На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
с кого с них? там люди все совершенно разные. прям все как один тупей террористки, куда там
Проджект-менеджерами.вместо поуехавших? чот мне кажется поуехали немного другие айтишники)![]()
Или скрам мастерами.![]()
Да тоже всякие.
Но раз после их уехания тут как-то не особо айти просело, то и не самые полезные уехали.
Можно сво-шниками замещать.
Хотя, и среди последних тоже есть нормальные.
Кто-то ж должен дроны-то собирать и программировать. )
Но раз после их уехания тут как-то не особо айти просело, то и не самые полезные уехали.
Можно сво-шниками замещать.

Хотя, и среди последних тоже есть нормальные.
Кто-то ж должен дроны-то собирать и программировать. )
кажется скоро и бесплатную медицину прикроют web-страницаи как их собирать? С неработающих? и если неработающий не пользуется ОМС, то почему с него надо собирать?
*Матвиенко предложила собирать с неработающих россиян по 45 тысяч рублей в год на ОМС.
а если человек работает и не пользуется бесплатной медициной можно 45т. назад получить?)
Бесплатная медицина не столько нужна бедным сколько богатым, чтобы трупы бедных на валялись под заборами и те же курьеры и прочая обслуга была минимально НЕ разносчиком страшных болезней. Поэтому на месте Матвиенки я бы не искал тут доходы для бюджета. Много не срубишь больше потеряешь. Хотя не уверен, что они способны это понять.
Право на бесплатную медицинскую помощь закреплено в статье 41 Конституции РФ, где говорится, что каждый имеет право на охрану здоровья и медицинскую помощь, которая предоставляется бесплатно в государственных и муниципальных учреждениях здравоохранения.это легко обходится изменениями в налоговом законодательстве. Введут такой аналог ОСАГО только медицинское, типа родился - вот и отчисляй на ремонт своего кожаного мешка в случае столкновения с вирусом или иной болячкой
да хоть хирургами их берите, мне-то что ))
Хорошую водку нынче наверное и не найти.я не пью ничего крепче чая
=======
Самогон делайте!
Сейчас читают
Вопрос девушкам.
77508
414
Макушка лета, Обское море, ост. Береговая, в ночь с 4 на 5 июля, 18-00
57895
245
НОЧНОЙ ПОЗОР!!!
124951
1036
и новость сегодня и твит-мем как совпали-тои он прав, устраивать на хорошо оплачиваемые места очень даже придется, но не думаю, что именно в IT-сферу, хотя если вспомнить 1950-е, то очень много ветеранов работало в Артелях, такой аналог МСП-бизнеса, пока Хрущь окончательно все не огосударствил
![]()
«В стране остались лучшие кадры». Министр энергетики предложил заменить уехавших из России айтишников участниками войны
Министр энергетики России Сергей Цивилев призвал устраивать на работу в IT-сферу вернувшихся с войны россиян. Об этом он заявил на конференции «Газпром Нефти», пишет РБК.
По словам Цивилева, военный опыт напрямую связан с технологиями, а участники боевых действий «каждый день показывают свой опыт».
не придется, половина вернется в опустевшие тюрьмы. а так, да пусть делают с ними что хотят, хоть за 101 км отправляют, целину поднимать.
Alippa
no status
По-моему СВО еще и близко не заканчивается, чё они такие планы строят? Ну и потом вряд ли все закончится всеобщим замирением и разрядкой. Скорее всего все отползут по норам и начнут бешено вооружаться и тренировать свои армии. Готовиться к решительному и последнему сражению. Так что кого устраивать и куда? Все при деле останутся. Тренировать пополнение будут, воспитывать новобранцев.
ну так айтишники совсем к месту будут. каждая новая война технологичней предыдущей. вон дроны, может потом вообще роботы будут
я так понимаю сейчас ИИ код пишет ничуть не хуже человеков, для войны нужны три вещи: деньги, деньги и еще раз деньги©
ну и потом если речь за следующую войну, то никто не знает что там будет за оружие победы? Что после дронов? Может нанороботы и боевые комары с муравьями и термитами генномодифицированнысм будут пробираться в арсеналы сжирать ядерные и прочие заряды и превращать ядрёные бомбы и не только в утиль
ну и потом если речь за следующую войну, то никто не знает что там будет за оружие победы? Что после дронов? Может нанороботы и боевые комары с муравьями и термитами генномодифицированнысм будут пробираться в арсеналы сжирать ядерные и прочие заряды и превращать ядрёные бомбы и не только в утиль
Кстате, вот готовых хирургов-то с сво будет - хоть жопой жуй... ))
особенно из всех этих медбратьев на нуле.
особенно из всех этих медбратьев на нуле.
А про водочку, таки думаешь...
Может ты как-то не так завязал?
https://ya.ru/video/preview/13506756291396164741
Может ты как-то не так завязал?

https://ya.ru/video/preview/13506756291396164741
не придется, половина вернется в опустевшие тюрьмы.- От куда дровишки?
- Сарай разобрали, отца, слышишь, п.5, а я убежал
По-моему СВО еще и близко не заканчивается,Немцы скауасам с декабря этого года перестают выдавать статус беженца от войны, а с конца 26-го вообще всех перестают финансировать.
Видимо, что-то знают...
ТОП 5
2
4