На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
мне одно интересно) куда он с этими костылями бежал,
вот куда? web-страница
вот куда? web-страница
Да пусть уж мультики показывают, чем реальным чем начнут кидаться.
Да пусть уж мультики показывают, чем реальным чем начнут кидаться.а чё дедушкам всего глобуса ещё делать, видимо в детстве им родители солдатиков не покупали - вот и компенсируют на старости лет. Благо теперь время циничное и воеводы могут своих детей на поле боя не отправлять, да и сами не особо там светиться. Воюй не хочу хоть 100 лет. Даже Афган с Пакистаном подожгли
если бы не было смерти, человечества уже тоже бы не было.
Сейчас читают
Счастливая судьба овчара Аурелиуса
180181
985
Мир изменился! (часть 9)
40720
848
Какие топики больше всего раздражают?
39659
299
думаю когда мы (человеки) исчезнем с лица глобуса, то никто особо не расстроится...ну может одомашненные кошки с собачками погорюют немного и то не факт
Даже Афган с Пакистаном подожглиНу Трамп обиделся, что ему нобелевку не дали. Натравил одних талибов на других.
взял бы нашу Нобелевку, тот же Нобель только Людвиг
Так она и тот Нобель - тоже наша.
Если вспомнить, на чём те Нобели себе состояние сколотили.
Так она и тот Нобель - тоже наша.Нобель то наш, но премия норвежская. Насколько я помню во многом на динамите))
не везет ЦБ с голосованиями, то креста нет, то еще что мимо кассы. Скоро плюнут и всю наличку отменят
а за что голосовала? а, прикинь, это и победит? окажется не зря
Отменили же результат. Я голосовала против.
Помню голосовалку когда орангутанг победил, ее тоже закрыли. Неправильный у нас народ(((
Помню голосовалку когда орангутанг победил, ее тоже закрыли. Неправильный у нас народ(((
против чего? против всего? там же три варианта было или нет. Ярославль, эльбрус и грозный? так
Я с первого раза поняла вопрос, не настолько я тупая. Ответила так как ответила.
В РФ голосовать за что-либо или за кого-либо не имеет смысла, потому что эти голосования не влияют на процесс и результат.
ну если ходить голосовать против всего даже против картинок на денежке... то и правда смысла нет голосовать конечно.
Так вот плохо помнишь. На том динамите - слёзы.
Основное состояние было сколочено на каспийской нефти.
Основное состояние было сколочено на каспийской нефти.

В цивилизованном мире влияют.
А в Новосибирске двадцать лет не могут сделать нормальные газоны и тротуары совместными усилиями президента, губернатора, мэра и всех депутатов.
А в Новосибирске двадцать лет не могут сделать нормальные газоны и тротуары совместными усилиями президента, губернатора, мэра и всех депутатов.
В Березке как раз перед снегопадом высадили кустарник и можжевельник вдоль аллеи. Сегодня прошлась там, вытоптано нещадно.
Так что не все зависит от мэра.
Так что не все зависит от мэра.
надо учитывать культуру населения и ставить ограждения, а потом может и привыкнут, ну или зарастет так, что никто не сунется.
В цивилизованном мире влияют.Это где?
А в Новосибирске двадцать лет не могут сделать нормальные газоны и тротуары совместными усилиями президента, губернатора, мэра и всех депутатов.Это потому что выборы неправильные?
Наверное, это тайные либералы и масоны вытаптывают газоны и ставят туда машины.
Псевдо-либералы, ты хотел сказать, наверное?
Хуже. Как минимум Обама, Байден а ещё ЛГБТ, сатанисты, чайлдфри и квадроберы.
У меня в подъезде Трамп всё лето ел персики, черешню и виноград, - то косточки на пол бросал, то обглоданные кисти.
Кстати, почему-то псевдопатриоты перестали вспоминать британских премьеров и госсекретарей США. А ведь хорошее было время — Мадлен Олбрайт, Кондолиза Райс!
Кстати, почему-то псевдопатриоты перестали вспоминать британских премьеров и госсекретарей США. А ведь хорошее было время — Мадлен Олбрайт, Кондолиза Райс!
Ну вот. В своём подъезде порядок навести не можешь, а всё туда же - американских госсекретарей ему подавай.
Отменили же результат. Я голосовала против.сейчас в нашем зоопарке новая замануха - придумать имя новорожденному орангутану)) Тоже потом затеят голосование из 10 по-моему вариантов
Это не беспорядок, а самовыражение и гордость глубинариев. 

А, ну самовыражаться, нагадив в собственном подъезде - это у псевдолибералов всю жизнь.
вчера в аст ролик от возмущенного подписчика смотрела. суть - перекопана улица на левом берегу (там их десятки таких) и авто объезжают препятствие по газону. кругом грязь конечно же, газон и поребрики уничтожены. автор видео возмущается, что нельзя ездить по газонам, даже если создали неудобства - ищи объездные пути по дорогам. ему логично отвечают, что перекопаны и соседние улицы, объезжать можно дворами, что не хорошо совсем. да и ладно, если перекрыли улицу на пару недель, а то ведь раскопали с мая и до сих пор никакого движения и все вокруг в пробках.
правы в целом все. и в аст нет либералов, сплошные патриоты, ну пока речь о бомбежках украины. как только новость о круглогодичном призыве или повышении налогов, то тут они уже не патриоты сразу.
правы в целом все. и в аст нет либералов, сплошные патриоты, ну пока речь о бомбежках украины. как только новость о круглогодичном призыве или повышении налогов, то тут они уже не патриоты сразу.
Ну вот. В своём подъезде порядок навести не можешь, а всё туда же - американских госсекретарей ему подавай.а как его навести без подключения государства? У нас монополия на насилие у властей. Я могу только жаловаться или переехать в то парадное, где живут люди одного со мной культурного кода.
А зачем тут государство? У тебя в доме УК или ТСЖ?
Несколько хороших счетов за уборку такому вот местному Трампу или Обаме быстро отучат его в парадном гадить.
А уж механизмов выбивания таких вот штрафов в нашем государстве жопой жуй.
Несколько хороших счетов за уборку такому вот местному Трампу или Обаме быстро отучат его в парадном гадить.
где живут люди одного со мной культурного кода.Культурный код людям прививается жесткими ударами по кошельку. Проверенно "цивилизованными странами".
Штрафовать имеет право только гос.органы. а что может сделать УКа/ТСЖ? Убирать срачь и выставлять счет за это всем квазисобственникам?
Ты читать умеешь? Я что написал выше?
А зачем тут государство? У тебя в доме УК или ТСЖ?Смешно) прям разбежалась УК выявлять и штрафовать условного Обаму. ТСЖ, да, но там где ТСЖ, там обычно и жалоб нет.
ук не имеет права выставлять штрафы, даже тарифы менять без согласования всех собственников не может. чтобы наказать нарушителя, надо его поймать, зафиксировать нарушение, знать его адрес и написать заяву участковому. за выброшенную бумажку участковый даже не двинется. наш даже за парковку на газоне не двигается, судя по всему.
Вот тоже читать не умеешь.
Я про счета за уборку писал, а не про штрафы.
Я тут пока квартиру снимаю в старой советской панельной пятиэтажке. тут тётенька собачек держит, не всегда какашки за ними в подъезде убирала.
Теперь вот внезапно стала это делать.
Я про счета за уборку писал, а не про штрафы.
Я тут пока квартиру снимаю в старой советской панельной пятиэтажке. тут тётенька собачек держит, не всегда какашки за ними в подъезде убирала.
Теперь вот внезапно стала это делать.
счета за уборку ук тоже не может выставлять лично, помимо заложенных в тарифе. опять же, нужно поймать и доказать и все через суд. а тетенке может кто-то что-то сказал грозное, тетеньки, да с кучей собачек, часто пугливые и на угрозы понятливые.
опять же, нужно поймать и доказать и все через суд.Конечно. Это же надо заморочиться. А у людей лапки.
Проще списать на трампа с обамой и не тот культурный код.
да нет. я вот не знаю, кто у нас мусорит, скорее всего дети залетные. они же не дураки, делать это при свидетелях. а камеры висят только на первом этаже и не на вход, а на пролет выше к лифту. а чаще у нас гадят и воняют бомжи (которых некоторые в городе не видят). даже летом как-то пробираются в подъезд, ночуют и гадят (в прямом смысле) за отсеками мусоропроводов. их вот вообще никак ты не оштрафуешь и счет за уборку не выпишешь. надо забор и охрану? надо, только за свой счет большинство не подпишется из жильцов )) у нас сплошь нищета живет, судя по нытью в чате.
Какая-то сплошная безнадёга у тебя там на районе.
Улицы перекопаны, от бомжей в подъездах не избавиться. Может сглазил кто? 

Не слезай с темы. Разговор был о том что УК не имеет права штрафовать. А именно только убирать и раскладывать тариф на всех остальных жильцов.
Какая-то сплошная безнадёга у тебя там на районе.Район тут ни при чем. Безнадега начинается в голове.
У Николая Козлова есть прекрасное стихотворение по этому поводу:
"В одно окно смотрели двое.
Один увидел дождь и грязь,
Другой — листвы зеленой вязь,
Весну и небо голубое.
В одно окно смотрели двое."
Ещё раз: я писал про счета за уборку, адресные. Можно их принять за штрафы.
В суде такие счета управляющей компании обосновать будет на раз два.
В суде такие счета управляющей компании обосновать будет на раз два.
ТОП 5
1
2
3
4