На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.

...да хоть дебетовой, хоть наличкой - ты платишь долю малую оператору расчётной системы, которым является Сбертройка
а кто сказал, что нет радости? вы научитесь уже отличать критику вл. инициатив от настроения.
Потому что у нас хорошо научились уклоняться от уплаты НДФЛ, получая зарплаты наличкой.А кто же эту проблему должен решать?)))
Каждый депутат Госдумы в 2026-2028 годах будет стоить россиянам 39 млн рублей в год, следует из проекта федерального бюджета. Сенатор - 48 млн

напомню, до 2022 Тойота Камри была базовой моделью для тарифов чуть выше стандарта, типа недобизнес/комфорт+
чот много ты написал. пробежала глазами. все всех послали. пральна?)не, есть просто вещи, которые меня раздражают - там они сами отменили мою покупку, и при этом ввели меня в состояние какого-то перманентного бана
банк посылал меня в маркетплейс
а в маркетплейсе боты посылали в банк, хотя одного живого я там наковырял
психанул, послал на хер
но да, у них по ряду позиций лучшие цены
уникального при этом сейчас нигде в общем-то нет
ну и в целом они нормальнее ким-бакальчук
теперь я в яше заказал платёжный стикер, у меня телефон без энэфси, теперь буду ещё стикером в оффлайне тыкать везде![]()
Сейчас читают
подённые работы
100754
1018
Мы с Дозором Днём на бзнице.
83655
1003
апрель-май на море
8636
15
Не не не))) Негативная визуализация - техника для лучшей жизни. Это стоическая практика, заключается в том, что что человек, который заранее представляет себе несчастья, будет легче их переносить.представь самый худший вариант развития событий и найди решение)
Так что мы, которых вы называете нытиками, на самом деле, самые настоящие стоики)
terroristka
Флужу отечеству!
не враки. про этот утильсбор уже везде пишут. авто подорожают в 2-3 раза. я на своей буду ездить, пока не помру, потом внукам завещаю )))) машина мужа умрет вперед него всяко.

я ищу аналог, и не могу его купить
обнаруживаю, что я больше вообще ничего не могу купить, ни с карты озона, ни с карты стороннего банка
ну и на хрен пытаюсь выяснить что это, ни хера не выясняю
психую, требую закрыть счёт, и на хер всё убрать
после чего удаляю и экк с маркетплейса
для меня это кейс по построению информационных систем и организации коммуникаций компанией, студентов учить буду
как не надо делать

А кто же эту проблему должен решать?)))а путин и его администрация?
Каждый депутат Госдумы в 2026-2028 годах будет стоить россиянам 39 млн рублей в год, следует из проекта федерального бюджета. Сенатор - 48 млн
страшные цифры, чуть ли не дороже всего здравоохранения 

я писала вроде уже тут, что ко мне на комфорт+ москвич приехал) я даже в отказ хотела, но торопилась) ну не ужас, если что.а как тебе новый список автомобилей для использования в качестве такси?
жить вообще вредноНу да, от этого умирают...![]()
lexus
бездельница
моей уже 10 лет и походу мы с ней не расстанемся. раньше машины у меня до такого возраста не задерживались. китайцев я очкую пока.
а камри тож имели (из салона). продали за 1 с копейками мильон. кажется ей было года два или три.
а камри тож имели (из салона). продали за 1 с копейками мильон. кажется ей было года два или три.
terroristka
Флужу отечеству!
не, китайца точно нет ) если буду менять, то на корейца, а лучше снова американца.
Научились получать серую зарплату - минималку официально, а остальное мимо ведомости.ни хрена не научились
...да не ужас, я уже тоже привык к тому, что было экзотикой... но просто что на что заменили и сколько всё это теперь стоит...
минималку официально, а остальное мимо ведомости

...ты платишь долю малую оператору расчётной системы...Плачу не я, а транспортное хозяйство, ибо цена билета, что за наличку, что за безнал - одна и та же, просто по безналу транспортники получают меньше.
terroristka
Флужу отечеству!
это не люди научились получать, а работодатели экономить.
у меня мама тут на новую работу устроилась. звонить мне, почему у меня изменились условия по вкладу в сбере? ну потому, говорю, что ты неофициально теперь работаешь, нет зарплатного проекта. она пошла разбираться с работодателем, чтобы тот ее оформил как положено. тот в отказ есно, хотите, сами налоги платите. хорошо что мама мне позвонила. я представляю себе картину, как мама приходит в налоговую и пробует оплатить налог как наемный работник
работодатель идиот редкий, конечно.
у меня мама тут на новую работу устроилась. звонить мне, почему у меня изменились условия по вкладу в сбере? ну потому, говорю, что ты неофициально теперь работаешь, нет зарплатного проекта. она пошла разбираться с работодателем, чтобы тот ее оформил как положено. тот в отказ есно, хотите, сами налоги платите. хорошо что мама мне позвонила. я представляю себе картину, как мама приходит в налоговую и пробует оплатить налог как наемный работник

работодатель идиот редкий, конечно.
...критику вл. инициатив...Ну критикуйте, может быть у Вас от этого лишняя тысяча в кармане заведётся.

Научились получать серую зарплату - минималку официально, а остальное мимо ведомости.не верят в справедливое распределение налогов?

схема выше упрощённая, не учитывает налоги и дотации, проездные, скидки и т.д. и не претендует на точность, просто показывает, что форма расчёта не важна, оператор получит своё с транзакции, которой не может не быть при легальных расчётах
если кто из колхозников работает мимо кассы - это несистемно
Ну критикуйте, может быть у Вас от этого лишняя тысяча в кармане заведётся.ой) вы бы сразу сказали, что вы готовы за тыщу продаться и ноу вопросов к вам)![]()
...ты это остальное - где возьмёшь?Так ведь находят пути, многие мои знакомые говорят, что так зарплату получают, как это делается - не знаю, у меня всё по белому, я бюджетник.
цена билета, что за наличку, что за безнал - одна и та жеЭто тоже собираются оптимизировать.
Показать спойлер
Власти хотят обложить НДС операции по обслуживанию банковских карт, а также процессинговые и эквайринговые услуги
Льгота с нулевым НДС действовала с 2006 года для стимулирования безналичных расчетов. Теперь планируется, что она сохранится лишь для услуг по открытию и ведению счетов.
Сходу я нигде не нашёл в документах по законопроекту прямого упоминания этих предложений.
Оказывается, они сформулированы "юридическим" языком, через исключение действующих норм, например: «подпункт 3.1 признать утратившим силу» (в ст. 149 НК РФ).
Т.е. документ включает список изменений, прямо предписывая исключить или аннулировать действующие нормы, которые предоставляли им льготу по НДС.
▪️К чему это может привести
Отмена льготы (в совокупности с общим ростом НДС с 20 до 22%) увеличит расходы банков и платежных систем. И, как всегда, эти траты, скорее всего, переложат на потребителей и бизнес ????♂️:
Подорожание товаров и услуг:
вырастет комиссия за эквайринг (прием безналичных платежей) для магазинов и сервисов. Бизнес компенсирует эти расходы, повысив конечные цены для покупателей.
Увеличение банковских комиссий:
банки могут поднять стоимость выпуска и годового обслуживания карт, а также комиссий за процессинговые услуги.
???? Дайджест
Льгота с нулевым НДС действовала с 2006 года для стимулирования безналичных расчетов. Теперь планируется, что она сохранится лишь для услуг по открытию и ведению счетов.
Сходу я нигде не нашёл в документах по законопроекту прямого упоминания этих предложений.
Оказывается, они сформулированы "юридическим" языком, через исключение действующих норм, например: «подпункт 3.1 признать утратившим силу» (в ст. 149 НК РФ).
Т.е. документ включает список изменений, прямо предписывая исключить или аннулировать действующие нормы, которые предоставляли им льготу по НДС.
▪️К чему это может привести
Отмена льготы (в совокупности с общим ростом НДС с 20 до 22%) увеличит расходы банков и платежных систем. И, как всегда, эти траты, скорее всего, переложат на потребителей и бизнес ????♂️:
Подорожание товаров и услуг:
вырастет комиссия за эквайринг (прием безналичных платежей) для магазинов и сервисов. Бизнес компенсирует эти расходы, повысив конечные цены для покупателей.
Увеличение банковских комиссий:
банки могут поднять стоимость выпуска и годового обслуживания карт, а также комиссий за процессинговые услуги.
???? Дайджест
Показать спойлер
Научились получать серую зарплату - минималку официально, а остальное мимо ведомости.В полседнее время кажду неделю, какая нибудь новость об аресте крупного чиновника и млрд изъятых сумм.
Такое у тебя вопросов не вызывает?
...тут как раз всё сложнее с точки зрения построения системы билетной, там не чистый эквайринг
...с этого всё равно заплачено минимум 6%, если это не абсолютно чёрные отрасли с чёрным налом, типа торговли носками в переходе без кассового аппарата
terroristka
Флужу отечеству!
и у нас начинается?
На заправках в Алтайском крае заканчивается бензин. О проблемах сообщают из Бийска
3 и 4 октября на ряде АЗС закончились запасы АИ-92 и АИ-95, сообщают местные СМИ и паблики в социальных сетях. Очевидцы выкладывают фото с заправок и пишут, что на «Лукойле», «Опти» и «Роснефти» топлива нет, а там, где бензин был на момент публикации этих постов, («Газпром», «Ника»), выстраиваются длинные очереди. Жители второго по величине города в Алтайском крае отмечают рост цен и жалуются, что бензин на табло «обнуляется» прямо во время ожидания.
В мэрии Бийска объяснили ситуацию повышенным спросом, который совпал с сезонным сокращением оптовых поставок из-за ремонтов на НПЗ. Власти утверждают, что вместе с бизнесом согласовали поставку топлива из других сетей и перебоев для экстренных служб нет. В органах профилактики заявили, что ажиотаж в соцсетях «подогревался анонимными аккаунтами».
На заправках в Алтайском крае заканчивается бензин. О проблемах сообщают из Бийска
3 и 4 октября на ряде АЗС закончились запасы АИ-92 и АИ-95, сообщают местные СМИ и паблики в социальных сетях. Очевидцы выкладывают фото с заправок и пишут, что на «Лукойле», «Опти» и «Роснефти» топлива нет, а там, где бензин был на момент публикации этих постов, («Газпром», «Ника»), выстраиваются длинные очереди. Жители второго по величине города в Алтайском крае отмечают рост цен и жалуются, что бензин на табло «обнуляется» прямо во время ожидания.
В мэрии Бийска объяснили ситуацию повышенным спросом, который совпал с сезонным сокращением оптовых поставок из-за ремонтов на НПЗ. Власти утверждают, что вместе с бизнесом согласовали поставку топлива из других сетей и перебоев для экстренных служб нет. В органах профилактики заявили, что ажиотаж в соцсетях «подогревался анонимными аккаунтами».
И студенты когда такому выучатся станут такими же крутыми как ты?
lexus
бездельница
наползает
но пока норм, на татнефть без очереди в бердске заправилась.

Так ведь находят пути, многие мои знакомые говорят, что так зарплату получаютТак ты ответь - кто должен это проблему давно решить? Может те кому ее решать не выгодно? Проще НДС поднять, и народ восполнит?

что-то человеческое в мире ботов в них останется, я надеюсь

GuimpLena
Белая Госпожа
На дорогах все какие-то печальные... надеюсь лошадные все успели переобуться и только я тормозиха
Алексий добрый, умный и терпеливый. еще незлопамятный, хотя я бы обозвала мягкотелым (прости, леша). а наезды гуинплены выглядят, как - не мое, значит обосрать. (простите)
ПЫСПЫС. простите, это для бз.
ПЫСПЫС. простите, это для бз.
lexus
бездельница
и у нас начинается?нефтянная держава не допустит! или допустит?
я бы обозвала мягкотелым (прости, леша)для тебя

Ну в понедельник поеду и проверю
terroristka
Флужу отечеству!
пишут, что в крыме только по талонам и очереди. ну и ночами уже сливают с машин бенз. любимые гуимпленой 90е ))
GuimpLena
Белая Госпожа
Сейчас про крым у лучи спросим
Сейчас про крым у лучи спросиму нее есть интернет?
Отец Тук
Рыльце в пушку
Стерео типы, они такие.
Я вот наоборот, жалею, что сразу китайца не купил, ещё до войны. Пока они ещё сильно дешевле японцев стоили.

Я вот наоборот, жалею, что сразу китайца не купил, ещё до войны. Пока они ещё сильно дешевле японцев стоили.

Из Хантера норм такси получится!

до войны так-то цены другие были. а сервис был?
ТОП 5
3
4