lexus
Право на бесплатную медицинскую помощь закреплено в статье 41 Конституции РФ, где говорится, что каждый имеет право на охрану здоровья и медицинскую помощь, которая предоставляется бесплатно в государственных и муниципальных учреждениях здравоохранения.
lexus
квашеная тоже хорошо, но я рагу запланировала. со свежей капустой, кабачком, морковкой, перчиком и еще дачными помидорами :biggrin:
lexus
Во всех этих прорывных инициативах в сфере здравоохранения забывают задавать себе вопрос, а что дальше? Ну вот лишат неработающих мед.помощи, как это скажется на средней продолжительности жизни? На статистике заболеваемости, в том числе, общественно-опасными инфекционными заболеваниями?
Отец Тук
Это ладно. Я вчера мимо КБ проходила и поленилась зайти :girl_sigh:
Dаkota
Чёй-та? Для пива всегда хорошая погода ))
GuimpLena
Я тоже и в мирное время по ютуб смотрела что-то раз в пятилетку. Чаще всего, если кто-то ссылку кидал на что-то. Просто сейчас если кто что кинул, то не факт, что посмотрю. Да и фиг с ним.
Alippa
Хорошую водку нынче наверное и не найти.
Самогон делайте!
Отец Тук
А я вчера весь вечер ленился за пивом пойти, и так и не пошёл.
Ну и зря...
Malvar
Ну и ладно. Сегодня есть целый вечер, чтобы исправить. )
Автоинформатор
Первые теплицы для бананов начали строить в России, рассказала глава Минсельхоза Оксана Лут.
где-то в эквадоре напряглись
Отец Тук
и новость сегодня и твит-мем как совпали-то

:biggrin:
«В стране остались лучшие кадры». Министр энергетики предложил заменить уехавших из России айтишников участниками войны

Министр энергетики России Сергей Цивилев призвал устраивать на работу в IT-сферу вернувшихся с войны россиян. Об этом он заявил на конференции «Газпром Нефти», пишет РБК.

По словам Цивилева, военный опыт напрямую связан с технологиями, а участники боевых действий «каждый день показывают свой опыт».