Мир изменился! (часть 9)
48379
980
aglow
могу спросить название отеля конечно, думаю нормальная трешка. я тоже подивилась цене и за 2 недели. но тут у меня подруга с мужем билеты на самолет в дубаи на двоих туда-сюда за 10 тыщ купили, а знакомый в турцию за 500, правда из москвы.
Alippa
Я помню как в первый раз пришла в гости в маленькую студию. Через полчаса мне уже хотелось перейти в какое-то другое помещение, а его нету. Разве что в ванную. Словила острый приступ клаустрофобии.
Dаkota
вот жене уже 120 кв.м. маловато.
хочется подтирочную с сушилками и стиралкой и отдельно выжималкой.
и хамам))))
Dаkota
за 10 000 - это очень вряд ли или у них накопленные мили. в оаэ от 30 цены
aglow
А у вас дети зависают? Мои очень даже, но один ладно, вынужден по работе, а другой - чисто для удовольствия:)

Такой дом хочу, редкий формат на районе https://alia.moscow/flats/korpus1-3kom-169m2-1ehtazh-10F-K1-3-1-TX-282
aglow
богатым российским пенсионерам норм
GuimpLena
нет. там распродажа была, купили на январь билеты, без багажа конечно.
Dаkota
Там много зависит от расположения. Но за 4х все одно для Пхукета реально хорошо)
Мы смотрели на весну, хотели поближе к рыбкам, но там дороже более качественного, но до моря 900 м...

зы. На Паттаю можно подешевле)))))
Dаkota
по мне так очень дешево (даже мне великому экономисту и рационализатору)
aglow
постирочную))))))))))))))))))))
aglow
ну вы с женой же тоже не выживаете на пенсию поди. вопрос не в хочется, а в том, как экономить на пенсию. у родителей дом был 200 квадратов, но понятно что мама после смерти папы его бы не потянула физически. сначала купила квартиру побольше, потом поменьше, т.к. лишние квадраты не нужны оказались. наверное думала, что внуки будут приезжать, как в дом приезжали на выхи и каникулы, но внуки выросли и приезжать не хотят с ночевками.
Пепnи
Детей разрывают родители. Одни выхи у нас другие у них. Благо у них летний дом и зимой больше у нас.
Таунхаус - нет. Не повезет с соседями и привет. И УК обычно будет пить кровь...
GuimpLena
не просто дешево, а почти даром. учитывая, что жить они там тоже будут бесплатно у подруги с ее мужем )) прям завидую даже, у меня нет подруг там, куда не требуется виза.
Dаkota
так жилье тоже можно снять очень недорого, правда.
совсем-то даром что уж ездить, да и подругам тоже обузой быть такое себе.
мы смотрели конец марта оаэ, но расхотели, отговорили что море хоролодное еще. я вообще не понимаю когда в эти эмираты ездить, то холодно то жарко.
Dаkota
когда есть не нужные и не используемые помещения.
по-моему мне сколько не дай помещений я всем применение найду)))
aglow
вот жене уже 120 кв.м. маловато.
хочется подтирочную с сушилками и стиралкой и отдельно выжималкой.
и хамам))))
для коттеджа маловасто будет, я бы её в этом поддержал. Хотя бы метров 300
Alippa
а большая для одного это сколько сейчас считается?
А это столько, сколько трудно обслуживать.
GuimpLena
не обуза вроде. муж там по контракту работает, у них нормальный дом с гостевой комнатой и подруга рада видеть подругу.
aglow
Таунхаус - нет. Не повезет с соседями и привет. И УК обычно будет пить кровь...
особенно меня веселят вертикальные тауны этажей так в 5 без лифта. кухня на первом, а ты есть вдруг захотел перекусить будучи на пятом, подумаешь сколько ступенек - проще перехотеть
Malvar
А это столько, сколько трудно обслуживать.
пока не трудно (ттт), но все чаще лень))
Alippa
...чаще лень
И это тоже.
Alippa
Я в таком была, в Сохо. Дорогая и ликвидная недвига. Таунхаусы с картинки рядом с метро и в насыщенном инфраструктурой районе, что редкость. Без жильцов не останутся. Даже вот такие варианты в многоквартирных домах, но с микросадиком влет разбирают.
Alippa
да применение можно найти, но делать всему этому уборку и платить за жкх накладно. если бы я жила одна, мне было бы достаточно спальни, небольшого кабинета/библиотеки и кухоньки. а моей маме например не нужен кабинет. и гостиная не нужна уже )) поэтому спальня и кухня, в которой она привыкла проводить свободное время еще с тех времен, когда мы детьми были.
Dаkota
ну, хорошо когда там. ну да, смотря какая подруга.
Пепnи
Такой дом хочу, редкий формат на районе https://alia.moscow/flats/korpus1-3kom-169m2-1ehtazh-10F-K1-3-1-TX-282
Я тут немного подсел на одно реалити про риелторов в LA. Вот где домики, но где взять 75 лямов зеленью, чтобы вид был 360 градусов завораживающий: горы, океан... Я когда хату себе покупал все вид из окна выбирал, меня чуть в офисе застройщика не прибили и чтоб самый верхний этаж и чтобы парк из всех окон))) сейчас к этому нормально относятся, а в 2000-ном как на идиота смотрели
Пепnи
Я в таком была, в Сохо. Дорогая и ликвидная недвига. Таунхаусы с картинки рядом с метро и в насыщенном инфраструктурой районе, что редкость. Без жильцов не останутся. Даже вот такие варианты в многоквартирных домах, но с микросадиком влет разбирают.
В ЛандОне потрясная недвига и главное никаких штор/жалюзей. Видимо потратив такие деньги жаль все это прятать от народа
Dаkota
да применение можно найти, но делать всему этому уборку и платить за жкх накладно. если бы я жила одна, мне было бы достаточно спальни, небольшого кабинета/библиотеки и кухоньки. а моей маме например не нужен кабинет. и гостиная не нужна уже )) поэтому спальня и кухня, в которой она привыкла проводить свободное время еще с тех времен, когда мы детьми были.
Под мою библиотеку нужно минимум 2 комнаты, кабинет уже на фиг, а вот тренажерка нужна и ну поесть/гостей принять комнатка, спать фиг с ним можно и в окружении книг)) Кухня только для готовки - пусть будет небольшая, я к таким привык
Автоинформатор
Уважаемый покупатель Здравствуйте, Ваш заказ ******* Отслеживание ––––––– прибыл, пожалуйста, отправляйтесь в пункт сбора урожая, чтобы получить продукт! Если вам нужно продлить время получения, обратитесь в службу поддержки Ozon. :ха-ха!:
lexus
Мне уже третий день пишут, гдп я могу получить заказ, доставка которого в пункт выдачи будет, возможно, только сегодня.
aglow
Ну ты бы изучил, что такое ФОТ, и что входит в стоимость ШЕ, а...
Всё, что за тебя работодатель отчисляет, ты с лихвой отрабатываешь.
Диего
Да и в США еда недорогая, а пенсия достойная.
Продолжайте. И давно у вас такие видения?