Мир изменился! (часть 8)
12058
406
lexus
ну на велике ещё лучше, обнимашки :wub1.gif:
Алексий
...кажется скачал
и купить предлагают
последнее что я пытался читать Проханова - было "Дерево в центре Кабула")))
Alippa
Вокруг романа «Лемнер» разгорается скандал. Либеральные остроумцы, кто в Израиле, кто в Париже, кто в Венеции, выхватывают из книги  фразы, в которых иронично и зло говорится о герое  романа президенте Троевидове- в нём  остроумцы усмотрели образ нынешнего президента России. Слова, прямо  скажем, не   сахар. Но дело в том, что эти слова излетают не из уст автора, не от имени пишущего роман художника, а вложены в уста одного из самых отрицательных персонажей романа, которого потом убивают, топят в ледяной проруби- проруби русской истории, куда топят всех отрицательных героев романа, включая и Лемнера-  слабой копии Евгения Пригожина. Либеральные остроумцы разгоняют эти фразы по социальным сетям, желая навлечь на автора романа гнев государства. Желают использовать фактор книги как инструмент  давления на власть. Удастся ли превратить «Лемнера» в очередного «Доктора Живаго», не берусь судить.
Моя публичная позиция предельно ясна: я – государственник, вижу в президенте России Путине  олицетворение русской истории на её восходящем витке, когда волею президента Россия от великих потрясений восходит к величию.
Отец Тук
"Я знаю, что Президенту желать нечего, он обладает всем, чем только может обладать человек. Он находится во главе божественной, несказанной, восхитительной страны, имя которой — Россия. Находится он во главе страны, которая движется не от величия к великим потрясениям, как это бывает в русской истории, а от великих потрясений к величию. И он выводит страну из этих великих потрясений к величию. И он делает это блистательно среди хаоса, среди невзгод, среди крови, среди слез, среди военных действий.
И он чувствует, что ветер истории дует в паруса сегодняшней России. И эта мачта, эти паруса установлены на ковчеге, и он является кормчим этого ковчега".

Александр Проханов Александру Гамову
GuimpLena
фигня чо. я вообще не представляю, как можно свободно передвигаться, если не знаешь, что будет завтра.
Алексий
[i]Вокруг романа «Лемнер» разгорается скандал.
ага я читал эту Санту-Барбару. Милые бранятся - только тешатся
lexus
а яйца есть, если не знаешь будут ли они завтра? масло? туалетная бумага? .... а это другое. ну решат вопрос.
по алтайскому краю в понедельник сама посмотрю.
Алексий
напиши им ты, а. надо поменять на как на главной Dakota.
GuimpLena
яйца с туалетной бумагой приравнять к бензину? а гуинплена точно получила высшее образование?
и чо изменится от личного просмотра? типа я путин щас всем наваляю все появится?)
terroristka
другой думай
lexus
а гуинплена точно получила высшее образование?
да откуда, такая же как лехус
Алексий
это не мой. мой другой )) и он там есть. ну может с маленькой буквы тока.
terroristka
а у нас не было разве дакоты?
GuimpLena
я откуда знаю, чо у вас было
terroristka
:tantrum: да понимаю, что он есть там, в смысле в комментах или где там ещё

вопрос в том, что на форуме ник занят, даже если пользователь не пишет 14 лет
lexus
:biggrin: ну с точки зрения свободы передвижения, получается что тут каждый должен просто оценивать риски, и, возможно, выбирать вместо собственного авто ж/д транспорт
Алексий
т.е. то что это мой ник на главной - ничего не меняет?
Алексий
:biggrin: ну с точки зрения свободы передвижения, получается что тут каждый должен просто оценивать риски, и, возможно, выбирать вместо собственного авто ж/д транспорт
#дожили)
terroristka
:dnknow: так на форуме айди заняты и Dakota и Дакота

у меня на главной:
Алексий
Слушай, я этого блаженного не смотрел и не читал никогда, кроме тех случаев, когда иногда на него по телеку натыкался где-нибудь у Соловьёва. :biggrin:
GuimpLena
да откуда, такая же как лехус
не такая
lexus
рывок или прорыв? :biggrin: мои то ясен пень на своей так и попрутся, сделают просто поправку на цену и возможные задержки
Отец Тук
:cray-1: ты подделошный лемоновец
Алексий
Велодорожки сначала проложи. Но и с ними ездить по городу пыль глотать..
У мну горный и тока по природе стараюсь…
Алексий
мои уже поперлись. на лексусе)
Алексий
Я лимоновцем и не был никогда :tease:
lexus
а дед их (поддерживает президента) отказался ехать в Сочи, потому что там беспилотная атака, а ему надо себя беречь. вотакота.
Алексий
мной и занят :dnknow: :biggrin:
terroristka
а тебе прям очень надо чтобы ник был идентичен? я вот на главной, как алоэ пишу. но давно уже не пишу)
lexus
я тоже давно не пишу. просто не хочу придумывать что-то.
terroristka
пусть транслитерацию попробует
terroristka
у меня на нгс на жф был ник куница, завела, когда лексус надоел и я хотела деполитизации. тоже хотела к нему вернуться, но в связи с упразднением почты нгс все пути потеряны. так что пишу как лексус. в ожидании что вот - вот всех прикроют, чо суетится то?)
lexus
у меня был такой же ник, как и тут. но потом перестали пропускать сообщения из-за видимо как раз него и я поменяла на дакоту. а потом перестала там писать вообще и даже заходить на главную. а тут ник не поменялся при этом, хотя регистрировалась я один раз и ник был и там и тут одинаковый.
terroristka
:tantrum: да на форуме говорю не тобой занят

давай хоть прикрути чего к Dakota
terroristka
когда-то было круто тут иметь много - много сообщений в счетчике. мы даже в девачковом форуме это терли) ну цель это или не цель (авторитет))
а щас то чо? все изменилось. в общем, заводи новье, если блокируют. мы тебя всегда узнаем)
Алексий
а поменять что-нить из буковок с латыни на кириллицу низзя? :смущ:
lexus
да там капча же будет вроде до какого-то количества сообщений.
Демид
ну вариант, да, с одной-двумя буквами кириллицей

ладно, как будет админ онлайн и бодра весела, задам вопрос
terroristka
можно, я сперва написал, теперь вопрос прочитал

там поскольку давно нет пользователя тут, вряд ли кто предъявит

я помню зурбаганов так делал

а где он кстати
terroristka
в этом смысле - фигня, там сейчас чуть ли не до десяти снизили порог по капче
terroristka
50? леша щас зарыдает или заржот)
Алексий
а где он кстати
ты про эллю?))
Алексий
ну ладно. выйдет - выйдет, нет, останусь как есть ))
Алексий
а где он кстати
я давно этим вопросом задаюсь ) надеюсь, что у него все нормально.
terroristka
а люба значит и сирожа вас не волнуют?)
за любасика прям переживаю
lexus
эти не )))
lexus
нахрена я их вспомнила) икота жесткая прям напала :biggrin:

все - все, унесенные ветром)