На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
не, из китая потом куда угодно же можно, поэтому запрет, значит запрет )))
Особенно из западной части страны. Лишатся Турции, будут ездить на дачу. С нашим черноморским побережьем все сложно.
Россия уже многократно
меняла, ища где вольготней,
тюрьму на бардак и обратно,
однако обратно-охотней!©
меняла, ища где вольготней,
тюрьму на бардак и обратно,
однако обратно-охотней!©
Это уменьшительное от Даниэля.молоко "Даниэль" тоже не плохо))
Как ты себе представляешь уменьшить зал - например, Оперного?.. Поставить раскладные кресла, как в мультиплексе? :)))
С доставкой хавчика из буфета прямо на место.
Ну а чё... древние греки да римляне же возлежали за столами...
С доставкой хавчика из буфета прямо на место.
Ну а чё... древние греки да римляне же возлежали за столами...
Первый в мире рецепт молочного шоколада был создан в 1875 году. Его разработал швейцарец Даниэль Петер, который сотрудничал с другим известным швейцарским предпринимателем Анри Нестле и закупал у него молочный порошок.
Сейчас читают
Ударим модой по ...
87535
550
Если тебе есть что сказать, но негде!
18668
109
Стоимость ремонта. Уточняем.
358934
999

Так с «Щелкунчиком» в Большом времен ажиотажа ровно так и было, включая ситуации, когда на спектаклях зрители пили шампанское, передавая его из ложи в ложу, ну и закусывая разным, как без этого.
И что никто ещё не додумался назвать просто МОЛОКО?
GuimpLena
Белая Госпожа
Вот в алтайском крае на роснефти. Хотя!!! Если очень постараться и поискать, то можно найти 95й и по 73 рубля. Я нашла - мимо проезжала. Так что у нас сегодня? Сахар несладкий или вода в кране не жидкая?
И что никто ещё не додумался назвать просто МОЛОКО?РосПатент не согласиться на защиту такого бренда
на любой упаковке молока написано "молоко"
да ничего страшного. устала вот и прилегла
даже если согласится, никто из молочников не делает только молоко. смешно же. если под брендом "молоко" будет производиться сметана и кефир.

беглый поиск показывает, что это кстати перекрёсток
а почему агросила практически не использует своё просто молоко и что у них там вообще со структурой собственности - а хер знает

не знаю. я даже не заметила, но явно что-то плохое и против митингов
"просто молоко" уже не "молоко". это бренд, а не наименование продукта.

было просто молоко вот это вот с цветочком татарское
там сейчас какой-то сыр
в перекрёстке вот такое вот просто! с (тм) на месте точки восклицательного знака белгородское
настолько не п.5, почему так
до нас эта экзотика всё равно доползает крайне мало в ультрапастеризованном виде
для безе проводить патентное исследование в ночи не буду
Данон - лох, Ахмат - сила!

мне все равно, я беру по акции, но в пластике. на бренд все равно.

молоко беру по акции, но не в тетра паке и не в мягкой, только в бутылках )))
почему? в этом есть какой-то особенный смысл?

Показать спойлер
и начисляется охрененный кешбэк!!!

Показать спойлер

с точки зрения удобства использования это действительно прекрасный вид упаковки, мне он тоже нравится, поставлю на первое место
самый неудобный - полиэтиленовый пакет
имхо
имхо
беглый поиск показывает, что это кстати перекрёстокX5 Group

Это я тебе, как любителю федеральных сетей.

знаю я, что это х5, оно п. 5 изо всех щелей
я региональную люблю, Марию

Пятерочки в Питере отстойные.
Хуже только Магнит и Дикси.
А вот перекрёток - норм.
Туда пойду.
У них там просто помидоры маринованные вкусные.

Хуже только Магнит и Дикси.

А вот перекрёток - норм.
Туда пойду.

У них там просто помидоры маринованные вкусные.
...да это вообще не мой формат, но, п. 5, на Горской они мне прямо по шерсти в 30м доме, стал иногда заходить, по этой погоде в Марию стало чуть менее удобно на Доватора 35, скользить всё же лишних 50 метров, а уж Ярче! на Маркса 55 или 53 сколько там вообще не в жилу переходить
а 5ка п. 5 ну прямо на остановке ОТ, по мелочи затариться нормально, она ещё и одна из самых бардачных, но круглосуточная опять же...
а 5ка п. 5 ну прямо на остановке ОТ, по мелочи затариться нормально, она ещё и одна из самых бардачных, но круглосуточная опять же...

Слуш, сколько был в Магнитах по всей стране, что в Краснодаре, что в Ульяновске, что в Питере. Какой-то треш. 

А мне так-то Лента наша деревенская нравится. И парковка там здоровенная. И по алкашке выбор неплохой.
А мяско я теперь у нас в мясорубе беру. )
А мяско я теперь у нас в мясорубе беру. )
с точки зрения удобства использования это действительно прекрасный вид упаковки, мне он тоже нравится, поставлю на первое местодля меня полипак самый удобный, беру три пакета 2 бросаю в морозилку третий переливаю в банку и вуаля, неделю можно жить
имхо
Alippa
no status
что за сеть такая, ни разу не заправлялся
«В этот раз проблема серьёзнее»: сеть новосибирских АЗС приостановила продажи бензина АИ-92
Сеть новосибирских АЗС «Прайм» временно остановила продажи бензина АИ-92. Об этом компания 8 октября объявила на своей странице во «ВКонтакте».
Генеральный директор ООО «Прайм» Алексей Панкеев в разговоре с корреспондентом НГС объяснил, что решение приняли из-за отсутствия поставок топлива. Сроков восстановления снабжения нет
«В этот раз проблема серьёзнее»: сеть новосибирских АЗС приостановила продажи бензина АИ-92
Сеть новосибирских АЗС «Прайм» временно остановила продажи бензина АИ-92. Об этом компания 8 октября объявила на своей странице во «ВКонтакте».
Генеральный директор ООО «Прайм» Алексей Панкеев в разговоре с корреспондентом НГС объяснил, что решение приняли из-за отсутствия поставок топлива. Сроков восстановления снабжения нет
Да это пара полуколхозных заправок было. Одна из них на Бердском шоссе.
Просто душат мелкие заправочные сети.
Оставляют только вертикально интегрированные компании.
Никогда такого не было, и вот опять.
Просто душат мелкие заправочные сети.
Оставляют только вертикально интегрированные компании.
Никогда такого не было, и вот опять.
ТОП 5
1
3