На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
все бы ничего, но трамп тщеславен.да, впору взять его за эталон и тщеславность измерять в Трампах ))
позавчера прилетели домой. утром 14-15 днем 28. прохладный ветер, жена с соплями прилетела... море 27...
Понятно, мои собрались на каникулах, чувствую, что без соплей тоже не обойдется
lexus
бездельница
*Союз автосервисов РФ: АЗС торгуют разбавленным бензином, чтобы не повышать цены web-страница
Будет как со сметаной в СССР - сперва продавцы берут каждый себе из бидона, потом доливают в бидон воды и размешивают, - пипл и так схавает.
Ну, китайские Geely сломались. Не выдержали российской смекалки.
это может быть причиной проблем, но подчеркнул, что пока этому нет достоверных доказательств.
Но здесь нет достоверных фактов, — отметил эксперт
Ничего не сломалось. Как ездил, так и езжу.
Раз:
Депутат Госдумы Олег Матвейчев заявил, что для повышения рождаемости необходимо снизить уровень жизни населения:
«Чем лучше люди живут, тем меньше они рожают. Самая большая рождаемость в тех странах, которые бедные, а самая плохая там, где богатые»
Два:
Как минимум в трех регионах — Оренбургской и Новосибирской областях, а также Краснодарском крае — власти обсуждают увеличение налоговой нагрузки, ссылаясь на то, что у людей за последние десять лет доходы выросли вдвое. В среднем ставки транспортного налога там поднимут на 10-20% в зависимости от мощности двигателя.
Итого: дела в колхозе шли хорошо.
Депутат Госдумы Олег Матвейчев заявил, что для повышения рождаемости необходимо снизить уровень жизни населения:
«Чем лучше люди живут, тем меньше они рожают. Самая большая рождаемость в тех странах, которые бедные, а самая плохая там, где богатые»
Два:
Как минимум в трех регионах — Оренбургской и Новосибирской областях, а также Краснодарском крае — власти обсуждают увеличение налоговой нагрузки, ссылаясь на то, что у людей за последние десять лет доходы выросли вдвое. В среднем ставки транспортного налога там поднимут на 10-20% в зависимости от мощности двигателя.
Итого: дела в колхозе шли хорошо.
Утка какая-то. Ни сам, никто из сообщества джили. где я пристуствую, на эту хрень пока не жаловался.
Очередной вброс для разгона бензиновой истерики.
Очередной вброс для разгона бензиновой истерики.
Регион имеет значение. У меня не китаец, но я теперь только на Татнефти буду заправляться.
Ну я что в Новосибирске только на Гзпромнефти заправлялся, что тут либо на Газпроме, либо на Роснефти.
Alippa
no status
интересно, посмотрел тут пару ретроканалов типа "Ностальгии", что транслируют ТВ передачи из прошлого, в т.ч. из 90-х - такой глоток свободы, иноагенты в эфире как живые, речи такие, за которые сегодня словить 10-ку как не фиг делать. Так что свободы у нас еще полное лукошко
пишут и на газпроме местами начались перебои
у газпрома только про какие-то дикие очереди читала/смотрела. сама еще не была там, собираюсь на следующей неделе ))
*Топливный кризис усугубляется - проблемы возникли на АЗС "Газпромнефти"
Новосибирцы сообщают, что часть заправочных станций крупнейшего игрока на топливном рынке региона перестала продавать бензин. С чем это связано, на станциях не объясняют.
Кроме того, горожане сталкиваются с ограничением отпуска бензина 10 литрами. При этом часть заправок "Газпрома", судя по сообщениям наших подписчиков, продолжает работу в обычном режиме, однако к ним выстраиваются длинные очереди.*
Новосибирцы сообщают, что часть заправочных станций крупнейшего игрока на топливном рынке региона перестала продавать бензин. С чем это связано, на станциях не объясняют.
Кроме того, горожане сталкиваются с ограничением отпуска бензина 10 литрами. При этом часть заправок "Газпрома", судя по сообщениям наших подписчиков, продолжает работу в обычном режиме, однако к ним выстраиваются длинные очереди.*
а сегодня еще один нпз бомбили.
зря вот бочку на самокаты катили, еще в драку за ними выстроимся))
Утка какая-тоЗажарить ее. Чтобы не крякала хрень.
Российская газета получается желтая
web-страница
web-страница
я постоянно заправляюсь на газпроме, примерно как всегда 1-2 машины, но! передо мной какой-то подлый дед как ушел рассчитываться так и сгинул, ел наверное. вот я психанула
Так подписчики сообщают? Или как с ранее объявленным дефицитом бензина в Бийске?
какой-то подлый дед как ушел рассчитываться так и сгинул, ел наверное.ну конечно.
*Очереди на заправках создаются из-за того, что народ пьёт там кофе. Лукашенко объяснил природу актуальной проблемы.*
А у нас есть другие газеты?
https://www.drive2.ru/l/716798844133712712/
https://www.drive2.ru/l/716798844133712712/
ну это мой локальный дед был, остальные как-то шустро, а я в него поверила. завтра поеду заправляться, напишу
Ну так ты же не пишешь, что заправлялась - жуткая очередь.
А там у тебя какие-то подписчики.
А там у тебя какие-то подписчики.
Тем более.
Особенно, после точно такой же Ъерни про Бийск. А на деле оказалось - полная лажа.
Особенно, после точно такой же Ъерни про Бийск. А на деле оказалось - полная лажа.
Лажа не лажа, но по дороге домой 4 заправки на опти и прайме бензина нет. На татнефти ценник выше. Газпромнефть не посмотрел. Завтра уже надо бы заправиться вот и помониторю основательней
подтверждаю. у нас бухгалтер живет в ваших краях, пару дней назад приехала на работу и сказала, что ни на одной заправке по дороге в город нет бензина.
Лажа не лажа, но по дороге домой 4 заправки на опти и прайме бензина нет.Про них уже несколько недель назад написали, что бензина там нет. Не новость.
Malvar
v.i.p.
Всё пройдёт... И жизнь пройдёт... И ничего не надо будет...
что *тем более? для того чтобы владеть информацией не обязательно личное присутствие.
я верю, что перебои есть. я верю, что могут бодяжить. тебе уже написала - не хочешь - не верь.
и я точно с полупустым баком не двинусь куда подальше.
я верю, что перебои есть. я верю, что могут бодяжить. тебе уже написала - не хочешь - не верь.
и я точно с полупустым баком не двинусь куда подальше.
Жена: как ездить будем. Я говорю: на дизельном Форде. Жена: я на механике не буду!
придеца возить, если совсем припрет...
придеца возить, если совсем припрет...
совсем припрет - это когда на маршрутку пересядете.
Не обязательно. Только источник хорошо, что б был достоврный.
А в вопросах веры я не разбираюсь. Это к батюшкам. )
А в вопросах веры я не разбираюсь. Это к батюшкам. )
Alippa
no status
Наше начальство местное как всегда впереди планеты всей если что-то надо повысить
Три региона повысят транспортный налог
Ну что, давно не было новостей о новых налогах и повышении налогов? Не расслабляемся: сразу три губернатора - Новосибирской и Оренбургской областей, а также Красноярского края - внесли в региональные парламенты законопроекты об увеличении транспортного налога, и в одном из регионов рост будет весьма ощутимым.
Причина роста на словах — средний доход людей за 10 лет вырос, пора уже и пересмотреть налоговую нагрузку.
????Оренбургская область:
- до 100 л.с. с нуля до 7 ₽ за 1 л.с.
- от 100 до 150 л.с. с 15 до 20 ₽ за 1 л.с.
- свыше 150 л.с. без изменений
????Новосибирская область:
- до 150 л.с. на 1-1,5 ₽ или 9%
- до 150 до 200 л.с. без изменений
- от 150 л.с. ~11% (зависит от возраста авто).
????Красноярский край:
До 200 л.с. запланировано повышение на 1.5-3₽ или 12%.
⏩На самом деле, не так страшно, в моём случае транспортный налог повысится на 224 ₽
????Транспортный налог — это ежегодный региональный налог, который платят все собственники зарегистрированных транспортных средств за сам факт владения, независимо от его использования.
Собранные средства поступают в бюджеты субъектов РФ (региональные власти) и, по замыслу, направляются на финансирование и развитие дорожной инфраструктуры (ремонт дорог, установка светофоров и т. д.).
Размер налога зависит от мощности двигателя (л. с.) и ставки, которую устанавливает сам регион.
Три региона повысят транспортный налог
Ну что, давно не было новостей о новых налогах и повышении налогов? Не расслабляемся: сразу три губернатора - Новосибирской и Оренбургской областей, а также Красноярского края - внесли в региональные парламенты законопроекты об увеличении транспортного налога, и в одном из регионов рост будет весьма ощутимым.
Причина роста на словах — средний доход людей за 10 лет вырос, пора уже и пересмотреть налоговую нагрузку.
????Оренбургская область:
- до 100 л.с. с нуля до 7 ₽ за 1 л.с.
- от 100 до 150 л.с. с 15 до 20 ₽ за 1 л.с.
- свыше 150 л.с. без изменений
????Новосибирская область:
- до 150 л.с. на 1-1,5 ₽ или 9%
- до 150 до 200 л.с. без изменений
- от 150 л.с. ~11% (зависит от возраста авто).
????Красноярский край:
До 200 л.с. запланировано повышение на 1.5-3₽ или 12%.
⏩На самом деле, не так страшно, в моём случае транспортный налог повысится на 224 ₽
????Транспортный налог — это ежегодный региональный налог, который платят все собственники зарегистрированных транспортных средств за сам факт владения, независимо от его использования.
Собранные средства поступают в бюджеты субъектов РФ (региональные власти) и, по замыслу, направляются на финансирование и развитие дорожной инфраструктуры (ремонт дорог, установка светофоров и т. д.).
Размер налога зависит от мощности двигателя (л. с.) и ставки, которую устанавливает сам регион.
Надо с автовладельцев собирать по 20-50 втыс.руб в год и еще столько же, если машина старая и коптит. Тогда и дороги нормальные можно строить и тротуары, и дышать легче станет.
Утром был смог над городом.
Утром был смог над городом.
Была бы лажа, журналистов привлекли бы за клевету и фейки, а интернет ломился бы от рекламы дешевых заправок, где много хорошего бензина. Но ничего этого не происходит, значит, не следует "множить сущности" по Оккаму.
«Нищая старость — будущее российских зумеров, заявили в Госдуме. Депутаты отмечают, что молодёжь на старости лет останется с копейками, которых едва ли хватит на самое базовые продукты.
Все потому, что россиян ждёт пересмотр пенсионных баллов, которые вероятно будут стоит ниже, чем сегодня. Всё это приведет к более низким выплатам в будущем, что сделает будущих пенсионеров настоящими бедняками»
Вопросы - и кто молодец? В Госдуме этого не сказали?
И это…текущие пенсионеры - они богатые?
Все потому, что россиян ждёт пересмотр пенсионных баллов, которые вероятно будут стоит ниже, чем сегодня. Всё это приведет к более низким выплатам в будущем, что сделает будущих пенсионеров настоящими бедняками»
Вопросы - и кто молодец? В Госдуме этого не сказали?
И это…текущие пенсионеры - они богатые?
Разумеется, так и будет, - этому государству чужие пенсии нужнее, а людей всегда можно списать, - "мамки новых нарожают" (с). Наверное.
OLDMAN
v.i.p.
Путин снова очаровал Трампа.
"Какое небо голубое, мы не сторонники разбоя, на хвастуна не нужен нож, ему немного подпоёшь и делай с ним что хочешь"
ТОП 5
2
3
4