Мир изменился! (часть 8)
12057
406
lexus
:umnik: что ела?
Алексий
груши
ты голосуешь за доказательную медицину, а не народные приметы?))
lexus
:ха-ха!: типа того, да :girl_doctor:
lexus
:biggrin: может, это я тебя вспоминаю :wub1.gif:
lexus
груши
Не объелась? :ха-ха!:
lexus
за лето на балконе так цветы разрослись, что я теперь не знаю, как их распихивать по подоконникам :безум: а орхидеи немного подмерзли и напугались, все как один выпустили цветоносы, да такие жирненькие :wub1.gif: к НГ будет красота.
Malvar
поразительно, как мало надо некоторым людям для поржать. все не привыкну, что этим некоторым достаточно палец показать)
terroristka
а у меня весь виноград завял, листья, что я вчера в букет нарвала.
lexus
ну кеосаяновскую панораму смотрели же и не морщились )) хотя тайное захоронение намекает, что не все его любили.
terroristka
с захоронением все оч странно. ну написали бы, что кремировали и вдова дома урну хранит. но похоже нужен хайп.
lexus
пока мы тут всякую неважность мусолим в Грузии вон чо *Митингующие в Тбилиси ворвались во двор президентского дворца.
lexus
В Тбилиси идёт «мирное свержение власти». Протестующие уже захватили двор резиденции президента Грузии. Спецназ пытается оттеснить митингующих перцовым спреем.
lexus
да у них вся жизнь на камеру ) хотел отца с мстителями перебить, а запомнился как ведущий пилорамы и муж симонян.
terroristka
не знаю, как их распихивать по подоконникам
А помойка далеко? :ха-ха!:
lexus
Панин живой и комментирует наши записи в инсте, про тайные похороны Кеосаяна(с)
lexus
В Тбилиси идёт «мирное свержение власти». Протестующие уже захватили двор резиденции президента Грузии. Спецназ пытается оттеснить митингующих перцовым спреем.
хотят к врагам в ЕС, а не к скрепной россии? )))
Malvar
гыгыгы
это я помогла вам с озвучкой. не благодарите.
lexus
юмор конечно у чела офигенный )))
lexus
поразительно, как мало надо некоторым людям для поржать. все не привыкну, что этим некоторым достаточно палец показать)
Malvar
это чо, протез что ли? ну извините, я не знала что вы инвалид.
lexus
это чо, протез что ли? ну извините, я не знала что вы инвалид.
Это сувенир!
Malvar
здоравска. об чом напоминает? (фр. souvenir — «воспоминание, память») это недружественное французское словечко.
lexus
здоравска. об чом напоминает?
О том, что за показ пальца можно и кулака словить.
Malvar
да? а вот мне мой папа в детстве показывал палец (большой) в качестве эксперимента. он утверждал, что я засмеюсь и все засмеются. и все смеялись. а оказывается есть люди, которые за такое кулаками грозят. вам какие то другие пальцы все время показывают? сочувствую. но зачем же вы до такого дожили?
lexus
Огребут от силовиков в очередной раз и по домам разойдутся )
Отец Тук
или не огребут. узнаем на следующей неделе)
lexus
Могли бы не огрести, ещё в прошлый раз бы всё сделали )
Отец Тук
ты слишком рационален сейчас
lexus
а вот мне мой папа в детстве показывал палец (большой) в качестве эксперимента.
Ну да, папа твой явно любил ставить эксперименты в области психологии . Видимо, проверял теорию: насколько долго ребенок сможет смотреть на большой палец, пока не спросит: «Папа, а зачем ты меня гипнотизируешь?» Классика жанра, ничего не скажешь.
Malvar
папа любил эксперименты, да. но это неважно уже. важно, что вам постоянно все показывают какой - то другой палец. и вы из - за этого пытаетесь грозить кулаком.
вам надо обратиться к психологу. не шутка сейчас. прям идите)
ну или когда - нибудь для вас все это плохо кончится. путаность в показывании пальцев.

не благодарите.
lexus
...ну или когда - нибудь для вас все это плохо кончится. путаность в показывании пальцев.
О, великий знаток пальцевых манипуляций и грозопальных угроз! Позвольте выразить восхищение вашей способностью разглядеть в простых жестах целую драму с психологом в главной роли!
Malvar
я же вам уже написала - не благодарите
вы совсем уже что ли не понимаете текста?
lexus
я же вам уже написала - не благодарите
вы совсем уже что ли не понимаете текста?
Сударыня, а где Вы видите благодарность? Это был сарказм! :ха-ха!:
Malvar
Товарищ. Вам сколько лет? У вас юмор на уровне дошкольной группы детского сада.
У нас в домовой чат иногда прорываются дети, завладевшие родительским телефоном. Поначалу народ недоумевает, пока не появится родитель и не поудаляет все. И извинится)))
OLDMAN
и он еще вроде как преподаватель в школе :facepalm: бедные дети.
terroristka
Ага. Я тоже офигеваю.
Malvar
беги, дядя Митя
OLDMAN
Товарищ. Вам сколько лет? У вас юмор на уровне дошкольной группы детского сада.
Знаете, есть такая мудрость: если шутка не понятна — она плохая. А если её понимают даже в детском саду — значит, она просто гениальная! Так что спасибо за комплимент, товарищ. Буду и дальше стараться оставаться на уровне детского сада — там, где смех искренний, а радость — настоящая.
Malvar
ой да не скромничайте, вернее, а вы ж не стыдитесь, что обос.... ?то есть стыдитесь, конечно. но я про то что со всеми бывает. правда те самые с кем случилось делают выводы и не повторяют, но вам похоже нравится.
GuimpLena
беги, дядя Митя
симпатизируете?
lexus
ой да не скромничайте, вернее прям сильно не стыдитесь, что обос.... то есть стыдитесь, конечно. но я про то что со всеми бывает. правда те самые с кем случилось делают выводы и не повторяют, но вам похоже нравится.
О, как глубоко вы всё видите — прямо в душу заглянули! Наверное, поэтому у вас такой проницательный взгляд, что сами не раз в этой яме бывали, только выводы почему-то не помогли выбраться
GuimpLena
беги, дядя Митя
От местного осиного гнезда?
lexus
Лехус, ну уже очень сильно заметно, правда.
GuimpLena
круто! а чо?
Алексий
:biggrin:
Ты об этом в колледже студентам лекции читаешь?
Malvar
:dnknow: смотри расписание, там всё есть

а это отзыв студенческий на одного философа...
Malvar
вижу - вижу #неблагодарите2.
lexus
:biggrin: иди сюда, я тебя поблагодарю! обнимашки :friends: :wub1.gif: