На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А в 17 лет на школьной дискотеке это уже было важно)))А через 10 лет на работе?
ну с хондрозом может и ничего...Да всяко бывает...
есть мужчины-модники. у нас точно. хвастается дорогой туалетной водой, брендовым рюкзаком и новыми дисками на авто. а есть те, которых вообще жена одевает, пофигу им, лишь бы в целом совпадало с их представлением об удобстве.
...лишь бы в целом совпадало с их представлением об удобстве.Нормальная мужская позиция.
любая позиция нормальная, если нет прям жесткого клина на внешности. но это и теток касается.
любая позиция нормальная, если нет прям жесткого клина на внешности. но это и теток касается.Согласен. Но женщинам готов простить их маленькие слабости в этом направлении.

вот минутка моды, а то смотрю стали забывать как шикарно одеваться из-за всех этих санкций...
Сейчас читают
Простой дозор
139000
1000
Магический салон Азалии Ибрагимовны
194800
926
Польза от БЗ (часть 5)
173842
1000
сейчас через один эти чуни.
А что, очень удобно. Ни замков, ни шнурков. И наклоняться не нужно чтобы надеть.
А и подошва толстая, это замечательно.
А и подошва толстая, это замечательно.
да, в соцсетях уже сравнили) у меня вот такие в избранном болтаются, наверное, по снегу гулять норм. но кто же будет тогда угги донашивать)web-страница
нога плохо фиксируется и пятка выскальзывает. я маме похожие покупала где-то заграницей, зимой в огород бегать, когда у них дом был.
а еще меховые шарфы входят в моду. как по мне так горжетки обыкновенные)
мне не зашли.
мне не зашли.
в обществе потребления холодильники друг от друга не отличитьЯ понимаю, что ты хочешь сказать, но дойди до ДНС.
Там любые от 40 литров до 700 литров. Онлайн мне показывает 1407 моделей.
С дисплейчиками, без дисплейчиков, в вертикальном формате 60*200, в горизонтальном формате 200*60, с двумя дверками, одной дверкой, с замочком от воров, белые, черные, подешевле, подороже, с полочками для яиц, для йогуртов, для молока, для хрен знает чего. Способные удовлетворить ПЕРСОНАЛЬНЫЙ запрос, это важно. В обществе потребления важно удовлетворение ПЕРСОНАЛЬНОГО запроса. Эмоция от закрытия третьего-четвертого-пятого уровня пирамиды. Люди не просто покупают холодильник, они покупают ХОЛОДИЛЬНИК свой, другого такого нет.

И даже якобы плановое устаревание - это тоже не заговор, а результат все той же обратной связи в обществе потребления. Вот закупилась семейка бытовухой и дальше что. Кончились эмоции, холодильник есть, микра есть, посудомойка есть. Жить как??? ))) А тут тебе через четыре года новая модель, с абсолютно новыми уголочками. )))
И да, ты безусловно прав в том, что 1500 моделей холодильников в ДНС по большому счету сводятся к 7-8 разного объема (ну пусть 20 за счет полочек под йогурт)*3-4 ценовые категории, а остальное лишь мишура. Но именно эту мишуру и покупают в обществе потребления. И именно ее и не сделает крупноплановая экономика, не заточена.
а остальное лишь мишура. Но именно эту мишуру и покупают в обществе потребления. И именно ее и не сделает крупноплановая экономика, не заточена.Это - ложный вывод. Как раз с мишурой у крупной экономики проблем не будет.
Более того, уже сейчас вся эта нынешняя "рыночная" экономика давно плановая.
И планы строятся уже на уровне транснациональных корпораций. Советский Госплан там в сторонке покуривает.
а еще меховые шарфы входят в моду. как по мне так горжетки обыкновенные)так и до мохеровых шарфов доживем))) Где-то у меня валяется практически ненадеванный, в ЦУМе московском у спекулянтки купил, импортный десятка сверху цены. не охота было в очереди стоять
мне не зашли.
Отнюдь. Был маленький город Старый Оскол.
Бабушка на рынке закупалась, А потом ГОК и комбинат. Болгары новый город строили. А потом вот это - райончики. И ты с этого района???
Бабушка на рынке закупалась, А потом ГОК и комбинат. Болгары новый город строили. А потом вот это - райончики. И ты с этого района???
Не знаю. Я в своём городе года до 93-го спокойно перемещался.
А вот с него пошло. Если один шёл и рыпнулся неудачно, могли и арматурой по башке дать и ножиком потыкать.
А вот с него пошло. Если один шёл и рыпнулся неудачно, могли и арматурой по башке дать и ножиком потыкать.
И даже якобы плановое устаревание - это тоже не заговор, а результат все той же обратной связи в обществе потребления. Вот закупилась семейка бытовухой и дальше что. Кончились эмоции, холодильник есть, микра есть, посудомойка есть. Жить как??? ))) А тут тебе через четыре года новая модель, с абсолютно новыми уголочками. )))Вот ты рекламы и маркетинга-то пересмотрел. Ужос.
тот самый красный с зелено-синим?)ага, индийский
у меня тимбы уже второй год такие. я просто влюблена. у меня голубые и черные, черные вообще бомба... не скользские, мягкие, внутри мех, хожу как в тапочках. у меня еще угг такие есть, но без пятки, в машине неудобно ездить
lexus
бездельница
как думаете, даст трамп томагавки украине? какой - то такой тоскливый вайб (простите ушелец) в сми царит. прям чувствуется уныние.
это кто? бывший электроник?
ну на самом деле аглоу прав и не прав одновременно. да всю жизнь парни молодые районы делили. улицы, деревни. это нормально, это самцы свою территорию "метят" но в 90х изменился смысл, стали беспредельничать и уже нападали на детей, стариков, женщин.
как думаете, даст трамп томагавки украине? какой - то такой тоскливый вайб (простите ушелец) в сми царит. прям чувствуется уныние.там проблема с пусковыми установками, ни с моря, ни с воздуха эти железяки супрртивники наши их запустить не смогут, а наземных нет ну или почти нет. Так, что по-моему все эти словеса про Томагавки "туман войны"
Почему не смогут установить? В чем затык?
Не даст томагавки, другое че-нить даст.
Не даст томагавки, другое че-нить даст.
э... он какой-то родственник сиси геморалиш?
Ну атакамсы уже дали. Особо пока толку от них немного. Гражданских только в Белгороде побили.
Больше ущерба от беспилотников самолётных с ударами по НПЗ.
Опять же, сколько там этих томагавков дадут? Сколько пусковых установок. Донни вон в первое своё президентство жахнул по Ассада, тогда ещё не сбежавшему, 50-ю этими томагавками, 30 с чем-то из-них куда-то пропало.
Больше ущерба от беспилотников самолётных с ударами по НПЗ.
Опять же, сколько там этих томагавков дадут? Сколько пусковых установок. Донни вон в первое своё президентство жахнул по Ассада, тогда ещё не сбежавшему, 50-ю этими томагавками, 30 с чем-то из-них куда-то пропало.
Alippa
no status
ну даже если и дадут супротивникам эти ракеты - ничего это особо не изменит по-моему. Мы все на глобусе втянулись в долгий и высокотехнологичный процесс совершенствования военного искусства и техники. Экономики перестраиваются, доходы оборонки в странах растут. Думаю это надолго. Хотя вон в Сирии вроде все было стабильно плохо, а потом вдруг бац и вторая смена© К кому-то должен прилететь черный лебедь, чтобы это все внезапно закончилось. Надеюсь что не к нам. Иначе эту бельгийскую резину можно растягивать до бесконечности...ну почти
Это ж актер из аргентинских сериалов.
OLDMAN
v.i.p.
Почему фото грустно? Плохо выглядит?
ну да. очень плохо. он моложе питта, а такой потрепанный, хотя вроде не страдает зависимостями.
в возрасте 17 лет у него обнаружили болезнь Ходжкина — рак лимфатических узловэто же про него? так прекрасно выглядит для человека с лимфомой ходжкина. прям даже удивительно хорошо и живым.
Ничего не поменяется. Эта бодяга будет длиться бесконечно.
он веган, вечно по горам шляется и спасает экологию. видимо не влияет веганство хорошо на внешность.
а вот наташка хороша.
а вот наташка хороша.
выздоровел и давно. нет у него сейчас онкологии.
ТОП 5
2
3
4