На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А в 17 лет на школьной дискотеке это уже было важно)))А через 10 лет на работе?
ну с хондрозом может и ничего...Да всяко бывает...
есть мужчины-модники. у нас точно. хвастается дорогой туалетной водой, брендовым рюкзаком и новыми дисками на авто. а есть те, которых вообще жена одевает, пофигу им, лишь бы в целом совпадало с их представлением об удобстве.
...лишь бы в целом совпадало с их представлением об удобстве.Нормальная мужская позиция.
любая позиция нормальная, если нет прям жесткого клина на внешности. но это и теток касается.
любая позиция нормальная, если нет прям жесткого клина на внешности. но это и теток касается.Согласен. Но женщинам готов простить их маленькие слабости в этом направлении.

вот минутка моды, а то смотрю стали забывать как шикарно одеваться из-за всех этих санкций...
Сейчас читают
Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС.
249970
1000
Где купить? Помогите найти! (часть 3)
321143
1000
Для тех кто на Газу или другом альтернативном топливе!!!
132123
729
сейчас через один эти чуни.
А что, очень удобно. Ни замков, ни шнурков. И наклоняться не нужно чтобы надеть.
А и подошва толстая, это замечательно.
А и подошва толстая, это замечательно.
да, в соцсетях уже сравнили) у меня вот такие в избранном болтаются, наверное, по снегу гулять норм. но кто же будет тогда угги донашивать)web-страница
нога плохо фиксируется и пятка выскальзывает. я маме похожие покупала где-то заграницей, зимой в огород бегать, когда у них дом был.
а еще меховые шарфы входят в моду. как по мне так горжетки обыкновенные)
мне не зашли.
мне не зашли.
в обществе потребления холодильники друг от друга не отличитьЯ понимаю, что ты хочешь сказать, но дойди до ДНС.
Там любые от 40 литров до 700 литров. Онлайн мне показывает 1407 моделей.
С дисплейчиками, без дисплейчиков, в вертикальном формате 60*200, в горизонтальном формате 200*60, с двумя дверками, одной дверкой, с замочком от воров, белые, черные, подешевле, подороже, с полочками для яиц, для йогуртов, для молока, для хрен знает чего. Способные удовлетворить ПЕРСОНАЛЬНЫЙ запрос, это важно. В обществе потребления важно удовлетворение ПЕРСОНАЛЬНОГО запроса. Эмоция от закрытия третьего-четвертого-пятого уровня пирамиды. Люди не просто покупают холодильник, они покупают ХОЛОДИЛЬНИК свой, другого такого нет.

И даже якобы плановое устаревание - это тоже не заговор, а результат все той же обратной связи в обществе потребления. Вот закупилась семейка бытовухой и дальше что. Кончились эмоции, холодильник есть, микра есть, посудомойка есть. Жить как??? ))) А тут тебе через четыре года новая модель, с абсолютно новыми уголочками. )))
И да, ты безусловно прав в том, что 1500 моделей холодильников в ДНС по большому счету сводятся к 7-8 разного объема (ну пусть 20 за счет полочек под йогурт)*3-4 ценовые категории, а остальное лишь мишура. Но именно эту мишуру и покупают в обществе потребления. И именно ее и не сделает крупноплановая экономика, не заточена.
а остальное лишь мишура. Но именно эту мишуру и покупают в обществе потребления. И именно ее и не сделает крупноплановая экономика, не заточена.Это - ложный вывод. Как раз с мишурой у крупной экономики проблем не будет.
Более того, уже сейчас вся эта нынешняя "рыночная" экономика давно плановая.
И планы строятся уже на уровне транснациональных корпораций. Советский Госплан там в сторонке покуривает.
а еще меховые шарфы входят в моду. как по мне так горжетки обыкновенные)так и до мохеровых шарфов доживем))) Где-то у меня валяется практически ненадеванный, в ЦУМе московском у спекулянтки купил, импортный десятка сверху цены. не охота было в очереди стоять
мне не зашли.
Отнюдь. Был маленький город Старый Оскол.
Бабушка на рынке закупалась, А потом ГОК и комбинат. Болгары новый город строили. А потом вот это - райончики. И ты с этого района???
Бабушка на рынке закупалась, А потом ГОК и комбинат. Болгары новый город строили. А потом вот это - райончики. И ты с этого района???
Не знаю. Я в своём городе года до 93-го спокойно перемещался.
А вот с него пошло. Если один шёл и рыпнулся неудачно, могли и арматурой по башке дать и ножиком потыкать.
А вот с него пошло. Если один шёл и рыпнулся неудачно, могли и арматурой по башке дать и ножиком потыкать.
И даже якобы плановое устаревание - это тоже не заговор, а результат все той же обратной связи в обществе потребления. Вот закупилась семейка бытовухой и дальше что. Кончились эмоции, холодильник есть, микра есть, посудомойка есть. Жить как??? ))) А тут тебе через четыре года новая модель, с абсолютно новыми уголочками. )))Вот ты рекламы и маркетинга-то пересмотрел. Ужос.
тот самый красный с зелено-синим?)ага, индийский
у меня тимбы уже второй год такие. я просто влюблена. у меня голубые и черные, черные вообще бомба... не скользские, мягкие, внутри мех, хожу как в тапочках. у меня еще угг такие есть, но без пятки, в машине неудобно ездить
lexus
бездельница
как думаете, даст трамп томагавки украине? какой - то такой тоскливый вайб (простите ушелец) в сми царит. прям чувствуется уныние.
это кто? бывший электроник?
ну на самом деле аглоу прав и не прав одновременно. да всю жизнь парни молодые районы делили. улицы, деревни. это нормально, это самцы свою территорию "метят" но в 90х изменился смысл, стали беспредельничать и уже нападали на детей, стариков, женщин.
как думаете, даст трамп томагавки украине? какой - то такой тоскливый вайб (простите ушелец) в сми царит. прям чувствуется уныние.там проблема с пусковыми установками, ни с моря, ни с воздуха эти железяки супрртивники наши их запустить не смогут, а наземных нет ну или почти нет. Так, что по-моему все эти словеса про Томагавки "туман войны"
Почему не смогут установить? В чем затык?
Не даст томагавки, другое че-нить даст.
Не даст томагавки, другое че-нить даст.
э... он какой-то родственник сиси геморалиш?
Ну атакамсы уже дали. Особо пока толку от них немного. Гражданских только в Белгороде побили.
Больше ущерба от беспилотников самолётных с ударами по НПЗ.
Опять же, сколько там этих томагавков дадут? Сколько пусковых установок. Донни вон в первое своё президентство жахнул по Ассада, тогда ещё не сбежавшему, 50-ю этими томагавками, 30 с чем-то из-них куда-то пропало.
Больше ущерба от беспилотников самолётных с ударами по НПЗ.
Опять же, сколько там этих томагавков дадут? Сколько пусковых установок. Донни вон в первое своё президентство жахнул по Ассада, тогда ещё не сбежавшему, 50-ю этими томагавками, 30 с чем-то из-них куда-то пропало.
Alippa
no status
ну даже если и дадут супротивникам эти ракеты - ничего это особо не изменит по-моему. Мы все на глобусе втянулись в долгий и высокотехнологичный процесс совершенствования военного искусства и техники. Экономики перестраиваются, доходы оборонки в странах растут. Думаю это надолго. Хотя вон в Сирии вроде все было стабильно плохо, а потом вдруг бац и вторая смена© К кому-то должен прилететь черный лебедь, чтобы это все внезапно закончилось. Надеюсь что не к нам. Иначе эту бельгийскую резину можно растягивать до бесконечности...ну почти
Это ж актер из аргентинских сериалов.
OLDMAN
v.i.p.
Почему фото грустно? Плохо выглядит?
ну да. очень плохо. он моложе питта, а такой потрепанный, хотя вроде не страдает зависимостями.
в возрасте 17 лет у него обнаружили болезнь Ходжкина — рак лимфатических узловэто же про него? так прекрасно выглядит для человека с лимфомой ходжкина. прям даже удивительно хорошо и живым.
Ничего не поменяется. Эта бодяга будет длиться бесконечно.
он веган, вечно по горам шляется и спасает экологию. видимо не влияет веганство хорошо на внешность.
а вот наташка хороша.
а вот наташка хороша.
выздоровел и давно. нет у него сейчас онкологии.
ТОП 5
1
4