На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а вообще, все очень непонятно. ну отучился на бюджете, стал терапевтом, а дальше то ординатура. а там мест раз - два и закончились. многие уже за денежки учатся.
или по селам только терапевтов распределять будут?
или по селам только терапевтов распределять будут?

Греф и Володин - не ... (с)
Мы все время тебя берегли, но пришла пора! уже не 1998 и даже не 2003. Никто не гробит фапы и црб. их модернизируют, ремонтируют и оснащают.
Я не думаю, что того же врача дальше какого-нибудь Черепаново зашлют.
Ну и как бы да. после смены - огород, для села - нормальное состояние. Где тут ужас-то?
А в чужом городе? Димплом получила, тебя с общаги выпнули. И пойди. эту работу найди сначала, чтоб хоть какой-то угол снять.
Ну и как бы да. после смены - огород, для села - нормальное состояние. Где тут ужас-то?
А в чужом городе? Димплом получила, тебя с общаги выпнули. И пойди. эту работу найди сначала, чтоб хоть какой-то угол снять.
ну видимо да. чего в селе хирургу делать или стоматологу без оборудования? опять дискриминация ))) терапевты да педиатры пойдут куда скажут. а так большинство и начинает работать в гос.клиниках, только в городах и все равно не хватает специалистов по всем направлениям.
не везде же даже водопровод есть в деревнях, ну ты чо.Ну ниче, до колонки сходит с флягой.

Сейчас читают
Просим материальной помощи на операцию щенку!
19531
143
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 15)
285551
1000
А не обсудить ли нам бизнес в Европе...
166501
681
[09.10.2025 20:31] Ирина: Танюсик!!! Привет!!! Надеюсь, что у тебя все ок и ты на своем месте в полуклинике работаешь. Внимание вопрос: сколько ты сейчас получаешь? Как понимаешь - это не твои деньги считать, это опрос реального врача.
[09.10.2025 20:33] Татьяна: Привет, Ир, да все ок, вопроса не поняла
[09.10.2025 20:34] Татьяна: Получаю достаточно, за сентябрь маловато, про считать не поняла
[09.10.2025 20:34] Ирина: Зарабатываешь спрашиваю сколько )))))
[09.10.2025 20:35] Ирина: Сколько достаточно ??? )))) не для себя спрашиваю )))))
[09.10.2025 20:36] Татьяна: Я на 1,25. За август 145, за сентябрь 113
[09.10.2025 20:36] Татьяна: Как у других?
[09.10.2025 20:37] Татьяна: Это без пособия
[09.10.2025 20:33] Татьяна: Привет, Ир, да все ок, вопроса не поняла
[09.10.2025 20:34] Татьяна: Получаю достаточно, за сентябрь маловато, про считать не поняла
[09.10.2025 20:34] Ирина: Зарабатываешь спрашиваю сколько )))))
[09.10.2025 20:35] Ирина: Сколько достаточно ??? )))) не для себя спрашиваю )))))
[09.10.2025 20:36] Татьяна: Я на 1,25. За август 145, за сентябрь 113
[09.10.2025 20:36] Татьяна: Как у других?
[09.10.2025 20:37] Татьяна: Это без пособия

интерфейс и содержание кг/ам, цели неизвестны
Да. Это достаточно высокая для входной при условии нормальной загруженности, а не бесконечных ночных. Если мы все еще про те госучреждения, куда их будут распределять.
Бред сивой кобылы...
Так что у вас по вашим выпускникам? все ли трудоустроены? у всех ли зп достойные?
Так что у вас по вашим выпускникам? все ли трудоустроены? у всех ли зп достойные?

оно есть конечно, но - небогато... и я не про модуль и оснащение, а таки про системный подход, который не уверен, что появился

Ну в смысле молодой врач только из меда может претендовать на такую?
[09.10.2025 20:40] Татьяна: У всех пособие город 14,5, область 50. Это за полный отработанный месяц без отпусков и б/л
[09.10.2025 20:41] Татьяна: Короче за фактически отработанное время
[09.10.2025 20:41] Татьяна: Зарплата за 1,25 ставки
[09.10.2025 20:41] Татьяна: Короче за фактически отработанное время
[09.10.2025 20:41] Татьяна: Зарплата за 1,25 ставки
Давай я тебе напишу? А что вашим выпускникам делать? Ты прям точно знаешь? и сколько им платят?Что за поток мысли? Напиши. Работать. Что знаю? Сколько платят нашим выпускникам - знаю. В МБС, Генериуме и Фармстандарте, Вектор-Бест, Аналит-Лаб - вход 60-80. В СИБУРе и на КЗЦМ - около 80. В институтах СО РАН - входная около 30.
это которая в бассейне справки выдавала? а чо за бассейн такой, где надо на 1,25 ставки выписывать справки?
Ой, ее понизили? ))) Или там инфляция отрицательная.
Поищи свои старые посты на эту тему.
Поищи свои старые посты на эту тему.

молодой врач из меда может претендовать на 100 000, плюс если в селе, то надбавка 50 + жилье, плюс подъемные от 1 000 000 до 1 500 000, в городе сильно не везде, но есть где молодым спецам по 500 000 выплачивают.
В МБС, Генериуме и Фармстандарте, Вектор-Бест, Аналит-Лаб - вход 60-80.Ну и неплохо за сразу после вуза-то. У меня подаван на полставки 2 раза в неделю появляется, у него 75 оклад.
ну не в бассейне - это уже фантазии такие. Но вам простительно.
сам поищи? это твой вброс, не мой.
зашибись зп? прям по сравнению с врачами? 30 тысяч входная? и вы тут обсуждаете бедственное положение врачей как им бедолагам приходится голодать?
да грю курьерить или на склал младоспециалистам чтоб угол снять
образ собирательный
по хер какой яндекс
образ собирательный
по хер какой яндекс
Ну этим можно ещё и пока учишься начать промышлять. На п.5 только тогда учиться. )
Ира, ты глупая?
Входная у тех ребят которые приходят ко мне, это 30 тысяч за "ничего не делать". Я конечно их выгоню через год за такую работу, но вот так... А поскольку ребята идут умненькие и разумненькие, то все работают.
НО у нас нет присутственных часов, нет дежурств, нет обходов пациентов по территории. Ничего нет.
А дальше все просто - человек работает, получает деньги. И 80 и 130 и 150 и 250. Гранты и договора сами себя не делают. Но без всей трахотни, которая сопровождает деятельность врача.
Входная у тех ребят которые приходят ко мне, это 30 тысяч за "ничего не делать". Я конечно их выгоню через год за такую работу, но вот так... А поскольку ребята идут умненькие и разумненькие, то все работают.
НО у нас нет присутственных часов, нет дежурств, нет обходов пациентов по территории. Ничего нет.
А дальше все просто - человек работает, получает деньги. И 80 и 130 и 150 и 250. Гранты и договора сами себя не делают. Но без всей трахотни, которая сопровождает деятельность врача.
ну не в бассейне - это уже фантазии такие. Но вам простительно.про медсестру выдающую справки писала гуинплена. совсем в памяти ничего не шевельнулось? плохой симптом.
Так там вполне полноценный рабочий день. В том же Вектор-Бест в 8.00 у "станка", перерывы не более чем..., отойти не дальше, куда... И собственно так во всех конторах, которые я перечислил. Ну и извини, у нас таки первый-второй химфак страны. )))
Гена, ты глупый? Зачем людям учиться и приходить к тебе за 30, когда можно просто сидеть охранником за эти деньги и тупо пялиться в телефон? А так ты их еще и выгонишь, а из охранников не выгонят.
Я правильно понимаю, что все ученые получают 250? И без трахотни? Гарнты и договора они с неба свалятся? Или это такие единицы, которые смогли пристроиться?
Я правильно понимаю, что все ученые получают 250? И без трахотни? Гарнты и договора они с неба свалятся? Или это такие единицы, которые смогли пристроиться?
Так и мой подаван за 2 дня в неделю не полный оклад получает, а половину, коль на полставки.
Так что, тут паритет соблюдён.
Так что, тут паритет соблюдён.
в бассейн, а не в бассейне. Сначал читаем, потом ... как всегда. И про медсестру это опять такая фантазия, но вам можно
молодой врач из меда может претендовать на 100 000Претендовать он может на все, что угодно. А получает столько, сколько получает. От 60-70. Я тебе реальные вакансии показывал.

но врач с 10 до 13 справки выписывать - что было, то было
ты можешь показывать мне все что угодно. Есть молодой врач, которого устроить нужно? Там Лехус молодечик метнулась нашла мой старый пост. Извиняться будем?
Зачем людям учиться и приходить к тебе за 30,А ты у них спроси, приезжай, познакомлю. Заодно отдашь тот коньяк, который ты проспорила.
Я правильно понимаю, что все ученые получают 250?Неправильно понимаешь. Есть и те, которые больше получают. И что?
было, она работала на ставку. деньги понадобились перешла на 1,25
отдам. я же пока никуда не летала еще, чтобы в дьютике купить (я знаю, что весь коньяк покупают в дьютике)
Есть и те, которые больше получают. И что?то есть минимум 250 000? на самом деле это очень хорошо. потому что я наслушалась, что работы нет и все плохо.
ну ладно. задам снова вопрос, мне не сложно, а что это за учреждение, где за выписку справок в бассейн платят 115? ну просто интересно.
ничего ж другого? только про справки в бассейн шла речь. не врала же гуинплена. за справки в бассейн.
ничего ж другого? только про справки в бассейн шла речь. не врала же гуинплена. за справки в бассейн.
перешла на 1,25...и теперь не с 10 до 13, а больше, и не только справки?
еще раз (терпеливо) за выписку справок получала 60 и это было наверное пару лет назад. Сейчас перешла на другую работу там же. Это поликлиника на Родниках-Снегирях. Устроить на работу? там наверное медрегистраторы и гардеробщицы требуются
Извиняюсь, что недооценил старую зарплату твоей знакомой, которая в бассейне сидела?
Я вообще-то писал про твой пост примерно трех-четырех месячной давности.
web-страница - от 70.
Сегодня уже от 100. Угу.
Я вообще-то писал про твой пост примерно трех-четырех месячной давности.
web-страница - от 70.
Сегодня уже от 100. Угу.
да, ну раз была ставка, а стала 1,25 значит еще что-то.
Опять спросить?
Опять спросить?
Так мы с тобой оба про коммерческие конторы. Там входные примерно эквивалентны.
...предприятия свою вменяемую молодежь после колледжа того же могут отправлять и еще стипендию платить. опять же гибридные варианты обучения.А предприятиям это зачем? Выпускники колледжа вполне могут работать на производстве. В 70-е, когда я распределился на завод, у нас в отделе главного технолога больше половины не имели высшего образования, после техникума вполне успешно работали. Мой отец работал начальником небольшого конструкторского отдела имея средне-специальное образовани. Колледж сегодня даёт достаточно знаний для работы на производстве.
еще раз. терпеливо. речь про выписку справок в бассейн. а раз выписывающая их перешла на другую работу, то и речь уже о другой работе. андестенд?
меня только это волшебное место интересовало. оказалось не волшебное.
меня только это волшебное место интересовало. оказалось не волшебное.
Люди, да какая разница, что там кто-то утверждает из мимопроходилов. Факты говорят сами за себя - врачей не хватает, отсюда и все эти закрепительные порывы.
там я про Таньку вроде не писала.
ТОП 5
1
3