На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
речь о грязи в подъезде. тащить поэтому поводу заезженное стихотворение плохая идея.
а вообще, бесконечная радость всему и вся, мягко говоря, называется *токсичный оптимизм.
Можно, но это так не точно что практически нельзя. И уж точно не на раз-два.
Какая-то сплошная безнадёга у тебя там на районе.улицы не у меня, а на левом ) а бомжи везде есть, они не прутся в хрущи, там заныкаться негде. а в обычные девятиэтажки идут, особенно зимой. и не надо устраивать цирк, так почти во всех городах.Улицы перекопаны, от бомжей в подъездах не избавиться. Может сглазил кто?
![]()
а вообще, бесконечная радость всему и вся, мягко говоря, называется *токсичный оптимизм.мишель видимо в раскопанных улицах и грязи видит что-то поэтичное. ну и ладно, у каждого свой вкус на прекрасное. в вк есть даже целый паблик, посвященный эстетике разрухи.
это же Балу дочка? Тоже капец красивая конечно
Сейчас читают
Польза от БЗ (часть 7)
166060
1000
Что на ваш взгляд не допустимо во внешнем виде?
62906
272
В каких банках наиболее выгодный кэш-бэк ? (часть 2)
260475
135
Мишель не из Нска, насколько я помню, а откуда-то из НСО. Где, думаю, с эстетикой разрухи все ОК, в смысле, что далеко ходить не надо. Но и замечать этого не надо почему-то.
Ну вот я бы так смело не обобщал про всех.
Возможно мне везло. Но что в Новсибирске я на Молодёжке жил, в нашем доме бомжи не тусовались, что в Подольске после, что сейчас в Питере второй дом сменил.
Да, дом от дома отличается, и можно запросто выхватить "счастливый" билет.
Но я о том, что с ситуацией можно бороться, и прецеденты имеются, в том числе и успешные. А можно принять позицию, что ничего нельзя сделать, проклинать власть и не тот культурный код.
Возможно мне везло. Но что в Новсибирске я на Молодёжке жил, в нашем доме бомжи не тусовались, что в Подольске после, что сейчас в Питере второй дом сменил.
Да, дом от дома отличается, и можно запросто выхватить "счастливый" билет.
Но я о том, что с ситуацией можно бороться, и прецеденты имеются, в том числе и успешные. А можно принять позицию, что ничего нельзя сделать, проклинать власть и не тот культурный код.
может у него идеальный поселок какой-то и такого, как на улице новогодней он просто никогда не видел 
судя по всему, там не только газон убили, еще и по тротуару объезжают. порча, не иначе.

судя по всему, там не только газон убили, еще и по тротуару объезжают. порча, не иначе.
я никого не проклинаю, я тебе просто говорю, как есть. я вот тоже не видела бомжей в подъезде, т.к. я не пользуюсь мусоропроводом в доме, а выношу сразу в уличные контейнеры. но соседи в домовом чате регулярно жалуются. это о том, что если не видел, не значит, что не было.
бороться? ну боряться. вызывают полицию, те иногда приезжают и забирают.
бороться? ну боряться. вызывают полицию, те иногда приезжают и забирают.
А можно принять позицию, что ничего нельзя сделать, проклинать власть и не тот культурный код.Проклинать особого смысла нет, но выбрать район города, дом и парадное где живут в основном приличные люди - вполне по силам человеку и не нужно будет тратить силы на перевоспитание соотечественников тем более что это не входит в круг моих обязанностей и даже прав. Система должна работать, вот те самые пресловутые штрафы и наказания, но от властей города.
Ну да, ну да, наверняка.
Кстати об эстетах разрухи. Нам недавно отремонтировали этаж, по моей заявке, то есть я лицо эмоционально вовлеченное. Чистенький такой подъезд стал, как яичко. В соседней квартире живет вполне интеллигентная внешне бабуля, к которой привозят внука. На коляске внука черная ручка из пористой резины, которая оставляет на стене черный след. И до ремонта оставляла, и сейчас. Но сейчас появился еще и беговел, с точно такими же рукоятками, которые оставляют след чуть ниже, на стене теперь двухколейка. Ну вот казалось бы - не ставь ты свои агрегаты вплотную, ставь с зазором, и будешь жить с чистыми стенами. Неа… не видит или наплевать… « в один подъезд смотрели двое», видать.
Кстати об эстетах разрухи. Нам недавно отремонтировали этаж, по моей заявке, то есть я лицо эмоционально вовлеченное. Чистенький такой подъезд стал, как яичко. В соседней квартире живет вполне интеллигентная внешне бабуля, к которой привозят внука. На коляске внука черная ручка из пористой резины, которая оставляет на стене черный след. И до ремонта оставляла, и сейчас. Но сейчас появился еще и беговел, с точно такими же рукоятками, которые оставляют след чуть ниже, на стене теперь двухколейка. Ну вот казалось бы - не ставь ты свои агрегаты вплотную, ставь с зазором, и будешь жить с чистыми стенами. Неа… не видит или наплевать… « в один подъезд смотрели двое», видать.
я никого не проклинаю,А я тут ни про кого адресно и не пишу.
речь о грязи в подъезде. тащить поэтому поводу заезженное стихотворение плохая идея.Так я о чем? Можно винить Путина и государство, а можно просто поддерживать чистоту в подъезде. Самой, а не пенять на Путина и домоуправление.
Самой можно вообще все. Вопрос - а зачем тогда организующие организаторы? Вообще, конечно, поразительно, что за костяки домоуправства надо спрашивать не с домоуправства))
lexus
бездельница
да что угодно могут записать. хорошо бы конечно дорогие тачки, яхты и самолеты, но могут и вторую квартиру в роскошь записать, неважно, что это студия для сдачи в аренду и небольшого доп.дохода.
Это в москве уже подъезд развалился? а то что от людей зависит практически все и нужно стараться жить с людьми, которым тоже хочется чистоты и порядка. А что это за коляска и как она оставляет следы? в колясочной?
ну а чо) учитывая, что *Путин напомнил, что МРОТ в России составляет чуть больше 11 тыс. руб., а значит, средний класс — люди, которые получают от примерно 17 тыс. руб. «У нас таких достаточно много, уверенно свыше 70%», — сказал глава государства. (2020)
пять лет прошло, не сильно поди средний класс увеличил доходы) не следила. в общем, думаю и роскошников примерно так же посчитают)
пять лет прошло, не сильно поди средний класс увеличил доходы) не следила. в общем, думаю и роскошников примерно так же посчитают)
у нас любые налоги проглотят. ну побухтят в инете и все. на митинг против повышения утильсбора и ранее против повышения тарифов жкх выходили пара сотен людей всего.
Так я о чем? Можно винить Путина и государство, а можно просто поддерживать чистоту в подъезде. Самой, а не пенять на Путина и домоуправление.и как Вы лично поддерживаете чистоту? У вас в парадном одни чистюли или Вы лично убираете за грязнулями?
у нас любые налоги проглотят. ну побухтят в инете и все. на митинг против повышения утильсбора и ранее против повышения тарифов жкх выходили пара сотен людей всего.ну а смысл туда ходить, максимум тебя там сфоткает товарищ майор и поставит на учет в своем блокнотике и весь результат похода. Были бы профсоюзы и партии нормальные, а не декоративные, а так изображать массовку - глупо и опасно. Любой мирный протест должен быть организован теми кто борется за власть или за права тех или иных групп. Но у нас, в условиях абсолютизма, даже песенку спеть - уже протест если тебя за этим занятием сфоткает какой-нибудь блогер.
весь смысл в том, что мирные протесты не работают совсем
можно потом всем миром восхищаться, как протестанты снимают обувь, вставая на лавочку, но это все. даже в демократичных странах протесты работают тогда, когда народ уже беснуется, бастует и устраивает погромы.
можно конечно как в древнем риме, когда плебеи просто скопом уходили из города в знак протеста на несколько дней, оставляя патрициев и знать куковать без лавок и рынков. но у нас вряд ли сработает. народу многовато из плебеев, а знать не оголодает без магазинов, такси и парикмахерских даже за месяц.

можно конечно как в древнем риме, когда плебеи просто скопом уходили из города в знак протеста на несколько дней, оставляя патрициев и знать куковать без лавок и рынков. но у нас вряд ли сработает. народу многовато из плебеев, а знать не оголодает без магазинов, такси и парикмахерских даже за месяц.
к Щастью для НЕмирных протестов мы слишком старые и климат холодный, да и власть понимает, что лягушку нужно варить медленно
да ладно. не так давно, по нашим меркам, пенсионеры перекрыли красный около обл.администрации, протестуя против монетизации льгот. и юрченко вернул все взад. травоядные времена были, канеш. сейчас бы бабок раскидала росгвардия, кого-то побили бы дубинками, а главарей посадили в сизо.
да ладно. не так давно, по нашим меркам, пенсионеры перекрыли красный около обл.администрации, протестуя против монетизации льгот. и юрченко вернул все взад. травоядные времена были, канеш. сейчас бы бабок раскидала росгвардия, кого-то побили бы дубинками, а главарей посадили в сизо.я и говорю, что власти рефлексируют и стараются не повторять ошибок и отваривать лягушку варить как можно медленнее
Так это не Юрченко вернул.
Пенсы тогда по всей стране отожгли. Ни одного города не охваченого не осталось.
Вот на федеральном уровне и спустили всё на тормозах, а потом всё равно реформу тихой сапой протащили.
Пенсы тогда по всей стране отожгли. Ни одного города не охваченого не осталось.
Вот на федеральном уровне и спустили всё на тормозах, а потом всё равно реформу тихой сапой протащили.
Народонаселение и должно платить налоги на роскошь и самостоятельно мыть подъезды, кидать снег, красить стены, класть тротуары, у них ведь не лапки. Не Путин же с Кадыровым будут это делать.
Гуимплена, у меня третий день ютуб не работает на мобильном телефоне. Где можно проголосовать, чтобы он заработал?
lexus
бездельница
дрыхнете? а я вот сегодня уже не то что не дрыхну, а лежу с пачкой масла из морозилки на лбу. а все потому что погналась за котом и не рассчитала габариты тумбочки. хотела блин понежиться с кошочкой в обнимку)) имею теперь звезду во лбу) посередине прям, а мне сегодня между прочим во всякие важные заведения идти))
Нет фото - значит, не было.
Показать спойлер
Сочувствую

Показать спойлер
А масло вкусное? 

Показать спойлер
Показать спойлер
масло вкусное. летнее, деревенское, соленое.
OLDMAN
v.i.p.
Когда имеешь синяк на лице, то чувствуешь себя так себе. Постоянно и перед всеми тянет оправдываться, что это дверь, тумбочка или ещё какая неприятность. А все такие ага-ага)))
А почему нельзя честно признаться, что подралась в ночном клубе, потому что выпила лишнего и искала приключений?
да кто ж поверит? все знают - если в синяках, значит была у косметолога)
На госудуму надежды нет, она ничего не делает, чтобы обеспечить гражданам доступ к свободной информации.
Я не пользуюсь вк и рутубом, это какой-то трэш. А с ютубом в РФ нелегко.
Я не пользуюсь вк и рутубом, это какой-то трэш. А с ютубом в РФ нелегко.
lexus
бездельница
*В Думе предложили продавать таблетки поштучно, чтобы люди могли сэкономить на лечении.

Хорошо, если нужно отозвать только волосы. А то ведь, вероятно, придется отозвать всю историю о перемирии в Газе и о государстве Палестина.
А кто этому народонаселению должен всё это делать?
Придут добрые англосаксы и сделают подъезды чистыми, дороги заасфальтированными, тротуары целыми и ровными, газоны зелеными, батареи горячими, воздух чистым. Будет, как в Швейцарии.
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
А потом шишка, под действием силы тяжести, потихоньку перетечет под глаза и будут очаровательные синяки:.)… Народный рецепт от моего дяди, во времена молодости проверен лично: берешь картошку, моешь, но не чистишь, потом трешь на терке в кашицу вместе с кожурой, поверх синяков кладешь марлю или марлевый бинт, на него выкладываешь кашицу и лежишь пока подсыхать не начнет. Лучше делать перед сном, то, что осталось на коже – не смывать, на следующие утро синяки приобретают желтоватый цвет. На гематомы – не действует, не ускоряет их рассасывание, только синяки, если шишка большая, лучше сходить к хирургу и вскрыть.
GuimpLena
Белая Госпожа
ТОП 5
2
3
4