На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
груши
ты голосуешь за доказательную медицину, а не народные приметы?))
ты голосуешь за доказательную медицину, а не народные приметы?))
за лето на балконе так цветы разрослись, что я теперь не знаю, как их распихивать по подоконникам
а орхидеи немного подмерзли и напугались, все как один выпустили цветоносы, да такие жирненькие
к НГ будет красота.

Сейчас читают
Боитесь ли вы смерти? NF
3529
63
Ночной Дозор возвращается....
451174
2444
Дневной дозор
104380
1001
поразительно, как мало надо некоторым людям для поржать. все не привыкну, что этим некоторым достаточно палец показать)
а у меня весь виноград завял, листья, что я вчера в букет нарвала.
ну кеосаяновскую панораму смотрели же и не морщились )) хотя тайное захоронение намекает, что не все его любили.
с захоронением все оч странно. ну написали бы, что кремировали и вдова дома урну хранит. но похоже нужен хайп.
пока мы тут всякую неважность мусолим в Грузии вон чо *Митингующие в Тбилиси ворвались во двор президентского дворца.
В Тбилиси идёт «мирное свержение власти». Протестующие уже захватили двор резиденции президента Грузии. Спецназ пытается оттеснить митингующих перцовым спреем.
да у них вся жизнь на камеру ) хотел отца с мстителями перебить, а запомнился как ведущий пилорамы и муж симонян.
не знаю, как их распихивать по подоконникамА помойка далеко?

Панин живой и комментирует наши записи в инсте, про тайные похороны Кеосаяна(с)
В Тбилиси идёт «мирное свержение власти». Протестующие уже захватили двор резиденции президента Грузии. Спецназ пытается оттеснить митингующих перцовым спреем.хотят к врагам в ЕС, а не к скрепной россии? )))
гыгыгы
это я помогла вам с озвучкой. не благодарите.
это я помогла вам с озвучкой. не благодарите.
юмор конечно у чела офигенный )))
поразительно, как мало надо некоторым людям для поржать. все не привыкну, что этим некоторым достаточно палец показать)
это чо, протез что ли? ну извините, я не знала что вы инвалид.
это чо, протез что ли? ну извините, я не знала что вы инвалид.Это сувенир!
здоравска. об чом напоминает? (фр. souvenir — «воспоминание, память») это недружественное французское словечко.
здоравска. об чом напоминает?О том, что за показ пальца можно и кулака словить.
да? а вот мне мой папа в детстве показывал палец (большой) в качестве эксперимента. он утверждал, что я засмеюсь и все засмеются. и все смеялись. а оказывается есть люди, которые за такое кулаками грозят. вам какие то другие пальцы все время показывают? сочувствую. но зачем же вы до такого дожили?
Огребут от силовиков в очередной раз и по домам разойдутся )
или не огребут. узнаем на следующей неделе)
Могли бы не огрести, ещё в прошлый раз бы всё сделали )
а вот мне мой папа в детстве показывал палец (большой) в качестве эксперимента.Ну да, папа твой явно любил ставить эксперименты в области психологии . Видимо, проверял теорию: насколько долго ребенок сможет смотреть на большой палец, пока не спросит: «Папа, а зачем ты меня гипнотизируешь?» Классика жанра, ничего не скажешь.
папа любил эксперименты, да. но это неважно уже. важно, что вам постоянно все показывают какой - то другой палец. и вы из - за этого пытаетесь грозить кулаком.
вам надо обратиться к психологу. не шутка сейчас. прям идите)
ну или когда - нибудь для вас все это плохо кончится. путаность в показывании пальцев.
не благодарите.
вам надо обратиться к психологу. не шутка сейчас. прям идите)
ну или когда - нибудь для вас все это плохо кончится. путаность в показывании пальцев.
не благодарите.
...ну или когда - нибудь для вас все это плохо кончится. путаность в показывании пальцев.О, великий знаток пальцевых манипуляций и грозопальных угроз! Позвольте выразить восхищение вашей способностью разглядеть в простых жестах целую драму с психологом в главной роли!
я же вам уже написала - не благодарите
вы совсем уже что ли не понимаете текста?
я же вам уже написала - не благодаритеСударыня, а где Вы видите благодарность? Это был сарказм!

Товарищ. Вам сколько лет? У вас юмор на уровне дошкольной группы детского сада.
У нас в домовой чат иногда прорываются дети, завладевшие родительским телефоном. Поначалу народ недоумевает, пока не появится родитель и не поудаляет все. И извинится)))
У нас в домовой чат иногда прорываются дети, завладевшие родительским телефоном. Поначалу народ недоумевает, пока не появится родитель и не поудаляет все. И извинится)))
и он еще вроде как преподаватель в школе
бедные дети.

Товарищ. Вам сколько лет? У вас юмор на уровне дошкольной группы детского сада.Знаете, есть такая мудрость: если шутка не понятна — она плохая. А если её понимают даже в детском саду — значит, она просто гениальная! Так что спасибо за комплимент, товарищ. Буду и дальше стараться оставаться на уровне детского сада — там, где смех искренний, а радость — настоящая.
ой да не скромничайте, вернее, а вы ж не стыдитесь, что обос.... ?то есть стыдитесь, конечно. но я про то что со всеми бывает. правда те самые с кем случилось делают выводы и не повторяют, но вам похоже нравится.
ой да не скромничайте, вернее прям сильно не стыдитесь, что обос.... то есть стыдитесь, конечно. но я про то что со всеми бывает. правда те самые с кем случилось делают выводы и не повторяют, но вам похоже нравится.О, как глубоко вы всё видите — прямо в душу заглянули! Наверное, поэтому у вас такой проницательный взгляд, что сами не раз в этой яме бывали, только выводы почему-то не помогли выбраться
беги, дядя МитяОт местного осиного гнезда?
Лехус, ну уже очень сильно заметно, правда.
Ты об этом в колледже студентам лекции читаешь?![]()

а это отзыв студенческий на одного философа...

ТОП 5
2
4