На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
край один, а такие разные цены)
чудеса)
чудеса)
Это даже два разных региона. Но именно на то и расчет
Акташ - это уже совсем другой край.
И я бы даже сказал, республика.

Лехус... это не край. И это вообще не имеет ничего общего с реальностью. Акташ - это Республика Горный Алтай. И даже там нет таких цен.
И даже солнечная система совпадает.
У нас тут даже в пределах одного города разброс цен на заправках в полтора рубля. Даже на заправках одного бренда ))
У нас в этом плане, к сожалению, не Белорусь. Это там от Витебска до Бреста, куда бы не заехал, везде одна и та же цена до копейки.
У нас в этом плане, к сожалению, не Белорусь. Это там от Витебска до Бреста, куда бы не заехал, везде одна и та же цена до копейки.
Сейчас читают
Польза от БЗ(часть 17) NF
427278
1000
Новогодняя тусовка БЗ, 2 января 15.00 NF
174977
695
когда переобуваться
81352
794
в смысле нет таких цен? опять ИИ наврал?
От создателей "плакали всей маршруткой"....
Ты не умничай, цены шли фоточкой
А то у меня тоже текстом только и вчера 98й по 67,50₽

А то у меня тоже текстом только и вчера 98й по 67,50₽
это аст опубликовал. можете сходить и посмотреть историю в запрещенной сети. а потом плачьте сколько угодно.
А можно я всплакну у тебя на груди? 

lexus
бездельница
здесь можно посмотреть web-страница
у меня все прекрасно отображается. найдите нормальный вайфай
Непременно. Там же где цены на бензин по 100 рублей
Ну вот там же если выбрать лукойл, то показывает вполне себе 60 и 64. Как и везде по стране.
это не отменяет того, что в алтайском крае есть азс с опубликованными ценами.
И это дорогой лукойл. Ладно, харе закапывать людей. Но фоточку завтра сброшу по ценам.
Конечно-конечно. И еще очереди на заправках только по 10 литров на один чек
чо заметно? я ссылку вообще не на вас публиковала. это ж вы лезете докладывать что у вас ничо не грузит.
но если вам очень важно, что мне это важно, пусть будет три раза как мне важно. полегчало?
но если вам очень важно, что мне это важно, пусть будет три раза как мне важно. полегчало?
Ну судя по скинутому тобой сайту, на этих заправках и бензина-то особо нет.
Опти - она ж только партнёр газпромнефти, а не его дочка или часть.
Душат мелкие заправки, Леха будет недоволен )
Опти - она ж только партнёр газпромнефти, а не его дочка или часть.
Душат мелкие заправки, Леха будет недоволен )
Ну чтобы полегчало, я должна была как-то особенно напрячься. Но нет. Из сегодняшней беседы нужно вынести, что Алтай и Республика Горный Алтай - разные субъекты федерации (это про образование и в принципе про минимальный кругозор) и второе: в канальчиках все врут. И третье: все что-то слиняли типо по делам, бросив Лехус в одного позориться - делаем вывод про ситуативных подружек.
все претензии к алисе. она еще там парочку самых достоверных рекомендовала, это первая ссылка.
позориться? гуинплена, вы вообще не заслуживаете хоть какого-то диалога. забываю все время об этом. не зря меня пеппи ругает. поделом мне.
продолжай, может сама себе язык прикусит и отравится ))))
Я не то, чтоб ругаю, но не оч.понимаю, зачем. Люди общаются, потому что интересно, познавательно, потому что приятно, потому что весело. А если прочерк-прочерк-прочерк, так вроде и незачем.
вроде веселиться должен человек, как- никак у путина др, а она чота агрессирует))
леша самый непонятно зачем. мне иногда кажется, специально чтобы подсветить все нюансы этой личности.

Ставку транспортного налога планируют проиндексировать на 10,9% в Новосибирской области, всё из-за необходимости усиленного ремонта дорог в регионе
Власти объясняют повышение транспортного налога «адаптацией налоговых ставок к экономическим реалиям». Повышение ставок поможет увеличить объёмы дорожного ремонта в Новосибирской области. В последний раз транспортный налог повышали в 2024 году на 10% — тогда его индексация обосновывалась ростом стоимости бензина.
пездуза: ⚡️«Главный приз — белая Lada». Минфин объявил о старте всероссийского творческого конкурса «Придумай новый налог, сбор или акциз»
*Дональд Трамп не планирует звонить Владимиру Путину по случаю дня его рождения.
OLDMAN
v.i.p.
Не знаю насколько сайт обновляются, но в Иогаче бензин 95 стоит 67 руб.
web-страница
web-страница
В Крыму АИ 95 от единичных по 56 руб до наиболее часто встречающихся 89-90 руб.
Alippa
no status
Пока бензин дешевле чем при СССР, т.к. при медианной зарплате в 150 рублей мы платили 30 копеек за литр
если считать, что сегодня медианная 75000, то литр должен стОить 150 рублей, причем 80-го, тогда ничего приличнее не было.
если считать, что сегодня медианная 75000, то литр должен стОить 150 рублей, причем 80-го, тогда ничего приличнее не было.
75 это средняя вроде. медианная сильно ниже.
все бы ничего, но что за опти? более знакомых нет?
Чет у тебя математика с реалиями не бьётся.
При СССР бензин дешевле газировки стоил.
При СССР бензин дешевле газировки стоил.
Опти и Ника говорят для Алтая нормально
Я не в теме, я пассажир

Я не в теме, я пассажир
Некорректно так сравнивать
Мир изменился ©
Мир изменился ©
ТОП 5
2
4