На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
в электронно виде еще можно найти, если прям так хочется ))
на хрена мне этот куар, если нет сомнений в происхождении товара в розничной торговой точкеДочка мне объясняла, что в куаркоде есть вся цепочка происхождения и движения товара. Говорит, наводишь камеру тел и вроде как там все видно. Но я так и не пробовал))
были недовольные самой темой, ну так это их беда. топиков много.Недевольство темой высказал Алипа, вообще-то.

Возгласами о том, нафига делать филиал политического.
Я всего лишь отметил, что тут ругие темы обитателям уже и не интересны. А кому были интересны, те давно ушли. Не выдержав дружеской атмосфЭры. Ну или местного вайба, как оно теперь модно.
Даёшь всем индезит православный. А не эти все богомерзкие самунги, Ардо, и прочие сименсы.
Сейчас читают
Первая Африканская. Восточная Африка.
817792
502
Немного об Америке. Личные впечатления
228331
200
Поделимся разочарованиями
29612
93
они не тратят деньги налогоплательщиков на войны.Теперь будут.
Вступили в нату - будьте добры 5% ВВП отстегнуть в общий котёл.
Погоди, они тратят, или не тратят? 

Такие меры спасения добьют спасаемого, потому что приведут к снижению потребления.
а я не про тебя и говорила )))
логично. он же не 16 про купил, а 17 

Погоди, они тратят, или не тратят?ну смотри. я покупаю алкоголь на свою зп и мой сосед тоже покупает алкоголь на свою зп. но есть разница, потому что я раз в неделю покупаю бутылку недорогого вина, а его я трезвым вижу очень редко ))) мы оба тратим свой бюджет на алкоголь, но есть нюанс.![]()

Неудобно когда молочкитштук пять, влажная 12 пакетиков, и не всё сразу читается
Молочка ладно, наименований 2-3 на 5-6 позиций
А шеба уже не х12, а пикнуть 12 раз по куару

Он поюзать взял, поснимать красоты... А Вы уже обвиняете честного депутата, просто Нокия с мобильной виндой приказала жить... А так Нокия и Винда вполне скрепнее ваших айосей...

Лучше уж Мышь почитать

молочку пикает кассир, а корм беру на озоне ))) да и какая разница, пикать ш/к или к/к 

мышь кайфовая, надо перечитать )
Не впечатлила. Как то...
Проханов всеж мощнее и шире обхватом))))
Проханов всеж мощнее и шире обхватом))))
По бухлу пробовал, но оно мне на хрен не надо, у меня нет сомнений, что это именно с того завода через того дистрибьютора попало в розницу
Получил лизинг на транспорт от Сбербанка через Сберлизинг, отстегнул 5₽ каждый пассажир Сбербанку через Сбертройку
На п. 5?
На п. 5?

См выше
Корм пикали один раз и х12
Корм пикали один раз и х12
Ну тебе ещё друзья приносят, а соседу приходится бухать на свои.
А с другой стороны до этого ты вообще была полный зож и никакого алкоголя.
Вот и весь нюанс. )
А с другой стороны до этого ты вообще была полный зож и никакого алкоголя.
Вот и весь нюанс. )
ну это мелкие случаи неудобств. да, в супермаркетах, если покупать групповую упаковку, стало дольше. но я кидаю в корзину и йогурты разных вкусов, и кошачий корм, так что и до куар-кодов кассирша пикала каждую упаковку, это быстрее, чем рассматривать этикетки и сортировать\считать количество.
lexus
бездельница
народ, а у кого - нибудь есть на примете хороший моющий пылесос (беспроводной). у меня вотакой web-страница но больше не продают, а мне еще один надо.
нереклама
нереклама

Хорошо, только теперь ты ещё с каждым пиком отдаешь условно 1₽ усмановым кириенкам и ещё 1₽ на п. 1
ты не туда уже завернул. говорили о том, какая часть налогов граждан идет на войну. в моей аналогии, у меня бюджет остается на другие нужды, а сосед почти все тратит на алкашку.
А я тебе как раз продолжаю аналогию, что начав бухать уже не остановишься и дальше по нарастающей.
В общем, милитаризация двусторонняя. Кризис - затягивать будут всех, и соки высасывать тоже будут у всех.
Увернуться не получится.
В общем, милитаризация двусторонняя. Кризис - затягивать будут всех, и соки высасывать тоже будут у всех.
Увернуться не получится.
чет в ссылке разброс широкий.
по теме сказать нечего, но не высказаца не могу)))
Был мощный Филипс, практически промышленный, с функцией мойки. Юзали в это ипостаси раза два. Проще шваброй, чем налей-вылей - промой... Хотя мыл хорошо...
Потом форумчане зарекламировали поломойку конторы террористки. Взял две в Парусе... Детям и себе. Свою по итогу задарили племяшке))) Мыла хорошо, но опять же руками проще и быстрее.)))
2 в одном не всегда хорошо. Вот жена мечтает о новом доме с большой прачечной, чтоб отдельно стиралка, отдельно выжималка)))))
по теме сказать нечего, но не высказаца не могу)))
Был мощный Филипс, практически промышленный, с функцией мойки. Юзали в это ипостаси раза два. Проще шваброй, чем налей-вылей - промой... Хотя мыл хорошо...
Потом форумчане зарекламировали поломойку конторы террористки. Взял две в Парусе... Детям и себе. Свою по итогу задарили племяшке))) Мыла хорошо, но опять же руками проще и быстрее.)))
2 в одном не всегда хорошо. Вот жена мечтает о новом доме с большой прачечной, чтоб отдельно стиралка, отдельно выжималка)))))
ну пока мои дети вдоволь получают фрукты, овощи и мясо, а дети соседа живут впроголодь, сравнивать ндфл и прочие налоги наших семей неуместно, даже если моя семья кратно больше этих налогов платит.
а что будет в будущем, нам неизвестно. разные народы по разному реагируют на ухудшение условий жизни.

да похоже с чего начали к тому и приедем. я про покупательскую способность населения.
моющий пылесос нужен для ковров и мягкой мебели, руками ты это не помоешь. все эти беспроводные по ссылке Ольги - игрушки, а не моющие пылесосы. вообще проще раз в полгода заказать химчистку на дому для мебели, а лучше использовать дивандеки, а ковры возить на мойку. потому что моется это все с химией, сохнет долго, дышать всем этим опасно.
короче ненужная фигня.
короче ненужная фигня.
увернуться не получится, да. спасибо тем кто отнесся с пониманием и не гундит.
вот тот который пока не продается, меня прям устраивал. и в нем не особо 2 в 1. он сразу мыл и все собирал. и даже по коврам (нуу если ковры заточены под робот) и цена и поломойство. руками мыть не рассматривается.
У нас вообще пылесосы-роботы не приживаются, моем вышеупомянутой поломойкой, которая при хорошей скорости дает лучшее качество, потому что ею все таки управляет оператор в виде мужа. Или шваброй.
В общем, тут я старовер. Окна - да, роботом, из-за огромной площади стекол, таких рук не отрастить.
В общем, тут я старовер. Окна - да, роботом, из-за огромной площади стекол, таких рук не отрастить.
мне только пол мыть) чо такое дивандек? и мне для повседневной уборки.
#спаситеманикюр
#спаситеманикюр
купи электрошвабру с функцией сухой уборки )) это не моющий пылесос же.
дивандек - это накидки на диваны и кресла специальные, стирающиеся.
дивандек - это накидки на диваны и кресла специальные, стирающиеся.
Да у соседа тоже дети разные. Далеко не всем там хватает фруктов и мяса.
Плавали, знаем. Даже в достаточно тучные нулевые уже было довольно это заметно.
Плавали, знаем. Даже в достаточно тучные нулевые уже было довольно это заметно.
Вот жена мечтает о новом доме с большой прачечной, чтоб отдельно стиралка, отдельно выжималка)))))может сушилка?) тут точно 2 в 1 нельзя покупать. я пробовала, писала уже на бз)
мы все еще про сравнение бюджетных трат россии и швеции?
кому в швеции социалки не хватило и ровных дорог? тем более в нулевые.

У нас вообще пылесосы-роботы не приживаютсяАга, место проклятое. Попытки изменить российскую реальность ни к чему не приводят и всегда дорого обходятся.
им и в 90е всего хватало (с учетом их умеренности), а у нас только право митинговать выдали.
Ну это тебе из России кажется - ах какая социалка в Швеции.
Да её тоже далеко не всем там хватало. Я в 2008м там был как раз на одном из Европейских социальных форумов, тогда довольно регулярно проводившихся. С местными общался и гости ходил.
С Россией 2000-х нельзя было, конечно, сравнивать совсем, у нас только только от полной разрухи 90-х что-то начинало шевелиться. Но жизнь простых работяг там тоже далеко не сахар. Кстати, как раз там, в нулевые (2006 год) шведские социалисты чуть ли не впервые за много лет проиграли выборы в Парламент и социалку начали безбожно резать.
А дороги ровные там климатом обусловлены. В Швеции сильно теплее, чем в том же Питере. Гольфстрим там рядом. Мало переходов через ноль.
Да её тоже далеко не всем там хватало. Я в 2008м там был как раз на одном из Европейских социальных форумов, тогда довольно регулярно проводившихся. С местными общался и гости ходил.
С Россией 2000-х нельзя было, конечно, сравнивать совсем, у нас только только от полной разрухи 90-х что-то начинало шевелиться. Но жизнь простых работяг там тоже далеко не сахар. Кстати, как раз там, в нулевые (2006 год) шведские социалисты чуть ли не впервые за много лет проиграли выборы в Парламент и социалку начали безбожно резать.
А дороги ровные там климатом обусловлены. В Швеции сильно теплее, чем в том же Питере. Гольфстрим там рядом. Мало переходов через ноль.
ТОП 5
3
4